beautysalon  VENUSCOAT所属・白井 綾乃の掲載

小幡駅3分

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃の口コミ

ゆうさんの口コミ

とても感じが良く、ミニモ予約ではおまかせコースでしたがきちんと要望を聞いてくださり安心して施術できました。気さくな方で話しやすくずっと話していて申し訳ないぐらいでした。仕上がりも理想通りで気分ルンルンで帰りました。家からも近いのでやっと通えるお店に出逢えました。また次回も宜しくお願い致します。

優さま☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました!!
    優さまとのお話し、とても楽しかったです✨
    卒業式と入学式待ち遠しいですね!!

また、今回のデザインを気にいってくださり光栄です★
    ありがとうございます!!
    リペアも(付けたし)も可能です!!また、デザインや仮毛の形状もたくさんございますので、色々と挑戦してみてくださいね😊

優さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨
    たくさんお話しできますことも楽しみにいたしております!!

返信日:2019年2月25日

とても上手で、すごく理想通りにやっていただき、とても満足してます。
    たくさん話し掛けてしまったのでやりにくくなかったですか?(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

白井 綾乃さんからの返信

ちえさま、前日はご来店誠にありがとうございました!!
    デザインや付け心地など気に入っていただけましたら幸いでございます🎵
    来月もお待ちいたしておりますね‼️ そのときにまた教えてくださいませ😊
    施術中は、お話しが楽しくて手が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!
    来月も楽しみに、ちえさまのお越しを心よりお待ちいたしております😊

返信日:2019年10月29日
  • ここうがなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とっても丁寧に対応していただきました。おまかせでしたが、色々聞いて頂き、すごく素敵なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。

白井 綾乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    カールの強いエクステでも、パッチリ目にとってもお似合いでした‼️まつ毛も長く、しっかりしているので持ちも良いかと思います。また気に入って頂けましたら幸いでございます✨
    有佳子さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております‼️

返信日:2019年9月20日
  • るみさんの口コミ

お任せにしましたが、色々希望を聞いてくださり丁寧に教えて頂きました。
    施術中も痛みも違和感もなく寝てしまいました。
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    また行きます!

るみさま☆
    本日はご来店誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのマツエクでしたので、今回、お任せデザインで気に入って頂けましたら幸いです☆
    目尻が長めもキュートでお似合いでした!!違うデザインでもるみ様お似合いだと思いますので、色々なのを挑戦してみてくださいませ😌
    また、眠ってしまわれるほど、リラックスしてくださいましたでしょうか✨
    またリラックスという意味でもいらしてくださいませ‼️
    カウンセリングでは機関銃のように、こちらからの発信ばかりで申し訳ありませんでした。
    なにかご不明点なことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    るみさまのまたのご予約を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2019年6月22日
  • めぐさんの口コミ

数日立ちましたが、まだまだいい感じです😊
    普段より、細い毛質にかえましたが
    ボリュームは増したきがします。

オススメデザインも次回チャレンジしてみたくなりました✨
    ありがとうございました✨

めぐみ様★
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    マツエク気に入っていただけましたら幸いです😊
    また次回は違うデザインでも、めぐみ様はお似合いかと思います✨
    是非挑戦してみてくださいね!!
    お近いので、またいらしてくださいませ💕
    お待ちいたしております😊🎵

返信日:2019年3月4日

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautysalon VENUSCOAT付近の駅のマツエクサロンを探す