寺下 凜の掲載
寺下 凜のプロフィール画像

アンフェリール 磐田店 アンフェリール イワタテン 寺下 凜

磐田駅から車で南に7分

寺下 凜のメニュー

寺下 凜のフォト

寺下 凜の口コミ

• suzuさんの口コミ

髪色迷ってしまいましたが、丁寧に相談にのって頂き 希望の髪色になりました。ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

頭皮や白髪の悩みで美容院に行くのを躊躇していましたが、白髪を馴染ませながら明るめヘアカラー出来る提案をして頂きました。ヘアカラーのしすぎでダメージも心配していましたが、カラー前の保護やカラー後のトリートメントや頭皮へ化粧水して頂いたり、最大限にケアしながらスピーディーに素敵に仕上げて頂きました。歳を重ねてもヘアカラーを安心して楽しめれるところだと思います。

• ららさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    凛さんの施述は心地良くて、ついウトウトしてしまいます(o^^o)
    ありがとうございました☆

寺下 凜のアピールポイント

⭐️艶カラー⭐️トリートメントもしてツヤツヤにします♪ダメージが気になる方や透明感のあるカラーにしたい方は是非お任せ下さい🌷

当日のご予約もお待ちしております‎^_^★

寺下 凜のプロフィール

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

磐田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧