山内龍之介の口コミ・レビュー

• narumi

つたない日本語で要望を伝えたところ、色々なアドバイスをしてくださり、思い通りにカットして頂きました。また、スタイリングの方法を丁寧に教えて頂いたり、髪質に合ったお手入れの仕方を教えて頂きました。熱意のある、努力を惜まないスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• 井上桃子

髪の毛についての説明がとても丁寧で、
    施術も相談にのって下さってとてもよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• みく

昨日はありがとうございました!
    朝髪の毛サラサラでした!!!

しかし、やはり外へはねてしまいました(;_;)!!!

色々相談に乗ってくださったりとても親切に対応してくださりまた通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!!!☺️☺️☺️

• 木村亜莉咲

急な日程の要望にもご対応いただけてカットもシャンプーもトークも大満足◎でした\(^o^)/
    写真をみせてお願いしたんですがその髪型についてじっくりきめて要望そのものでした!また山内さんにお願いしたいです★

2016年11月11日

• 柴田茜

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方の対応や話し方などもとても良かったです(^^)!
    希望の髪型にいていただけて、とても満足です!!
    八千代に行く機会がなかなかないのですが近くに行った際は是非カットしていただきたいと思いました(^^)!!

2016年10月29日

• たいき

細かいお願いも聞いてくれとても満足しました!

2016年09月08日

• 坂野千明

とっても丁寧で素敵な髪型になりました♡リピします!本当オススメです!

2016年08月26日

• ナツキ

何も決めずに行ったんですが髪のくせなど私の髪の特徴にあわせてアドバイスをくれてカットしてくれました!
    仕上がりもとても気に入り、またお願いしたいと思いました‼︎

2016年07月30日

• 小野恵里花

要望聞いていただき、丁寧にカットをしていただきました!髪もさらさらになって大満足です!ありがとうごさいました!

2016年07月17日

• とわ

とても良かったです!
    またお願いしたいです!

2016年07月12日

• オオツカ

とてもよかっです!
    またお願いします!

2016年06月03日

• カナ

施術前に、此方の希望スタイルに沿うよう、しっかりカウンセリングをしていただきました。

今まで、いつもワンパターンな髪型しかした事がなかったのですが、お陰様で今日は少しだけ冒険が出来て大満足です。

私の癖のある髪質のせいで時間が遅くなってしまい、スタッフさんには申し訳なかったのですが、担当スタイリストさんには終始謙虚で、とても気持ちの良い接客をしていただきました。

有難うございました。

2016年05月26日

• 山口耕一郎

アフターカウンセリングもしてくださり、細かく見てもらったので文句ナシです!とてもよかったです!

2016年05月21日

• 原田紀香

カットありがとうございました。
    とても理想通りにいき満足してます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    丁寧な対応していただきとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

2016年04月04日

• S:)

丁寧に施術をして頂けました!要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!またお願いしたいなって思いました!!

2016年03月06日

• しの

髪型とっても気に入りました♡
    女で後ろも刈り上げたいという、なんとなくやりたいっていう理由の要望に、後ろを刈ることのデメリットを話してくれて、それでもやるのか考える時間もくれたし、一緒になって考えてくれて、すごく助かりました。めちゃくちゃ悩んで時間が遅くなったのに最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました(^^)
    いろんな話ができて楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

2016年03月04日

• のりちゃん

綺麗にしていただきありがとうございます♪またお願いしたいです!♪

2015年11月29日

• 野口理恵

丁寧に切っていただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

2015年10月26日

• 星 英子

対応も丁寧で親切に、途中でキチンと長さも確認してくれて仕上がりにも満足出来ました( ^ω^ )

2015年08月04日

• りょう

ミニモでのやり取りも迅速な対応でとても親身になって髪型を決めて頂き安心して受ける事が出来ました!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

2015年07月23日