eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートの掲載

お団子屋さん栄心堂様のお隣、日本無線近く。カラー専門店きれいデパート様店内

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートのメニュー

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートのフォト

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートの口コミ

めいさんの口コミ

前回同様綺麗にして頂きました。
    こちらの要望全てして頂き本当
    助かりました!担当の方も優しく
    気さくにお話してくれるので安心して
    お任せできました。これからもお世話に
    なりたいなと思います!

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

先日は再来店ありがとうございました。すごく嬉しかったです!口コミを見てとっても嬉しくなりました(*^^*)その後まつ毛の方は大丈夫そうですか?また何かあれば、いつでもご気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年9月25日
  • さきさんの口コミ

時間よりも早くいってしまいすみませんでした汗

仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
    またよろしくお願いします😊

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

本日はありがとうございました😊

いえいえ!こちらもすみませんお恥ずかしいところ💦
    空き時間がありましたので早くご来店頂いたのはとても助かりました😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年6月13日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!⭐️
    またよろしくお願いします(^^)

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年11月29日

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートのアピールポイント

★ご新規様限定★メニューから10%割お客様の"なりたいを叶えるサロンです"まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、簡単な眉毛Wax脱毛やってます。⚠️ご新規様、初回だけミニモからのご予約を受け付けます⚠️

✅まつ毛エクステはメニュー、本数記載がないもの多々ありま  す。メニューや、本数など一度お問い合わせ下さい。
✅リペアが半額(条件あり)かなりお得‼️
お客様の理想に近いデザインを提供いたします
✅付け放題6600円〜(お得な回数券もございます)
✅無料で10本カラーお試しできます

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートのプロフィール

初めまして田口と申します。長野市稲里町下氷鉋にあるカラー専門店きれいデパート店内にあるマツエクサロンですヽ(^o^) 沢山の方のきれいをお手伝いしたいと思っております♪
ぜひ、お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!アットホームな雰囲気で落ち着いた店内です。
沢山のご来店お待ちしております(*'▽'*)

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の"なりたい"を叶えるサロンです。なんでもご相談下さい!
旅行✈️、海、バーベキュー、海外、自分磨き✨
美容師免許、アイリスト、メイクアップリスト3級、スキンケア商品取り扱い

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜の詳細情報

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜の内観・外観1

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜の内観・外観2

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜の内観・外観3

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜

長野県長野市稲里町下氷鉋1245-1 カラー専門店きれいデパート様店内 (地図

長野市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

キッズスペースあり

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧