Ash町田所属・武川健也

[夏限定メニュー登場✂︎][口コミ多数✂︎][全メニュー50%off以上✂︎][当日予約ok✂︎][お気に入り500以上✂︎]どなたでもお待ちしております✂︎✂︎✂︎

火曜日を除く毎日朝の9時半​〜​19時まででお好きな時間でお客様を募集しております✂︎

練習のモデルさんではなくしっかりとしたカウンセリングをした上で普通のお客様として施術させていただきます✂︎

カット最終受付19:00
カット&カラー最終受付18:00
カット&パーマ最終受付18:00

*こちらの料金はご新規様限定のお値段となっております!

*2回目以降のご予約はカードをお渡ししていると思いますのでそちらからお電話にてご予約お待ちしております!

*髪の長さによってはロング料金540円​〜​いただく場合があります!

*シャンプーご希望の方は540円になります!

*営業中は返信が遅くなる場合がございます!ご了承ください!

*当日のキャンセルはご遠慮しております!遅れてしまう場合はご連絡頂けるとありがたいです!

*その他ご質問があればお待ちしております。

Ash町田 武川健也

町田にあるash町田店にてスタイリストをしています!
武川健也(むかわけんや)です✂︎
接客、技術全てにおいて素早く丁寧をモットーにやっております!!

数あるサロンの中からお選び頂き感謝しています!
たくさんのお客様にこちらからご来店いただいておりお気に入り数も500をこえました\(^o^)/

ashのグループ内で3月の新規指名の数を全体の1位を頂きました!!

美容室選びに迷っている方がいたら是非一度担当させていただけたらと思っています!!

まだ経験年数は長いとは言えないですが
接客、技術ともに自信を持ってやっています!
カラーと縮毛矯正を得意としています!
流行を取り入れつつお客様の悩みにあったヘアスタイルを
提供していきます!

ぜひお待ちしております✂︎✂︎✂︎

月水木金土日朝9時半​〜​18時 火曜定休日
東京都町田市原町田4-9-161F2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田

• あやの

2017年05月13日

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットカラーともに満足です!

• さやか

2017年04月30日

共通点多くてびっくりしました!笑
    たのしかったです☺️
    髪形も希望通りです!

• なかまほ

2017年04月07日

少し遅れてしまったにも関わらず、午後に予定があるという話をしたら急いでくださって、本当にありがとうございました。
    仕上がりにもすごく満足してます!!

• あゆ

2017年04月05日

本当に素敵な時間でした!
    かなりバッサリと切って、カラーもトーンダウンしたのですが、本当に満足の仕上がりです!
    施術中は楽しくお話しできたので時間があっという間でした
    自信を持ってオススメできる方です!

• 柳田 あいり

2017年04月04日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    トリートメントもしていただきサラサラが続いています
    とてもお気に入りな髪型です

• あお

2017年04月01日

黒染めしていてなかなか毛先に色が入りにくかったのですがたくさん話を聞いていただいて対応してくださいました

• さや

2017年03月29日

あまりどうゆう髪型にしたいのか決まってなかったのですが、カットもカラーもすごく可愛くしてもらえて気に入ってます!行ってよかったです。
    また行くのでよろしくお願いしますー!

• 2017年03月21日

ある程度、どのような髪型にするか大雑把な感じで
    決めていただけだったんですが
    カタログなどで希望に合う髪型を
    一緒に探してくださったり提案をしてくださったりと
    とても丁寧な対応をして頂き居心地が良かったです。
    仕上がりも、とてもいい感じで気に入ってます!!

• めいちん

2017年03月06日

カットとダブルカラーとトリートメントをしてもらいました!!
    とても対応が良く話しやすかったです!!
    優柔不断でカラーの色が決められなかったけど一緒に考えてくれてとても助かりました!
    ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!!!!

• あっちゃん

2017年03月01日

初めてサロンモデルとしていき、緊張しましたが終始いろんな話ができ、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪もそろえる程度に切ってもらえ、トリートメントも何日か経った今でも効いていてとてもサラサラで無料でここまでしてもらえとても満足です!また髪が伸びたら、客として行きたいです!ありがとうございました