corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの掲載
corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのプロフィール画像
corpo 新宿店 コルポ シンジュクテン corpo新宿店✿ ケア・推しネイル

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅7分

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの口コミ

• る。さんの口コミ

通ってるネイルサロンで予約が取れなかったため、セルフにしましたが、破格の値段でやりたいネイルができるのでおすすめです!

ご来店いただきありがとうございました🌷
    ディズニー楽しんでください!
    またセルフの際はご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年2月27日
  • ふうさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で、迷ってるのにも親身に寄り添ってくれ、仕上がりも想像以上で、また利用したいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました🌷
    とても可愛らしいデザインでお似合いでした🥰
    ふうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月30日

デザインもカラーもなかなか決める事ができず
    沢山相談させていただきました、、、笑
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、
    共通のお話もでき、とっても楽しかったです:)
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    共通のお話ができて私も楽しかったです🫶
    ネイルもパーツに挑戦されて大人かわいく素敵でした🥰
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます🙇‍♂️
    ukiさまのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • ‪✂︎さんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました!
    沢山お話できてとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🫶
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです🥰
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月26日
  • まさんの口コミ

お話しながらも、丁寧に進めて頂きとても楽しい時間を過ごせました!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💓

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです🥰
    こちらこそ沢山お話し聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございました✨

また華莉様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております🌺

返信日:2023年8月3日

今回オフのみの施術でしたが、スピーディかつ丁寧でとても良かったです!
    施術中のお話も楽しかったです〜!
    またジェル再開したら是非お伺いしたいです!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました💓
    また、嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです🥲✨

短いお時間でしたが、沢山お喋りして楽しかったですね💓
    是非、またk様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております🥰
    新生活応援しております📣✨

返信日:2023年7月7日
  • さやぽんさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました✨爪の状態の説明や次ネイルをする時にネイリストにこう伝えてなど、分かりやすい言葉で噛み砕いて説明してくれました🙇‍♀️3色も試し塗りをしてくれました!職場の規定に沿っているか、一緒に確認してくれ、とても信頼できました💗大人っぽいくすみカラーになってとてもお気に入りのネイルです💅

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💕

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🥲✨

施術や仕上がりにご満足してくださり嬉しいです。
    落ち着いたくすみカラーがとてもお似合いでした🥰

地方に行かれるとの事ですが、いつかまた、さやぽん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月27日
  • けいさんの口コミ

初めての来店でしたが、、とても楽しかったです☺️
    丁寧で何度も確認しながらしてくれたので良かったです!
    お話も色々できて楽しすぎました😺

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います✨
    こちらこそ短いお時間の中で沢山お喋り出来て楽しかったです🥰
    楽しいお時間をありがとうございました💓

またけい様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • はんぺんさんの口コミ

とっても可愛い&上品なネイルを施術していただきありがとうございました!
    色々なお話ができて楽しかったです☺️🩵
    顔合わせ楽しんできます〜!!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

予定変更にも関わらずお心遣いありがとうございました🙇‍♀️
    顔合わせぴったりな上品なネイルもお似合いでした☺️
    またのお越しをおまちしております♡

返信日:2023年5月3日
  • 紗弓さんの口コミ

楽しくお話して下さり癒しの時間をありがとうございました。仕上がりも綺麗で、ネイルの持ちも良かったのでまたお願いいたします。

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

前回に引き続き本日もご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、とても嬉しいです🥹✨
    こちらこそ、毎回ご来店頂くたびに紗弓様の穏やかなお人柄に癒されています💕
    また紗弓様にお会いできます事を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月11日
  • みよみよさんの口コミ

オフだけのお願いでしたが、とてもスピーディー尚且つ丁寧にオフしていただきました。施術中の会話も落ち着いていて居心地が良かったです。予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです。ジェル再開した時はまた伺います!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

オフのみの短い時間でしたがたくさんお話しもでき楽しい時間でした♪
    ジェル再開した際はぜひお待ちしております😊

返信日:2023年4月18日

みほさん今日はありがとうございました!
    来店の日時の変更にも快く対応いただき、接客技術共に素晴らしかったです😭😭
    お人柄もよく心地よい時間を過ごせました。
    ネイルも値段以上の満足度で大満足です。
    また宜しくお願いします🥺

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます💓
    さやか様のお人柄が良くお話しも楽しかったです🥰
    初めての大人めネイル、とてもお似合いでした☺️
    ご来店時に「来てよかった」と仰って下さった事がとても嬉しく、心に残っています🥲✨
    こちらこそ幸せな気持ちにしてくださりありがとうございました♪

またさやか様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月6日

丁寧にありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

また、嬉しい口コミも書いていただき重ねて感謝申し上げます🥰
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お話しも盛り上がり、楽しかったですね♪
    こちらこそ楽しく担当させてくださりありがとうございました💓
    またゆ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月7日
  • くろまるさんの口コミ

予約の際から仕上がりや料金について丁寧にご説明いただきました。また、来店時も色味など確認しながら施術してくださり、お話も弾んでとても楽しい時間でした。今回はありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨

こちらこそたくさんお喋りしながら施術させていただき楽しい時間をありがとうございました🥰

また来月くろまる様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月1日
  • ハナさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、丁寧で素早い対応でした!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです🥰

ネイルはしばらくお休みされるとの事でしたが、
    またハナ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月31日
  • 木天蓼さんの口コミ

初めてでよく分からず、白色でやってしまいムラが目立ったのが残念でした。ですが、お店の方が気にかけて丁寧に教えてくださり、親切でとても良かったです。
    自分でやるのが楽しいと思えたので、また利用したいです。
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

難しいと思いつつもセルフネイルを"楽しい"と感じていただけた事がなによりも嬉しいです☺️💓

是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月14日
  • 早苗さんの口コミ

新宿の駅に不慣れでしたが、丁寧に道案内をしていただき迷わず到着でしました。
    はじめてのセルフネイルでしたが、ポイントを教えていただけたので楽しみながらできました。

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お色もとてもお似合いでした!
    また新宿にいらっしゃる際にはお待ちしております🌷

返信日:2022年12月22日
  • のんさんの口コミ

すごく気さくに話せて、やり方とかも苦手なところを丁寧に教えてくれたりして、このお値段でセルフネイルできるのはありがたいです✨✨
    次回はプリントしたいです‼️またよろしくお願いします

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    セルフ歴が長い方にもご利用いただけて嬉しいです!
    プリントネイルのご利用もお待ちしております🌷

返信日:2022年12月13日
  • る。さんの口コミ

リピートしました!
    セルフネイル楽しめるし、普通のネイルサロンの半額でやりたいネイルができるので、こだわりがあって自分でもできる!って方はおススメです!!やり方がわからなくてもお姉さんが優しく教えてくれます☺️

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    ハロウィン楽しんでください🎃
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月24日
  • ここさんの口コミ

セルフでオフするのは不器用な方だったら時間内に終わらないです。この値段だったら少し高くても、きちんとネイルサロンでオフして貰う方がいいです。延長料金かかると普通に同じくらいになるので。

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ほとんどの方が1時間程度で終わりますが人によってはそれ以上にお時間がかかる場合もございます。
    延長料金含め注意事項にも記載しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2022年9月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

corpo 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す