コトナ越谷所属・大谷なつ子の口コミ

• 珠美 さんの口コミ

カット&カラーをして頂きました。
    初挑戦のヘアスタイルでしたがイメージ以上に素敵にして頂き大満足です!
    じっくりとカウンセリングをして安心してお任せ出来ました。カラーはびっくりするほどツヤツヤで何度も鏡を見てしまうほどです。また宜しくお願い致します☆
    ありがとうございました‼︎

• Naomi さんの口コミ

今日は急な予定変更にも丁寧に対応して頂きまして有り難うございました。
    そして、優柔不断なリクエストと、悩みにも一緒に考えて下さって、とても解りやすく説明してくださったりイメージし易いように写真を探して見せて下さったりとても助かりました。
    自分の髪質がパーマがかかりにくいって始めて知りました。ガッカリ。練習に役立て無くて、ガッカリ。
    スタイリングのし易く後ろ髪が跳ねない様にカットして下さったり、ドライの仕方まで詳しく教えていただいたので頑張ろうと思います。
    長さも適度に調整して頂いたので、少しアレンジとかもしようかなーと楽しみも増えました。
    先輩のスタッフさんもとてもひょうきんなのに技術確認やカウンセリング法を熱心に指導されていて感心しました。
    聞こえてきた内容もとても丁寧で凄いと感心しっぱなしでした。
    素敵なお時間にしていただき有り難うございました。

• ななみ さんの口コミ

柔らかい毛質で難しかったのですが、親身になって色々提案してもらい素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。その後のスタイリングも教えていただいたので、実践していきたいです(^o^)

• 珠美 さんの口コミ

何度も鏡を見てしまうほど とても大満足の仕上がりです!
    とにかくカットが丁寧!ミニモでも店舗でも心のこもった対応に感謝しております。

• ルナママ さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    すごく丁寧で、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。
    お店もすごく素敵でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 洋介 さんの口コミ

接客も仕事も丁寧で大満足でした。
    カウンセリングも親身になって聞いて頂き想像していた以上の仕上がりになりました。

• 珠美 さんの口コミ

今回はカット、パーマをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
    接客もお店の雰囲気、スタッフの方々も
    とても感じが良く気持ちいい時間を過ごせました。
    ありがとうございます^_^

• ちー さんの口コミ

最初から、とても優しく接して頂き、話しやすく丁寧にカットをして貰いました♡今回バッサリ切ることが出来、嬉しいです!先輩の方も仕上げを整えて下さり、最初から最後まで対応して頂き、満足してます!本当にありがとうございました!

• よしこ さんの口コミ

前回は毛先を今回はバッサリ切っていただき2回目の利用でした!
    覚えていてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前回に引き続き髪型は相談しながら施術していただき、とても気に入ってます(^^)
    またの機会楽しみにしています
    ありがとうございました(^^)

• ゆっぴ さんの口コミ

カットを丁寧にして頂きました。トリートメントもして頂きサラサラになりました。

• くまがや みか さんの口コミ

とても明るく、雰囲気も良くとてもお話しやすかったです!ざっくりとした希望をお伝えしてしまったのですが、希望通りに切って頂きました!ありがとうございました( ˆoˆ )/機会ありましたら、またお願いします。

• ぷっちょ さんの口コミ

とても話しやすく細かい相談にも笑顔で対応してくださりました(´∀`)仕上がりもとても満足です!!また行きたいと思いました!

• 一飛 さんの口コミ

とても明るいかたで、楽しかったのが印象です!

• S さんの口コミ

大谷さん、丁寧で無駄のない施術でアシスタントさんとは思えないほどでした‼︎
    モデルでお伺いしたにもかかわらず、お店の方の出迎えや先輩スタイリストさんのチェックもとても好感が持てました(^^)
    またお願いしたいです!

• Y子 さんの口コミ

大谷さん、今日は楽しい時間をありがとうございました。私がちょっと緊張してたのですが、いい雰囲気を作ってくれて、ブローのしかたなどを丁寧に教えて下さり、会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• ひろひろ さんの口コミ

シャンプーがとても上手で、
    寝てしまいそうになりました。
    カットの仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら、ぜひ
    よろしくお願いします。

• 沙枝 さんの口コミ

初めての美容室だったのですが、とても話しやすくて楽しかったです!髪型も希望通りにしてくださり、シャンプーやアイロンもしてくれました。すべて満足のいくものですごくよかったです(*´꒳`*)

• りりー さんの口コミ

とても話しやすくて終始楽しかったです!
    カットも大満足な出来でした!

• ✦✧ami✦✧ さんの口コミ

今回、前下りボブにして頂きました♡

最初から最後まですごく丁寧な方で
    お話もすごいしやすく優しい方でした!
    シャンプーまでして頂きバッサリと
    切っていただいたのでとてもスッキリです!
    周りにもとても好評で何から何まで大満足です

お店の雰囲気、他のスタッフさんの対応も良くて
    またそちらの美容室に切りに行きたいなと思いました

またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• さおり さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。人柄も素敵です☆また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!