友達が施術して頂き、とても良かったよと教えて頂いていたし、友達のまつ毛パーマの仕上がりも見させて頂いていたので、安心して向かう事が出来ました。
寒い日でしたが、お部屋はとても暖かく癒される香りと音楽であっとゆうまに時間が過ぎました。
楽しくて時計は見なかったのですが、早かったんだと思います。
今までまつ毛パーマは何回もしてますが、優しくて丁寧な施術で本当に安心安全癒される時間でした。
しみないし、痛くないし痒くもない!
仕上がりも、自然な仕上がりだけど優しいカーブで大満足です。
施術してくださる方が優しいと仕上がりも施術も色々と優しさを感じ幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
リピートさせて頂きます!!
本日は本当にありがとうございました。
まつ毛がとても綺麗に上がりました!
とても丁寧に施術して頂きました!
目頭側も目尻側もしっかり上がっていて嬉しいです🥺
またよろしくお願いします🙇♀️🎀
【広島/横川】❤️minimo価格❤️綺麗になるお手伝い♡フェイシャルからボディ・ヘアメイク・着付け・まつげパーマ⭐︎
はじめまして!おうちサロン 心と華です。
ご覧いただきありがとうございます😊
自宅一室でヘアメイク・着付け・リラクゼーション・ラッシュリフトをしています♩
今より健康・綺麗になるお手伝いをします✨
リラクゼーションは女性限定です。
ヘアセット・メイク・着付けなど、お時間など詳細はお気軽にお問い合わせください^ ^
✨✨✨✨✨おすすめメニュー✨✨✨✨✨
◎ハーブピーリング🌿
ニキビ、ニキビ跡、しわ、しみ、たるみなど、あらゆる肌に効果的♡お肌が弱い方でも安心して施術できます✨
◎フェイシャルエステ💆♀️
フェイシャルトリートメント お手軽な価格でお肌のお手入れを。
お肌のお手入れと人気のドライヘッドスパ付きメニューもございます♪
◎大人気の石膏パック✨
美白・たるみが気になる方はご体感ください♡
全身アロマリンパマッサージ🙌
日々の溜まったむくみなど、老廃物をしっかり流します!
ゆったりとお時間過ごしていただき、癒しのひとときを♡
ドライヘッドスパ💆♀️
髪を濡らさず頭皮を揉みほぐすヘッドスパです!
重だるい肩凝り・首凝り・眼精疲労に効果あり♡
ラッシュリフト/まつげパーマ
栄養を取り入れ傷みにくいパーマ、ハリコシを与えながら施術していきます。
その他、お問い合わせください❤️
こんにちは!
自宅で、ヘアメイク、着付け、リラクゼーションができるサロンをオープンしました
自宅ですので、気軽にのんびり落ち着いていただけます^ ^
お気軽にお問い合わせ下さい!
広島県広島市西区楠木町
エブリィ楠木モールの裏の通りです。