友達が施術して頂き、とても良かったよと教えて頂いていたし、友達のまつ毛パーマの仕上がりも見させて頂いていたので、安心して向かう事が出来ました。
寒い日でしたが、お部屋はとても暖かく癒される香りと音楽であっとゆうまに時間が過ぎました。
楽しくて時計は見なかったのですが、早かったんだと思います。
今までまつ毛パーマは何回もしてますが、優しくて丁寧な施術で本当に安心安全癒される時間でした。
しみないし、痛くないし痒くもない!
仕上がりも、自然な仕上がりだけど優しいカーブで大満足です。
施術してくださる方が優しいと仕上がりも施術も色々と優しさを感じ幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
リピートさせて頂きます!!
本日は本当にありがとうございました。
まつ毛がとても綺麗に上がりました!
とても丁寧に施術して頂きました!
目頭側も目尻側もしっかり上がっていて嬉しいです🥺
またよろしくお願いします🙇♀️🎀
とても丁寧に優しく対応して下さり、本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です✨
電気毛布を入れてくださっていたりと、リラックスして施術を受けることができました。リラックスしすぎて寝てしまったので次はもっとお話しできたら嬉しいです🥰
目の形やまつ毛の長さに合わせ、似合うスタイルを提案していただきました。
当分マスカラやビューラーに頼らなくてもいいくらいの大満足の仕上がりです!
アフターケアも丁寧に教えていただき、安心でした。
リラックス出来る雰囲気の中 仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
パックもマッサージもとても気持ちよかったです!お風呂に入った後のスキンケアがいつもよりお肌に入っていくのが素人の私でもわかりました🥹肌の凹凸が少し消えてるのがすぐに実感できて大満足です!ありがとうございました!
口コミの投稿が遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️
初めてのラッシュリフトでドキドキでしたが、カウンセリングのときも希望を曖昧な感じでお伝えしたにもかかわらず、理想通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!
アイブロウワックスも今まで受けた中で1番丁寧にしていただけたように感じます!
施術中もずっとリラックスしたまま受けさせて頂きました!
また是非次回もお願いしたいです🥰
15分ほど遅れて行かせていただきましたが、優しく対応して頂きました。仕上がりも大変満です!お店の雰囲気もリラックスできてよかったです!
とても丁寧で、最後にメイクまでして頂いて驚きました!笑
お肌がツルンツルンになって良かったです!
前撮りのためにシェービングをお願いしました。仕上がりは大満足で、背中と顔にパックを丁寧にしてくださいました!小さな息子を連れて行っていき、ご迷惑をかけたはずなのに笑顔で迎えて下さり居心地もとっても良かったです。リラックスできる場所なので次は子供を預けていきたいです。
前撮りのために予約しましたが、結婚式が終わってお別れするのが寂しいので今後も長く通いたい場所です。
どんな大手より腕も居場所も上回る所でした。ありがとうございました!
家の近くで、スーパーに近く通いやすい所にあり、大変助かりました。初めてのヘッドスパものすごく気持ちです。技術後、頭が軽くなり、スッキリしました。終了後にハーブティーが提供され、アフターメイクもついているので、予定があっても困りません。また、通うことにしました。よろしくお願いします。
落ち着く場所で施術していただき、リラックスできました!
気になっていた所もしっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりもとても満足です(^^)
とても癒されました♪
施術後はスッキリです( ¨̮ )♪
ありがとうございました★
ありがとうございます!大変お世話になっております。
とてもリラックスできました!!ドライフラワーのホームページもみてみます!
めちゃくちゃリラックスできました。ありがとうございます!
ありがとうございました。全身のリンパを流していただいて体も心も軽くなりました。とてもゆっくりリラックスできました。またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に声をかけてくださって
施術もとても気持ち良かったです。
またお願いします!
仕事の都合などで何回か日時を変更することになってしまったにも関わらず、優しく対応をして下さって、ありがたく思いました😌
ご自宅の一室をサロンにしていて、初めて伺ったのですが、おうちでエステを受けているような感覚になって、途中から寝てしまうくらいリラックスして受けることができました✨
炭酸パックをした後のフェイシャルマッサージはとても気持ちよく、顔のくすみが取れて明るくなり、お肌もモチモチになっていました😊
エステ後はメイクもして下さり、いろいろ教えていただいて、勉強になりました。
またお願いしたいと思いました。
1/1