eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートの掲載

お団子屋さん栄心堂様のお隣、日本無線近く。カラー専門店きれいデパート様店内

eye magic【アイマジック】〜byきれいデパート〜所属・eye  magic byきれいデパートの口コミ

めいさんの口コミ

前回同様綺麗にして頂きました。
    こちらの要望全てして頂き本当
    助かりました!担当の方も優しく
    気さくにお話してくれるので安心して
    お任せできました。これからもお世話に
    なりたいなと思います!

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

先日は再来店ありがとうございました。すごく嬉しかったです!口コミを見てとっても嬉しくなりました(*^^*)その後まつ毛の方は大丈夫そうですか?また何かあれば、いつでもご気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年9月25日
  • さきさんの口コミ

時間よりも早くいってしまいすみませんでした汗

仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
    またよろしくお願いします😊

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

本日はありがとうございました😊

いえいえ!こちらもすみませんお恥ずかしいところ💦
    空き時間がありましたので早くご来店頂いたのはとても助かりました😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年6月13日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!⭐️
    またよろしくお願いします(^^)

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年11月29日
  • れいさんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスできました(^^)
    分からないことも詳しく教えてくれて、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです(^^)

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

本日はありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けて幸いです^ ^
    また何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月25日
  • めいさんの口コミ

色々悩みましたが丁寧に対応して下さり
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で持ちが良ければ
    いいなと思います!

eye  magic byきれいデパートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後マツエクの方はどうでしょうか?
    何かございましたらご気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月6日

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧