山内龍之介 (arena八千代緑が丘店)

arena八千代緑が丘店所属・山内龍之介の口コミ・評判

• やす さんの口コミ

お大事に

2017年10月10日
  • ネコ さんの口コミ

皆さんすごく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    髪型、子供もすごく気に入ってます!前髪も全体もバランス良く切って頂きかなりいい感じです。朝も教えて頂いた通りにやってすぐまとまりました!
    高橋さんありがとうございました^_^

2017年10月07日
  • 俊貴 さんの口コミ

今日はありがとうございます
    美容師さんの山内龍之介さんの対応がもの凄く良かったです!
    また来たいと思います
    是非また山内龍之介さんに切ってもらいたいです

2017年09月28日
  • 小林若奈 さんの口コミ

少ししか髪を切らなくても、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました。

2017年09月21日
  • 花琳 さんの口コミ

優柔不断でどうしてほしいか上手く言えなかったのですが、ゆっくりと話を聞いてくださりありがとうございました!仕上がりは、本当に理想通り、理想以上のもので感激です!是非、またお願いしたいです!カット中のお話もすごく楽しかったですし、対応もとても親切にしてくださいました。本当にありがとうございました!

2017年09月03日
  • ぽん さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり
    お話しも楽しくて、仕上がりにも大満足です(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年07月14日
  • rinnon0522 さんの口コミ

とても接客のしっかりした方で、安心してカットをお願いできました◟̑◞̑カウンセリングも丁寧に行っていただき満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございます⋆。˚✩

2017年04月15日
  • Homa さんの口コミ

今回思い切ってバッサリと切っていただきました。
    髪の毛の悩みなど相談しながらいい感じの髪型になりました。

2017年03月19日
  • 川田竜平 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    カット中にもスタイリングの仕方のアドバイスをもらったり、雑談したり、楽しい時間を過ごせました。妻にも髪型を気に入ってもらえ、大満足です。またお願いしたいと思います。

2017年03月15日
  • かな さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました
    家族、友達にも高評価で満足です

2017年03月15日
  • kbc58 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    やりとりもスムーズでカット中も雑誌よりお話がとても楽しかったです!美容室であんなに話をしたのは初めてだったので飽き飽きする事なくまたお願いしたいと思いました!シャンプーも心地良く、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて頂けたのですごく良かったです!

2017年02月24日
  • つかさめ さんの口コミ

3日後の予約で急でしたが、丁寧誠実に対応していただきました。
    輪郭をカバーできればどんな髪型でもいいと大雑把な考えで行きましたが、カウンセリングに時間をかけて髪型を決めてくださりました。カット→シャンプー→前髪カットの流れで、雑誌も面白いものを選んでくださり、会話も楽しかったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったので、機会があればヘッドスパつきのお得なコースを試してみたいです。

2017年02月10日
  • まみ さんの口コミ

今回初めてカットモデル体験しました!
    無料なので不安でしたが、担当さんも先生の方もすごく熱心で、どうしたらお客様が満足するかなどとても工夫されてて大変満足でした!

2016年12月18日
  • manami さんの口コミ

本日はほんとうにありがとうございました!!丁寧なカウンセリングや親身なアドバイスに感激して、生まれて初めて髪の悩みを本音で話せた美容師さんでした。おかげさまで傷みもカットで取れ、さらさらの指通りが嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ぜひまたお願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2016年12月15日
  • もえ さんの口コミ

この度はお世話になりました。カットだけでなく、髪のお悩みまで聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただけて、大変勉強になりました。扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。これからも頑張って下さい。

2016年12月09日
  • narumi さんの口コミ

つたない日本語で要望を伝えたところ、色々なアドバイスをしてくださり、思い通りにカットして頂きました。また、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂いたり、髪質に合ったお手入れの仕方を教えて頂きました。熱意のある、努力を惜まないスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• 井上桃子 さんの口コミ

髪の毛についての説明がとても丁寧で、
    施術も相談にのって下さってとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• みく さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    朝髪の毛サラサラでした!!!

しかし、やはり外へはねてしまいました(;_;)!!!

色々相談に乗ってくださったりとても親切に対応してくださりまた通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!!!☺️☺️☺️

• asari さんの口コミ

急な日程の要望にもご対応いただけてカットもシャンプーもトークも大満足◎でした\(^o^)/
    写真をみせてお願いしたんですがその髪型についてじっくりきめて要望そのものでした!また山内さんにお願いしたいです★

2016年11月11日
  • 柴田茜 さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方の対応や話し方などもとても良かったです(^^)!
    希望の髪型にいていただけて、とても満足です!!
    八千代に行く機会がなかなかないのですが近くに行った際は是非カットしていただきたいと思いました(^^)!!

2016年10月29日