arena八千代緑が丘店所属・山内龍之介の口コミ

• umichan さんの口コミ

自分の好みの髪型にしていただきました!
    対応もとても丁寧で、頭皮や髪質もきにしていただき、すごく満足しました!ぜひ、次回は予約でいかせてもらいます!ありがとうございました!

• 有悟 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても満足できる髪型にしていただき良かったです。

• いぬ さんの口コミ

大変満足しました。

• とも さんの口コミ

とても親切で良かったです。
    ロングからショートにしようか悩み、アドバイスなども頂き、様子を見ながら短くして頂きました!
    お話も楽しく、カットがあっという間でした!!
    また機会があれば行きたいです!

• 芳賀 壮 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にアフターケアを教えていただき、ありがとうございます。お客様の立場に考えて下さり、行き詰まったときにアドバイスもしてくれました。今度お店に行ってみたいと思いました。

• けい さんの口コミ

丁寧に対応してたいただきありがとうございました。
    サロンの色々な案内もしていただき、興味が湧きましたので、またお願いします。色んな髪の毛のアドバイスもいただけました。

• 絹斗 さんの口コミ

自分の思い通りの形にして下さいました。
    セット時にはワックスの事であったりと、様々なアドレスをして下さいました。
    またお世話になろうと思います。

• やす さんの口コミ

お大事に

• ポテト さんの口コミ

皆さんすごく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    髪型、子供もすごく気に入ってます!前髪も全体もバランス良く切って頂きかなりいい感じです。朝も教えて頂いた通りにやってすぐまとまりました!
    高橋さんありがとうございました^_^

• 俊貴 さんの口コミ

今日はありがとうございます
    美容師さんの山内龍之介さんの対応がもの凄く良かったです!
    また来たいと思います
    是非また山内龍之介さんに切ってもらいたいです

• 小林若奈 さんの口コミ

少ししか髪を切らなくても、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました。

• 花琳 さんの口コミ

優柔不断でどうしてほしいか上手く言えなかったのですが、ゆっくりと話を聞いてくださりありがとうございました!仕上がりは、本当に理想通り、理想以上のもので感激です!是非、またお願いしたいです!カット中のお話もすごく楽しかったですし、対応もとても親切にしてくださいました。本当にありがとうございました!

• ぽん さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり
    お話しも楽しくて、仕上がりにも大満足です(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• rinnon0522 さんの口コミ

とても接客のしっかりした方で、安心してカットをお願いできました◟̑◞̑カウンセリングも丁寧に行っていただき満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございます⋆。˚✩

• Homa さんの口コミ

今回思い切ってバッサリと切っていただきました。
    髪の毛の悩みなど相談しながらいい感じの髪型になりました。

• 川田竜平 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    カット中にもスタイリングの仕方のアドバイスをもらったり、雑談したり、楽しい時間を過ごせました。妻にも髪型を気に入ってもらえ、大満足です。またお願いしたいと思います。

• かな さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました
    家族、友達にも高評価で満足です

• kbc58 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    やりとりもスムーズでカット中も雑誌よりお話がとても楽しかったです!美容室であんなに話をしたのは初めてだったので飽き飽きする事なくまたお願いしたいと思いました!シャンプーも心地良く、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて頂けたのですごく良かったです!

• つかさめ さんの口コミ

3日後の予約で急でしたが、丁寧誠実に対応していただきました。
    輪郭をカバーできればどんな髪型でもいいと大雑把な考えで行きましたが、カウンセリングに時間をかけて髪型を決めてくださりました。カット→シャンプー→前髪カットの流れで、雑誌も面白いものを選んでくださり、会話も楽しかったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったので、機会があればヘッドスパつきのお得なコースを試してみたいです。

• まみ さんの口コミ

今回初めてカットモデル体験しました!
    無料なので不安でしたが、担当さんも先生の方もすごく熱心で、どうしたらお客様が満足するかなどとても工夫されてて大変満足でした!