磯部幸弘 (HAIR MAKE MINT)

HAIR MAKE MINT所属・磯部幸弘の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

髪のボリュームが悩みだったのですが
    何度も丁寧にヒアリングを重ねて下さり、
    とても満足な仕上がりになりました♪

髪の悩みやメイクのアドバイスも
    頂けてとても参考になりました。
    無料でここまでして頂けるなんてとても感謝です!

店員さんやお店の雰囲気も良く
    とても素敵な時間を過ごせました☺︎

• Julia Osaki さんの口コミ

明るくて、丁寧な接客で安心しました。
    優しい方でした。カットの細かな気配りや提案もあり、仕上がりも満足出来ました。おすすめです。

• まーしー さんの口コミ

無料でここまでしていただき、本当に大満足です!
    ボリュームの出しかたやセットの仕方なども丁寧に教えていただけました(๑′ᴗ‵๑)

• みか さんの口コミ

似合う髪型にしたい!けど、いつも自己満足で終わりがち...。自分では本当に似合う髪型はわからないけれど、幸弘さんは私以上に私のことを理解して下さいました。

顔型だけでなく 髪質にも会うスタイルを作ってくださり、
    スタイリングの仕方や私の髪質に合う製品の提案までしてくれました♪

1日経った今日でも自分で上手くセットできました(^^)
    ふんわりナチュラルで余裕のあるこなれたスタイル、自分でも再現できるなんて(*^^*)

やっと全てをお任せしたい美容師さんに出会うことができました♪

• かなかな さんの口コミ

今回はカットをして頂きました。
    すごく安心してお任せすることが出来ました。
    前髪を丁寧に扱って下さったのが好印象でした。
    シャンプー/トリートメント/ブローからセットまでして頂き、ありがとうございました!
    明日からのセットが楽しみです!

髪型を決めきれずにいたのですが、髪質や顔の形に合った髪型を解説込みで提案してくれて、とても安心できました。またカットも素早く、仕上がりに満足してます。

• 亜梨沙 さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました( ^ω^ )
    イメージ通り超満足の仕上がりです!!
    髪の毛のケアのポイントや、巻き方などもたくさん話してくださって、勉強にもなりました!!
    本当にありがとうございます(╹◡╹)♡

• KID さんの口コミ

凄く丁寧でした。
    無料では申し訳なくなるくらいです。

シャンプーもカットも接客もよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも仲が良く居心地よかったです。

• ichi さんの口コミ

とても良かったです

• 和人 さんの口コミ

とても親切に、また、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• 山崎智仁 さんの口コミ

とっても丁寧で、客観的に似合う髪型を提案してくれて新しい自分になれました!
    初めてでもまかせてよかった!と思える方でした!
    ありがとうございます!

• よっちゃん さんの口コミ

数時間前の予約になってしまったのにとても丁寧に対応していただき、曖昧な希望も1つ1つ汲み取って提案してくださいました。お店の雰囲気もとても良くぜひまた行きたいと思います!

カットをしたのですが、とても優しい方で話しやすくカットもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました(^^)希望通りに仕上げて下さりとても気に入っています!スタイリングについても丁寧に教えて下さり、さっそく実践したいと思います!ありがとうございました!!

• 田代 有沙 さんの口コミ

とても丁寧な接客でイメージしていた髪型のように仕上げてくれました☺︎

• 工藤 さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    なりたい髪型にしていただき、
    最後にはセットもしていただきとても良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^-^)

• あや さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットやセットの仕上がりも今までで1番お気に入りです(*^O^*)本当に可愛い髪形にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです(*´ω`*)♪

• ery さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!カットも理想の髪型で店内もオシャレで磯部さんがとっても優しい方でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きました!また是非利用したいです!!

• 杉原 龍司 さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。また髪を切るときにお願いしたいと思います

• 永見綾 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、希望のイメージを形にして下さいました!アレンジのやり方も教えて下さって◎行って良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

• つばき さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず丁寧なカットをして頂きありがとうございます!仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいと思います!