磯部幸弘 (HAIR MAKE MINT)

HAIR MAKE MINT所属・磯部幸弘の口コミ・評判

• かなかな

2017年08月03日

今回はカットをして頂きました。
    すごく安心してお任せすることが出来ました。
    前髪を丁寧に扱って下さったのが好印象でした。
    シャンプー/トリートメント/ブローからセットまでして頂き、ありがとうございました!
    明日からのセットが楽しみです!

• 2017年08月01日

髪型を決めきれずにいたのですが、髪質や顔の形に合った髪型を解説込みで提案してくれて、とても安心できました。またカットも素早く、仕上がりに満足してます。

• tommy

2017年07月31日

直前の予約にも迅速な対応で有り難がったです。
    お店の雰囲気も良く、友達の家に遊びに来てる様なリラックス出来る空間でした。
    幸弘さんにはカットをお願いしたんですが
    迷いがないッ‼︎(笑)
    私のやりたいヘアスタイルをすぐに理解して、パッパッパとあっと言う間に切ってくださいました。
    これがまた的を得ているから素晴らしい!
    最後にセットも超かわいく巻いてくださって、そりゃもう気分が上がりました(//∇//)
    みなさん是非是非オススメします‼︎
    幸弘さん、朝早くからありがとうございました。

• 亜梨沙

2017年07月26日

当日の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました( ^ω^ )
    イメージ通り超満足の仕上がりです!!
    髪の毛のケアのポイントや、巻き方などもたくさん話してくださって、勉強にもなりました!!
    本当にありがとうございます(╹◡╹)♡

• ゆい

2017年07月11日

髪のボリュームが悩みだったのですが
    何度も丁寧にヒアリングを重ねて下さり、
    とても満足な仕上がりになりました♪

髪の悩みやメイクのアドバイスも
    頂けてとても参考になりました。
    無料でここまでして頂けるなんてとても感謝です!

店員さんやお店の雰囲気も良く
    とても素敵な時間を過ごせました☺︎

• KID

2017年07月01日

凄く丁寧でした。
    無料では申し訳なくなるくらいです。

シャンプーもカットも接客もよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも仲が良く居心地よかったです。

• ちゃこ

2017年06月12日

今までで1番良かったと胸をはって言えます☺︎
    仕上がりも期待以上でシャンプーも心地よくてセットのやり方も丁寧でとても満足しました。
    またよろしくお願い致します!

• ichi

2017年06月07日

とても良かったです

• 和人

2017年03月31日

とても親切に、また、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• 山崎智仁

2017年03月01日

とっても丁寧で、客観的に似合う髪型を提案してくれて新しい自分になれました!
    初めてでもまかせてよかった!と思える方でした!
    ありがとうございます!

• よっちゃん

2017年02月06日

数時間前の予約になってしまったのにとても丁寧に対応していただき、曖昧な希望も1つ1つ汲み取って提案してくださいました。お店の雰囲気もとても良くぜひまた行きたいと思います!

• 2016年12月26日

カットをしたのですが、とても優しい方で話しやすくカットもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました(^^)希望通りに仕上げて下さりとても気に入っています!スタイリングについても丁寧に教えて下さり、さっそく実践したいと思います!ありがとうございました!!

• 田代 有沙

2016年09月23日

とても丁寧な接客でイメージしていた髪型のように仕上げてくれました☺︎

• 工藤

2016年08月27日

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    なりたい髪型にしていただき、
    最後にはセットもしていただきとても良かったです!
    お話もすごく楽しかったです(^-^)

• あや

2016年07月01日

カウンセリングも丁寧で、カットやセットの仕上がりも今までで1番お気に入りです(*^O^*)本当に可愛い髪形にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです(*´ω`*)♪

• ery

2016年04月04日

今日は本当にありがとうございました!カットも理想の髪型で店内もオシャレで磯部さんがとっても優しい方でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きました!また是非利用したいです!!

• 杉原 龍司

2016年03月31日

とても丁寧な対応で良かったです。また髪を切るときにお願いしたいと思います

• 永見綾

2016年03月31日

とても丁寧に対応して頂き、希望のイメージを形にして下さいました!アレンジのやり方も教えて下さって◎行って良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

• つばき

2016年03月23日

夜遅い時間にも関わらず丁寧なカットをして頂きありがとうございます!仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいと思います!

• こば

2016年03月19日

丁寧に施術して頂きました。
    ノープランでしたが、自分の似合う髪型から相談させて頂いて非常に満足しました。
    隠れ家的なお店で雰囲気も良く、非常に満足しました。

奥さんからは、坂口健太郎よりも
    顔の造り的に、岡田将生風とのことでした。(笑)

無理なお願いにも応えて頂いてありがとうございました。