Crire nailの掲載

亀有駅10分

Crire nailのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

ご覧頂きありがとうございます。
Crire nailでございます。

☆亀有南口より徒歩10分の閑静な住宅街にある自宅でネイルをしております。

☆ニュアンスネイルを得意としたサロンになります🧚🏻‍♀️

˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩
🫥注意事項🫥
以下の注意事項をご確認ください。
ご了承いただけましたらご予約の程お願いします。

🌿‬スカルプオフがある場合は事前にご相談お願いします。
別途料金を頂戴する場合がございます。

🌿‬当日キャンセルor無断キャンセルはお断りいたします。次回ご予約をお受け致しかねる場合がございます。他のお客様へのご迷惑となってしまいますのでよろしくお願いいたします。体調不良等やむを得ない場合はお早めにご連絡お願い致します。
当日・無断キャンセルをされたお客様はキャンセル料5000円頂いております。予めご了承ください。

🌿‬ご予約のお時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願い致します。遅刻をされてしまいますとご希望のメニューが出来ない可能性がございます。
10分以上遅刻をされた場合は予約状況によって施術が出来ない場合がございます。
予めご了承下さい。

🌿‬施術の内容によってはお時間が前後する場合がございますのでお時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

🌿‬施術前日、当日は油分を含む物をお塗りにならないようお願いいたします。

🌿‬【1週間保証に関して】
無料でのお直しは1回限りとなります。
デザイン変更はできかねます。

お客様ご自身による過失の場合(折れた、ぶつけた、転んだ等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。

1週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかります。

🌿‬【保証について】
施術日を含め7日以内に浮き亀裂などの不具合があった場合は無料でのお直し保証がついております。
ミラーネイル、長さだしの二次使用、自爪が割れ入って割れてしまった、お客様ご自身による過失の場合は対象外になります。

🌿‬火曜日(定休日)・施術中・営業時間外等はご連絡が遅くなるか翌日のご連絡になります。
ご了承ください。

ご不明点がございましたら、メッセージにてお知らせください。

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧