antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのメニュー

10/4 (æ°´)

antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのフォト

antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロの口コミ

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な色に仕上げてくださりました🙇‍♀️最後のセットまで気に入りました。
    とてもお話ししやすい方で、安心してお任せすることができました。また、お店の居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました❣️

🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのプロフィール画像

🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ベージュカラーとてもお似合いでした、コテ巻きも気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです♪

ハイトーン楽しんでいきましょう🥰

返信日:2023年1月30日
  • 京佑さんの口コミ

綺麗に黒染めしてもらいました!今後も利用させていただきます!

かわいいオレンジ色になりました🍊
    また来ます!

🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのプロフィール画像

🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました💕

オレンジカラーとても似合っていました、可愛かったです!
    お湯の温度、アイロンの温度気をつけて長く楽しんでいただきたいです!
    1.5から2ヶ月の周期で来ていただけるとリタッチ綺麗に繋がるので、イヤリングカラー続けていく場合はおすすめです!

またお待ちしております!

返信日:2023年9月12日

antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのアピールポイント

9/29レディースショートカットモデル大募集🙇‍♀️/💕ラベンダー・ベージュ系カラー/当日予約OK💍/限定価格でカラーできます🍒/大人気プリンセストリートメントやってます🤍

閲覧ありがとうございます💞
ラベンダーカラー、ベージュ系のカラーが得意!!ネイロです🍫💘

Instagram▷@neiro.02.0314、

技術向上のため特別料金でモデルさんをたくさん募集させていただいております !!
20時、21時からの予約はレディースのショートカットモデルさんのみです🙇‍♀️

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴

♡お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!

◎カラーリング◎
透明感抜群!発色が綺麗でダメージレスなN.のカラー剤に変更可能です🌼
《N.カラー+¥1,650 》

◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方💎
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《✨内部補修✨》
オージュア4stepトリートメント+¥4,950
リトル8stepトリートメント+¥5,500

《✨艶髪✨》
水トリートメント+¥3,300

《✨髪質改善✨》
プリンセストリートメント+¥13,800

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🩰

antheM所属・🤍ラベンダー ベージュ💟ネイロのプロフィール

閲覧ありがとうございます!

表参道にあるanthemでカラーリストをしています❤︎

女性アイドルが好きなので、AKBグループ、乃木坂46、イコラブ、IZ*ONEなどなど日本でも韓国でもアイドルのお話したいです❤️‍🔥

カラー、トリートメント、ダブルカラー
フェミニン、ガーリー、スウィート
ラベンダーカラー、ベージュカラーならお任せください💞🥰 モテ愛されヘア一緒に作っていきましょう🤍
美味しいもの食べる!、アイドル🌟
JHCAシングルスター、JHCAダブルスター

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

antheMの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図)

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す