HAIR MAKE MINT所属・磯部幸弘

恵比寿徒歩5分 ★ 無料 ★ カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山あるページの中から選んでいただきありがとうございます。

★恵比寿駅から徒歩5分にあるヘアサロンです。

美容歴7年でスタイリストをしております、磯部と申します。サロンの事、自分自身の事を、実際に施術させていただき、体験してより知っていただけたらと思い、モデルさん特別価格で募集させていただきます!

★カット、カラー、パーマ、トリートメント、何でもご相談下さい。責任をもって対応させていただきます。

一人一人の骨格、髪質に合わせた、ヘアスタイルの提案。してみたいスタイルの相談なども受け付けていますので、お気軽におっしゃって下さい。

ご連絡お待ちしております!

カット

¥0

日時火曜日以外の平日20時〜
場所東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201
最寄り駅 恵比寿駅
返信率100%

磯部幸弘
HAIR MAKE MINT所属
男性 スタイリスト歴 7年

恵比寿から徒歩5分のヘアサロンです✨

現在、美容歴7年でスタイリストをしています!
スタイルはエッジの効いた、辛めのスタイルと、ゆるふわなカワイイ、スタイルを得意としています(^-^)
特に顔まわりの似合わせは自信があります!
一人一人に似合ったベストを探しだすお手伝いをさせて下さいね!

よろしくお願いします(^-^)

• 田代 有沙

とても丁寧な接客でイメージしていた髪型のように仕上げてくれました☺︎

2016年09月23日

• 工藤由莉佳

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    なりたい髪型にしていただき、
    最後にはセットもしていただきとても良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^-^)

2016年08月27日

• あや

カウンセリングも丁寧で、カットやセットの仕上がりも今までで1番お気に入りです(*^O^*)本当に可愛い髪形にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです(*´ω`*)♪

2016年07月01日

• Erin

今日は本当にありがとうございました!カットも理想の髪型で店内もオシャレで磯部さんがとっても優しい方でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きました!また是非利用したいです!!

2016年04月04日

• 杉原 龍司

とても丁寧な対応で良かったです。また髪を切るときにお願いしたいと思います

2016年03月31日

• 永見綾

とても丁寧に対応して頂き、希望のイメージを形にして下さいました!アレンジのやり方も教えて下さって◎行って良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

2016年03月31日

• つばき

夜遅い時間にも関わらず丁寧なカットをして頂きありがとうございます!仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいと思います!

2016年03月23日

• こば

丁寧に施術して頂きました。
    ノープランでしたが、自分の似合う髪型から相談させて頂いて非常に満足しました。
    隠れ家的なお店で雰囲気も良く、非常に満足しました。

奥さんからは、坂口健太郎よりも
    顔の造り的に、岡田将生風とのことでした。(笑)

無理なお願いにも応えて頂いてありがとうございました。

2016年03月19日

• ミッキー

作業も早く、話しやすく、お店も可愛くてよかったです!
    丁寧な施術だったので、オススメです!

2016年03月02日

• たかはし

曖昧なイメージでしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、カットも早く丁寧でデザインも凄く好みな感じにして頂きました!
    ありがとうございます!

2016年02月24日

口コミ・レビューをもっと見る