arena八千代緑が丘店所属・山内龍之介 の口コミ・評判

返信率:100%

• rinnon0522

2017年04月15日

とても接客のしっかりした方で、安心してカットをお願いできました◟̑◞̑カウンセリングも丁寧に行っていただき満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございます⋆。˚✩

• Homa

2017年03月19日

今回思い切ってバッサリと切っていただきました。
    髪の毛の悩みなど相談しながらいい感じの髪型になりました。

• 川田竜平

2017年03月15日

とても丁寧にカットしていただけました。
    カット中にもスタイリングの仕方のアドバイスをもらったり、雑談したり、楽しい時間を過ごせました。妻にも髪型を気に入ってもらえ、大満足です。またお願いしたいと思います。

• かな

2017年03月15日

先日は丁寧な施術ありがとうございました
    家族、友達にも高評価で満足です

• kbc58

2017年02月24日

先日はありがとうございました!
    やりとりもスムーズでカット中も雑誌よりお話がとても楽しかったです!美容室であんなに話をしたのは初めてだったので飽き飽きする事なくまたお願いしたいと思いました!シャンプーも心地良く、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて頂けたのですごく良かったです!

• つかさめ

2017年02月10日

3日後の予約で急でしたが、丁寧誠実に対応していただきました。
    輪郭をカバーできればどんな髪型でもいいと大雑把な考えで行きましたが、カウンセリングに時間をかけて髪型を決めてくださりました。カット→シャンプー→前髪カットの流れで、雑誌も面白いものを選んでくださり、会話も楽しかったです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったので、機会があればヘッドスパつきのお得なコースを試してみたいです。

• まみ

2016年12月18日

今回初めてカットモデル体験しました!
    無料なので不安でしたが、担当さんも先生の方もすごく熱心で、どうしたらお客様が満足するかなどとても工夫されてて大変満足でした!

• manami

2016年12月15日

本日はほんとうにありがとうございました!!丁寧なカウンセリングや親身なアドバイスに感激して、生まれて初めて髪の悩みを本音で話せた美容師さんでした。おかげさまで傷みもカットで取れ、さらさらの指通りが嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ぜひまたお願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• もえ

2016年12月09日

この度はお世話になりました。カットだけでなく、髪のお悩みまで聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただけて、大変勉強になりました。扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。これからも頑張って下さい。

• narumi

2016年11月19日

つたない日本語で要望を伝えたところ、色々なアドバイスをしてくださり、思い通りにカットして頂きました。また、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂いたり、髪質に合ったお手入れの仕方を教えて頂きました。熱意のある、努力を惜まないスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• 井上桃子

2016年11月19日

髪の毛についての説明がとても丁寧で、
    施術も相談にのって下さってとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• みく

2016年11月19日

昨日はありがとうございました!
    朝髪の毛サラサラでした!!!

しかし、やはり外へはねてしまいました(;_;)!!!

色々相談に乗ってくださったりとても親切に対応してくださりまた通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!!!☺️☺️☺️

• asari

2016年11月11日

急な日程の要望にもご対応いただけてカットもシャンプーもトークも大満足◎でした\(^o^)/
    写真をみせてお願いしたんですがその髪型についてじっくりきめて要望そのものでした!また山内さんにお願いしたいです★

• 柴田茜

2016年10月29日

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方の対応や話し方などもとても良かったです(^^)!
    希望の髪型にいていただけて、とても満足です!!
    八千代に行く機会がなかなかないのですが近くに行った際は是非カットしていただきたいと思いました(^^)!!

• たいき

2016年09月08日

細かいお願いも聞いてくれとても満足しました!

• 坂野千明

2016年08月26日

とっても丁寧で素敵な髪型になりました♡リピします!本当オススメです!

• ナツキ

2016年07月30日

何も決めずに行ったんですが髪のくせなど私の髪の特徴にあわせてアドバイスをくれてカットしてくれました!
    仕上がりもとても気に入り、またお願いしたいと思いました‼︎

• 小野恵里花

2016年07月17日

要望聞いていただき、丁寧にカットをしていただきました!髪もさらさらになって大満足です!ありがとうごさいました!

• とわ

2016年07月12日

とても良かったです!
    またお願いしたいです!

• オオツカ

2016年06月03日

とてもよかっです!
    またお願いします!

• カナ

2016年05月26日

施術前に、此方の希望スタイルに沿うよう、しっかりカウンセリングをしていただきました。

今まで、いつもワンパターンな髪型しかした事がなかったのですが、お陰様で今日は少しだけ冒険が出来て大満足です。

私の癖のある髪質のせいで時間が遅くなってしまい、スタッフさんには申し訳なかったのですが、担当スタイリストさんには終始謙虚で、とても気持ちの良い接客をしていただきました。

有難うございました。

• 山口耕一郎

2016年05月21日

アフターカウンセリングもしてくださり、細かく見てもらったので文句ナシです!とてもよかったです!

• 原田紀香

2016年04月04日

カットありがとうございました。
    とても理想通りにいき満足してます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    丁寧な対応していただきとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

• S:)

2016年03月06日

丁寧に施術をして頂けました!要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!またお願いしたいなって思いました!!

• しの

2016年03月04日

髪型とっても気に入りました♡
    女で後ろも刈り上げたいという、なんとなくやりたいっていう理由の要望に、後ろを刈ることのデメリットを話してくれて、それでもやるのか考える時間もくれたし、一緒になって考えてくれて、すごく助かりました。めちゃくちゃ悩んで時間が遅くなったのに最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました(^^)
    いろんな話ができて楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

• のりちゃん

2015年11月29日

綺麗にしていただきありがとうございます♪またお願いしたいです!♪

• 野口理恵

2015年10月26日

丁寧に切っていただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

• 星 英子

2015年08月04日

対応も丁寧で親切に、途中でキチンと長さも確認してくれて仕上がりにも満足出来ました( ^ω^ )

• りょう

2015年07月23日

ミニモでのやり取りも迅速な対応でとても親身になって髪型を決めて頂き安心して受ける事が出来ました!
    また機会がありましたら利用したいと思います。