beautysalon  VENUSCOAT所属・白井 綾乃の掲載

beautysalon VENUSCOAT 白井 綾乃

小幡駅3分

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃のメニュー

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃のフォト

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃の口コミ

ゆうさんの口コミ

とても感じが良く、ミニモ予約ではおまかせコースでしたがきちんと要望を聞いてくださり安心して施術できました。気さくな方で話しやすくずっと話していて申し訳ないぐらいでした。仕上がりも理想通りで気分ルンルンで帰りました。家からも近いのでやっと通えるお店に出逢えました。また次回も宜しくお願い致します。

優さま☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました!!
    優さまとのお話し、とても楽しかったです✨
    卒業式と入学式待ち遠しいですね!!

また、今回のデザインを気にいってくださり光栄です★
    ありがとうございます!!
    リペアも(付けたし)も可能です!!また、デザインや仮毛の形状もたくさんございますので、色々と挑戦してみてくださいね😊

優さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨
    たくさんお話しできますことも楽しみにいたしております!!

返信日:2019年2月25日

とても上手で、すごく理想通りにやっていただき、とても満足してます。
    たくさん話し掛けてしまったのでやりにくくなかったですか?(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

白井 綾乃さんからの返信

ちえさま、前日はご来店誠にありがとうございました!!
    デザインや付け心地など気に入っていただけましたら幸いでございます🎵
    来月もお待ちいたしておりますね‼️ そのときにまた教えてくださいませ😊
    施術中は、お話しが楽しくて手が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!
    来月も楽しみに、ちえさまのお越しを心よりお待ちいたしております😊

返信日:2019年10月29日
  • ここうがなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とっても丁寧に対応していただきました。おまかせでしたが、色々聞いて頂き、すごく素敵なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。

白井 綾乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    カールの強いエクステでも、パッチリ目にとってもお似合いでした‼️まつ毛も長く、しっかりしているので持ちも良いかと思います。また気に入って頂けましたら幸いでございます✨
    有佳子さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております‼️

返信日:2019年9月20日

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃のアピールポイント

アイリスト協会認定講師経歴を持つベテランアイリストが施術いたします✨リーズナブルで持ちの良いエクステが好評です🎵リピーター様やご紹介も多く信頼度は格別😌スクールも開催中です!

★まつ毛エクステ★

アイリスト協会 認定講師5年経験のベテランアイリストが施術する、
当店人気No.1のまつ毛エクステをミニモ価格限定で!
140本6500円(デザインはお任せです)
140本以下でも以上でも受け賜ります✨
お値段は前後いたします。

お任せデザインは、まつ毛エクステ初めてのお客様には最適です★

新世代!!
まつ毛パーマ(パリジェンヌリフト)も人気上昇中です😊
昔のまつ毛パーマのイメージです🎵
化粧品登録の商材を使用し、
1ヶ月~2ヶ月ほど自まつ毛のカールを維持させてくれます⤴️
下まつ毛のパーマも同時施術可能😊
ナチュラル派、グルーアレルギーのある方、目をゴシゴシされたい方にオススメです😊

エクステ歴13年間の実績で、お客様の最適なまつ毛(お目元)を、ご提案&ご提供いたします🌿

他店さまのマツエクオフは無料でさせていただきます!!
もちろん、当店のマツエクオフも無料です♪

是非、1度でもご来店ください😊
心を込めて施術いたします♪
美容所登録済みなので、安心・安全なビューティサロンです。

※コロナ対策強化続行中!!ご安心ください!!

★ネイル★

ネイリスト協会1級保持
大人かわいいネイルが得意です!
4週間経っても剥がれにくく、持ちのいい施術をいたします😊
自爪もなるべく傷ませない方法(一層残し)で、優しいネイルを心がけております★

ベース(フレンチ・グラデ・一色塗り・ラメグラ)4900円(当店オフ込)
他店様オフは別途 200円/1本
スカルプオフ 300円/1本
アート 200円/1本
長さ出し 500円/1本

★美肌脱毛★
安心安全の日本製高速脱毛で、お肌つるつるにしませんか??
ジュニア、男性も大歓迎!!
リーズナブルな価格になっております☺️
全身脱毛から、お顔脱毛、フェイシャルまで💕

★エステ★
赤ちゃんからお年寄りまで使える、オール天然系の製品で施術いたします✨
敏感肌の方でも何ら問題なく受けていただけます‼️
クスミやたるみ、ニキビ肌にアプローチした、
光フェイシャルも人気❣️
化粧品やコースなどの勧誘は、一切ございません!!
安心して施術を受けてくださいね🎵

beautysalon VENUSCOAT所属・白井 綾乃のプロフィール

初めまして!名古屋市守山区小幡で、まつ毛エクステ、脱毛、ネイル、エステのトータルビューティサロンです✨
13年目を迎えたサロンは、リピーター様が多いので安心して、ご予約ご来店ください🙇
美容師免許、保健所登録済
皆様のご予約を心よりお待ちしてます❣️
ヴィーナスコート 代表 白井綾乃

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
マツエク認定講師歴を持っておりますので安心してお任せください♪持ちの良さには定評が有り⤴️リピーター様の多い安心・安全のサロンです!! ネイルもネイル検定一級保持!! エステはALL天然の物で施術。敏感肌でも安心・安全の内容になっております✨ 脱毛もお子様、男性、女性ともに好評いただいております🥰
旅行、映画鑑賞、食べ歩き、スポ
アイリスト協会認定講師、ネイリスト検定 1級保持、美容師免許 保持、美容所 登録済み

beautysalon VENUSCOATの詳細情報

愛知県名古屋市守山区小幡1-10-22 (地図

小幡駅3分

名鉄瀬戸線 小幡駅から徒歩3分

小幡駅
不定休ですので、お休みいただくことがございます!
お問い合わせくださいませ☺️

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautysalon VENUSCOAT付近の駅のマツエクサロンを探す