◾️カラーで差をつけたい人はオススメ ◽️[当日予約ok][最大60%off]✔️イルミナカラー✔️外国人風✔️透明感✔️ダブルカラー✔️グラデーション✔️インナー✔️ハイライト✔️マニキュアなど

数ある美容室の中から閲覧頂きましてありがとうございます^ ^
hair make ash町田店の武川健也(むかわけんや)です^ ^

右上の♡マークを押して頂けると
メッセージのやりとりがスムーズにできます^ ^

ダブルカラーやグラデーションなどのデザインカラーを得意としています☆
薬剤配合にはこだわりを持っています!
今大人気のブルージュ、グレージュからビビッドな色まで綺麗に仕上げます!!
可愛く、キレイに、カッコよくお仕上げ致します!!

年間で800人程のカラーのお客様を担当させていただいている経験を生かしさらに多くのお客様を施術させていただきたいと思っています^ ^

その為、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます✂︎
全てのメニュー何度でもminimo限定価格でご案内させて頂きます^ ^
ぜひとお気軽に一度ご来店お待ちしております^ ^

おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✂︎ イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

✂︎ ダブルカラー
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

✂︎ケアブリーチ
今話題のケアブリーチ導入しました◎
ダメージから髪を守り枝毛、切れ毛を94%削減◎
ぜひこれを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

営業時間のご案内

平日9時半〜(カット最終18時、カラー、パーマ最終17時)
土日祝日9時半〜(カット最終18時半、カラー、パーマ最終17時半)

火曜定休(12月の第3週、第4週の火曜日は営業しております)

Ash町田
木 定休日
月水木金土日朝9時半〜18時 火曜定休日

• 菜美 さんの口コミ

大大大満足です✨
    自分史上最高に短くしたのですがとてもいい感じに仕上げていただきました!
    お話もとっても楽しくて、2時間ちょっとがあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

武川健也 からの返信

ありがとうございましたー!!
    喜んでもらえてよかったです
    だいぶ短くしましたけど
    かなりいい感じだと思います!!

色も赤味が消えていいアッシュ感でてましたね☺️
    またいつでも来てくださいね^ ^

返信日:2018年03月07日
  • めみ さんの口コミ

漠然としたイメージで伺いましたが
    丁寧に説明しながら、アドバイスしてくださり、思い通りのカラーに仕上げていただきました!大満足です!
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報