HAIR MAKE MINT所属・磯部幸弘

恵比寿徒歩5分 ★ 無料 ★ カットモデル募集

沢山あるページの中から選んでいただきありがとうございます。

★恵比寿駅から徒歩5分にあるヘアサロンです。

美容歴7年でスタイリストをしております、磯部と申します。サロンの事、自分自身の事を、実際に施術させていただき、体験してより知っていただけたらと思い、モデルさん特別価格で募集させていただきます!

★カット、カラー、パーマ、トリートメント、何でもご相談下さい。責任をもって対応させていただきます。

一人一人の骨格、髪質に合わせた、ヘアスタイルの提案。してみたいスタイルの相談なども受け付けていますので、お気軽におっしゃって下さい。

ご連絡お待ちしております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAIR MAKE MINT
磯部幸弘

恵比寿から徒歩5分のヘアサロンです✨

現在、美容歴7年でスタイリストをしています!
スタイルはエッジの効いた、辛めのスタイルと、ゆるふわなカワイイ、スタイルを得意としています(^-^)
特に顔まわりの似合わせは自信があります!
一人一人に似合ったベストを探しだすお手伝いをさせて下さいね!

よろしくお願いします(^-^)

火曜日以外の平日
東京都渋谷区恵比寿南2-5-9内藤ビル201
代官山
恵比寿駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山崎智仁

2017年03月01日

とっても丁寧で、客観的に似合う髪型を提案してくれて新しい自分になれました!
    初めてでもまかせてよかった!と思える方でした!
    ありがとうございます!

• よっちゃん

2017年02月06日

数時間前の予約になってしまったのにとても丁寧に対応していただき、曖昧な希望も1つ1つ汲み取って提案してくださいました。お店の雰囲気もとても良くぜひまた行きたいと思います!

• 2016年12月26日

カットをしたのですが、とても優しい方で話しやすくカットもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました(^^)希望通りに仕上げて下さりとても気に入っています!スタイリングについても丁寧に教えて下さり、さっそく実践したいと思います!ありがとうございました!!

• 田代 有沙

2016年09月23日

とても丁寧な接客でイメージしていた髪型のように仕上げてくれました☺︎

• 工藤

2016年08月27日

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    なりたい髪型にしていただき、
    最後にはセットもしていただきとても良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^-^)

• あや

2016年07月01日

カウンセリングも丁寧で、カットやセットの仕上がりも今までで1番お気に入りです(*^O^*)本当に可愛い髪形にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです(*´ω`*)♪

• Erin

2016年04月04日

今日は本当にありがとうございました!カットも理想の髪型で店内もオシャレで磯部さんがとっても優しい方でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きました!また是非利用したいです!!

• 杉原 龍司

2016年03月31日

とても丁寧な対応で良かったです。また髪を切るときにお願いしたいと思います

• 永見綾

2016年03月31日

とても丁寧に対応して頂き、希望のイメージを形にして下さいました!アレンジのやり方も教えて下さって◎行って良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

• つばき

2016年03月23日

夜遅い時間にも関わらず丁寧なカットをして頂きありがとうございます!仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院