大谷なつ子

大谷なつ子の口コミ・評判

• ゆっぴ

2017年08月05日

カットを丁寧にして頂きました。トリートメントもして頂きサラサラになりました。

• くまがや みか

2017年07月23日

とても明るく、雰囲気も良くとてもお話しやすかったです!ざっくりとした希望をお伝えしてしまったのですが、希望通りに切って頂きました!ありがとうございました( ˆoˆ )/機会ありましたら、またお願いします。

• 富谷亜理紗

2017年07月18日

とても話しやすく細かい相談にも笑顔で対応してくださりました(´∀`)仕上がりもとても満足です!!また行きたいと思いました!

• 一飛

2017年06月26日

とても明るいかたで、楽しかったのが印象です!

• S.I

2017年06月25日

大谷さん、丁寧で無駄のない施術でアシスタントさんとは思えないほどでした‼︎
    モデルでお伺いしたにもかかわらず、お店の方の出迎えや先輩スタイリストさんのチェックもとても好感が持てました(^^)
    またお願いしたいです!

• Y子

2017年06月20日

大谷さん、今日は楽しい時間をありがとうございました。私がちょっと緊張してたのですが、いい雰囲気を作ってくれて、ブローのしかたなどを丁寧に教えて下さり、会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• ひろひろ

2017年06月19日

シャンプーがとても上手で、
    寝てしまいそうになりました。
    カットの仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら、ぜひ
    よろしくお願いします。

• 珠美

2017年06月07日

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    思い通りのヘアスタイルで大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

• 沙枝

2017年06月05日

初めての美容室だったのですが、とても話しやすくて楽しかったです!髪型も希望通りにしてくださり、シャンプーやアイロンもしてくれました。すべて満足のいくものですごくよかったです(*´꒳`*)

• りりー

2017年05月31日

とても話しやすくて終始楽しかったです!
    カットも大満足な出来でした!

• ✦✧ami✦✧

2017年05月24日

今回、前下りボブにして頂きました♡

最初から最後まですごく丁寧な方で
    お話もすごいしやすく優しい方でした!
    シャンプーまでして頂きバッサリと
    切っていただいたのでとてもスッキリです!
    周りにもとても好評で何から何まで大満足です

お店の雰囲気、他のスタッフさんの対応も良くて
    またそちらの美容室に切りに行きたいなと思いました

またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 早織

2017年05月23日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。人柄も素敵です☆また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 英子

2017年05月16日

とても丁寧に対応していただきました。髪型も色々あり悩んでいる時に適切なアドバイスとカットをしてもらい満足です。アレンジの仕方も教えていただき、大谷さんの明るいパワーをたくさんもらえました。またお願いしようと思っています。

• T

2017年05月07日

本日はありがとうございました♪
    とても一生懸命で見てるこちらも応援したくなりました
    シャンプー・ カット・アレンジ等とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(*´˘`*)

• とも

2017年04月16日

シャンプー&アイロンまでして頂きました(*^^*)
    お話とても楽しかったです〜
    髪型も希望どおりにしていただきました!
    セットのしかたなど教えていただき勉強になります(*^^*ゞ

2017年04月11日

希望通りの髪型にしていただき
    とても満足しています。
    シャンプー中やカット中も
    気さくに話しかけてくださり
    とても楽しく過ごせました!

• 松崎彩

2017年04月02日

とても気さくな方で丁寧にカットしていただきました!!シャンプーも手加減がちょうどよく、気持ちよかったです!!また、大谷さんの先輩もすごく分かりやすく説明されていて、私も勉強になりました!!また、カラーやカットのモデルさせてください!よろしくお願いします!

• よしこ

2017年03月28日

髪型に悩んでいた私に色々とアドバイスをくれました✨
    施術もしっかり行ってくれ、シャンプーが気持ち良かったです
    髪の毛を切って艶と潤いが戻って嬉しいです
    優しく対応してくださりありがとうございました✨
    また利用したいです☺️

• k

2017年03月07日

とても丁寧に楽しくカットしていただきました。
    仕上がりも満足です^ ^

• いわた

2017年03月05日

丁寧な応対でよかったです。
    要望に真摯に応えてくださる姿勢が素敵でした。
    コテの使い方も教われてお得でした!

• ミユキ

2017年02月20日

希望の髪型を確認していきながら切ってくれたので、安心して任せられました!とても気に入りました ありがとうございました!

• ヒロミ

2017年02月08日

気さくな方でとても話しやすかったですし、丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

• ひとみ

2017年02月07日

その都度、分かりやすく説明と確認をして下さり、とても安心できました。
    素敵な髪型に仕上げて頂け嬉しいです。
    大谷さんを始め、他のスタイリストさんも明るくて親切で、居心地の良い時間が過ごせました!

• ゆう

2017年01月30日

とても丁寧に対応していただきました
    可愛らしい方で好感が持てました
    がんばってくださいね
    お店も明るくいい雰囲気でした

• ひでなかた

2016年12月18日

すごい話しやすかったし髪型も一緒に考えてくれて助かった!!最後にチェックもしてくれるしとてもよかった!

• ナカムラ

2016年12月07日

ちゃんとリクエスト通りに仕上げてもらいましたし、プラスでいろんなアドバイスを貰ったりしてとても満足しています。カットの時も気さくに話をしてくれてとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

• うえはら

2016年12月04日

丁寧にカットしていただきました。理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
    元気が沸いてくるようなコミュニケーションも素敵でした。是非、また、リピートさせていただきたいです。改めてありがとうございます!!

• あい

2016年11月14日

重めの髪を軽く仕上げていただいて満足です☻
    急な要望にも丁寧に対応してくださって満足のヘアスタイルになりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います☻

• 高橋実希

2016年11月07日

今日はありがとうございました
    イメージに近い感じで仕上げて貰えて満足です
    サロンの雰囲気も良くて終始楽しかったです

• たがみ

2016年10月17日

しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!