武川健也 (Ash町田所属)

[12月限定メニューも登場!!]カット、カラー、パーマ、縮毛矯正どれでもお安くやらせていただきます✂︎✂︎✂︎カラー、パーマ、縮毛矯正はダメージ補修のトリートメントを一緒につけさせていただきます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

火曜日を除く毎日朝の9時半〜18時まででお時間の合うモデルさんどなたでも募集しております✂︎

モデル料金なのでかなりお安くご案内できます✂︎

カットだけ、カラーだけ、縮毛矯正だけなどでも喜んでお受けいたします✂︎

スタイリストデビューが近くなってきているので12月10頃で新規の方の募集を一度止めようと考えているのでお早めの予約をお願いします✂︎

2回目以降の方はいつでもご予約できますのでぜひお電話ください✂︎

*2回目以降の方はカードをお渡ししてると思いますのでそちらのお値段になります。
*2回目以降の方はカードの電話番号にてご予約お願いいたします。
*2回目以降の方はminimoでの御予約はできない場合でもお電話していただけると御予約お取りできる場合もあるのでぜひお電話での御予約おまちしています。
*12月は定休日がなくなるため火曜日も募集をしております。

[最高級炭酸シャンプー&トリートメント付き]カット

¥5000 ¥3000

12月限定メニューです!
カットのみではなく普段とは違う炭酸を使ったお店最高級のシャンプーとトリートメントを一緒にお付け致します!
すごくお得なコースになっているのでぜひ一度お試しください!!

[最高級炭酸シャンプー&トリートメント付き]カット & カラー

12月限定メニューです!
カット、カラーに普段とは違う炭酸を使ったお店最高級のシャンプーとトリートメントを一緒にお付け致します!

[最高級炭酸シャンプー&トリートメント付き]カット & パーマ

12月限定メニューです!
カット、パーマに普段とは違う炭酸を使ったお店最高級のシャンプーとトリートメントを一緒にお付け致します!

[最高級炭酸シャンプー&トリートメント付き]カット&縮毛矯正

¥15000 ¥8000

12月限定メニューです!
カット、縮毛矯正に普段とは違う炭酸を使ったお店最高級のシャンプーとトリートメントを一緒にお付け致します!

カット&シャンプー

¥4000 ¥1500

[毛先だけ切りたい][量を減らしたい]などから[がっつりショートにしたい][スタイルチェンジ]をしたいという方までお客様のご希望に沿って似合わせカットさせていただきます✂︎✂︎
男性の方でも大歓迎です✂︎✂︎

カラー & 3stepトリートメント

¥7000 ¥4000

[ナチュラルなカラー]から[ブリーチ][グラデーションカラー][インナーカラー]などなどお客様にあったカラーを提供させていただきます!!

カラー後にはお店の営業で使っているトリートメントを一緒につけていただきます。髪のダメージケア、内部補修などなどしっかり長持ちするトリートメントです!

パーマ & 3stepトリートメント

¥7000 ¥4000

[ノーマルパーマ][エアウェーブ][デジタルパーマ]などパーマにもいろいろな種類があるのでお客様のご要望、髪のダメージなどをふまえながらお客様にあったパーマスタイルを提供させていただきます!!

パーマ後にはお店の営業で使っているのトリートメントを一緒につけさせていただきます。髪のダメージケア、内部補修などなどしっかり長持ちするトリートメントです!

縮毛矯正 & 3stepトリートメント

¥12000 ¥6000

[癖をしっかり伸ばしたい方][ツヤを出したい方][毎朝アイロンかける時間を短縮したい方][湿気で髪がうねってしまう方]などなど嬉しいこと沢山の縮毛矯正です!
少しお時間頂いてしまいますが癖を伸ばしてツヤをしっかりと出るように施術させていただきます!

縮毛矯正後にはお店の営業で使っているトリートメントを一緒につけさせていただきます。髪のダメージケア、内部補修などなどしっかり長持ちするトリートメントです!

カット & カラー & 3stepトリートメント

¥9000 ¥5000

カット & パーマ & 3stepトリートメント

¥9000 ¥5000

カット & 縮毛矯正 & 3stepトリートメント

¥13000 ¥7000

縮毛矯正後にはお店の営業で使っているのトリートメントを一緒につけさせていただきます。髪のダメージケア、内部補修などなどしっかり長持ちするトリートメントです!

[大人気]外国人風イルミナカラー & トリートメント

¥10000 ¥6000

現在人気沸騰中の[イルミナカラー]もやっています!!
イルミナカラーとは日本人特有の硬い髪の毛にもツヤ、柔らかさ、透明感を同時に与えてくれる画期的なカラーです
外国人風の透明感のあるカラーをされたい方、ツヤツヤの髪の毛にされたい方、ブリーチをせず綺麗なアッシュ系の色味にされたい方などなどお待ちしております!!
ご気軽にお声がけください!!

日時月水木金土日朝9時〜18時 火曜定休日
場所東京都町田市原町田4-9-161F2F
最寄り駅 町田
返信率100%

武川健也
Ash町田所属
男性 アシスタント歴 3年

町田にあるash町田店にてアシスタントをしています!
武川健也(むかわけんや)です✂︎
アシスタントリーダーを経て来年2月頃からスタイリストデビューのためモデルさんを募集しています!

数あるサロンの中からお選び頂き感謝しています!
たくさんのお客様にこちらからご来店いただいておりお気に入り数も300をこえました\(^o^)/

スタイリストも近づいてきているので募集を一度12月10日頃までと考えております!
ご予約の方はお早めにご連絡をお待ちしています!

まだ経験年数は長いとは言えないですが
接客、技術ともに自信を持ってやっています!
カラーと縮毛矯正を得意としています!
流行を取り入れつつお客様の悩みにあったヘアスタイルを
提供していきます!

ぜひお待ちしております✂︎✂︎✂︎

• 花菜

整えてもらおうと思って行ったのですが、まとまるようにボブにしますか?と提案していただきとても親切でとてもありがたかったです♪

仕上がりも可愛くしてくれて良かったです♪♪
    ありがとうございました(°▽°)

2016年12月05日

• 上田 優子

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また、細やかな気遣いや仕上がりにも大変満足しています!
    また是非お願いしたいと思います!

2016年12月02日

• ゆうな

話し面白いし、手際良くやってくれました!
    いつもワガママ聞いてもらってます。
    そろえる程度のカットと、縮毛とイルミナカラーとトリートメントをして頂きました〜!
    大満足です!ありがとうございました!

2016年12月01日

• みぃ

綺麗にしてもらいました❗満足です❗

2016年11月21日

• りさ

美容院さんと話すのは苦手だったのですが、優しく対応してくださったので楽しく過ごせました!仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

2016年11月14日

• じゅん

とっても話しやすかったです!髪色の提案も色々としてくださって、ありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年11月13日

• ヒロ

要望、オススメと親身に聞いてくれて良かったです。
    カット、パーマを行いましたがとても満足です。

2016年11月12日

• 松谷妃夏

とてもいい色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2016年11月01日

• ゆりか

昨日はありがとうございました!
    髪も傷まず仕上がりも満足です☆
    喋りやすい方で楽しい時間を過ごせました。

またお邪魔させて頂きます!!

2016年10月24日

• フルヤユキ

短時間で手際良くやって頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思いました。

2016年10月22日

口コミ・レビューをもっと見る