"KAWAイイ"所属・k-マリリンの掲載

アシスタント/研修歴 1年

横浜東口徒歩3分
"KAWAイイ"

"KAWAイイ"所属・k-マリリンの口コミ

4.4

azuさんの口コミ

とても人柄がよく明るい方です。お話とても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。デザインも迷っていましたが丁寧にアドレスしてくれます。私が選んだのはグラデーションの白でしたが仕上がりも素敵でとっても満足しました。他のデザインでもやってみたいので、また来店したいです。ありがとうございました♡

あずさん❤優しいコメントありがとうございます(T0T)❤お話が楽しくて前向きな気持ちになれました😊ありがとうございます✨またぜひLINEからご予約お待ちしております😻🌼

返信日:2019年6月28日
  • Hitoさんの口コミ

仕事柄ピンクやベージュ系のネイルしか出来ないのですが、今回絶妙なピンクオレンジを選ぶことができました🍊丁寧に仕上げていただけてとても満足です☺️風邪気味で申し訳なかったかと思うのですが、飲み物などお気遣いいただきとても嬉しかったです😭お話しやすい方で時間があっという間に感じました!また機会を見つけて立ち寄らせていただきます🌼ありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

急にお願いをしたのですが対応してくださいました☆
    仕上がりも綺麗ですʕ •́؈•̀ ₎
    また来月もお伺いしたいと思います♡

• 428さんの口コミ

気さくでとても話しやすかったです!
    施術も細かいところまでしっかりとやってくださいました。ありがとうございました。

• ねさんの口コミ

直前にメニュー変更してしまったのに対応して頂いてありがとうございます!
    とても可愛い仕上がりで大満足です
    またお願いします☺️

• Aiさんの口コミ

様々なお願いに対応してくださって助かりました!ありがとうございます!

• 梨枝さんの口コミ

丁寧で親切な対応をありがとうございました☺️

• まるみさんの口コミ

入店する時から無愛想で、全てにおいて雑以外ないです。
    急いでたので口コミを見ずに予約してしまったことに後悔。以前の悪い口コミそのものですね。ワンカラーも色が作れないなら、そう言えばいいのに、全然違う色を聞きもせず付けられたので、気になる色をもう一つ試したいと言ったら、もう出したので変えれませんけど。と、言い方もひどいです。何よりも、甘皮処理で液体もつけずにいきなり押し上げるとか、素人かと思いました。痛すぎて終始帰りたかったです。二度と行きません。私も星は一つもつけたくありませんでした。

コメントありがとうございます。
    当店はドライケアになりますので甘皮処理の場合何も液体はつけません。痛くなってしまい申し訳ありませんでした。
    色ですが確認しないまま塗布することはありません。
    しかも色を出して薄めて作った上、確認を行ってから他の色を塗布してほしいと言うのも非常識かと思います。
    他の店でも同じように対応されているのを拝見しましたがこちらも当店にふさわしくないので今後ご来店されなくてけっこうです。

返信日:2019年8月16日
  • zzzさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    すっごく気に入ってるので次回も行きたいです!
    施術中もたくさん話してくれて楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです😍😍
    ひまわりネイル考えますね😆🌼
    次回はLINEから承りますので宜しくお願い致します😊

返信日:2019年7月24日
  • amiさんの口コミ

白のグラデーションとても気に入りました!お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m💦
    初めての白グラ気に入っていただき嬉しいです😌💓
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月24日
  • あさんの口コミ

行きつけのネイルサロンの予約が取れず、
    とりあえずオフだけでも...と思い
    予約しました
    オフすらまともにして頂けず、
    1をつけるのも勿体ないくらいで
    もう二度とご利用はないかと思います。

• ちゃーちゃんさんの口コミ

ワンカラーで行ったのに、ラメグラ変更ありがとうございました!
    とっても可愛い色になりました、夏っぽくて梅雨っぽくて今の季節にぴったりです。
    スカルプオフも他のお店より安くできてちょっとお得な気分。
    時間もなかなか際どい中素敵な仕上がりです!
    モチがいいといいなあと思っています😂

優しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    爪が弱くなってたのでモチが気になります😫💦
    さりげない可愛い仕上がりになって本当に良かったです❤
    またのご予約お待ちしております☺🌼

返信日:2019年6月14日
  • CHIKAさんの口コミ

遅れて行ってしまってすみませんでした💧
    遅れてしまったのにも関わらず、素早く丁寧に仕上げて頂きました!!
    とても可愛くて大満足です✨
    また利用させて頂きたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    ラメ気に入ってもらえて良かったです😆💦
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月5日
  • ゆきさんの口コミ

ネイルサロンで初めて甘皮のオフで傷が出来ました。
    傷がある所とコットンで押され凄く痛かったです。
    謝罪の言葉がなくあればまだ良かったかなと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月14日
  • はるさんの口コミ

遅れてきたのにも関わらずすごく丁寧で
    とても気さくな方で話しやすかったです😊🌸
    ありがとうございました💗

昨夜はご来店ありがとうございました✨
    コメントもありがとうございます🙏
    とても楽しく会話させていただきこちらも楽しかったです🤣🌻
    お手元の写真撮れなかったので戴けたらありがたいです😄
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月1日
  • かほさんの口コミ

丁寧な施術でとっても楽しい時間でした!ありがとうございます!!

早速コメントをいただきありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです😫💖
    また当日予約でも構いませんのでご連絡ください(* ゚∀゚)🌼

返信日:2019年4月23日
  • maさんの口コミ

今まで、minimoで色んなネイルに行きましたが、
    初めて通いたいな。と思えるお店でした!!
    あまり話するのは得意じゃないですけど、話やすいくて、夜まで空けて下さっているのでまた仕事終わりに通いたいなと思います(^^) ネイルも可愛くてお気に入りです♪

とても嬉しいコメントありがとうございます(つд;*)
    逆にこちらのお話しを聞いて頂いて勉強になりました😂💖
    励みにとてもなりました🙏✨
    また気軽にお問い合わせください(* ゚∀゚)🌼

返信日:2019年4月22日
  • ますみさんの口コミ

ひどい技術。
    表面はボコボコ、指にまではみ出て、施術中に甘皮処理で流血させられた上アルコールで拭かれて激痛、更には次の日にすぐに剥がれてきたので、お直しされるのさえ嫌で他のきちんとしたパラジェル導入&講師クラスの方のみのネイルサロンに全部オフしてやり直してもらいました。
    その際、オフの時に「申し訳ないのですが、正直初めてセルフネイルしてみたお客様なのかな、と思いました💦こんなネイリストさんも存在するんですね💦」と控えめながら驚いていました…
    他の感想を見て、こんな技術で納得出来るお客さんも居るんだと私も驚き、今回はいい勉強になったと思うようにします。二度と行きません。

• HRKさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、最高に仕上げていただきました!
    要望を聞いてくださったり、色味の相談にのってくださったりと、とても良い方でよかったです!
    そして、施術中も楽しいお話をありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m💖
    忙しいなか来ていただいてありがとうございました✨
    来週から新しい生活始まりますが応援してます(* ´ ▽ ` *)
    東京にまた決まったら来てくださいね(* ゚∀゚)🌼

返信日:2019年4月11日
  • reinaさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした。
    話が弾んでとても楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    来て良かったです!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
    嬉しいコメントありがとうございます💖
    恋ばな面白かったです🤣
    応援してます✨
    またのご来店お待ちしております😊💖

返信日:2019年4月2日