武川健也 (Ash町田)

[お気に入り数550以上✂︎][大人気イルミナカラー有り✂︎][全メニュー50%off以上✂︎][当日予約ok✂︎]可愛くなりたい方必見✂︎

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!
ash町田店スタイリストの武川(むかわ)です!

この度は幅広く当店を知っていただくために掲載させていただいております!
その為、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます✂︎

おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✂︎ イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

✂︎ ダブルカラー
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

営業時間のご案内

平日9時半​〜​(カット最終19時、カラー、パーマ最終18時)
土日祝日9時半​〜​(カット最終19時、カラー、パーマ最終18時)

火曜定休(12月の第3週、第4週の火曜日は営業しております)

Ash町田
東京都町田市原町田4-9-161F2F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
月水木金土日朝9時半​〜​18時 火曜定休日

口コミ・評判

• なこ さんの口コミ

すごく丁寧で話しやすい方でした!
    距離感も丁度よく美容院で雰囲気が心地いいと感じたのは初めてでした!
    カラーも馴染んで来てすごいお気に入りです!

2017年09月01日
  • 青柳花奈 さんの口コミ

とてもいい人!!次からトリートメントもカラーもヘッドスパも!!お願いしたいなと思える人でした

2017年08月23日