MISAKO nailの掲載
MISAKO nailのプロフィール画像

江戸橋駅30分

MISAKO nailの口コミ

• まおさんの口コミ

ここでやっていただくといつも可愛い爪にしていただいて希望も聞いてくださってとってもお気に入りです✨初めてリピートしたいと思えたネイリストさんです✨

• 麻里子さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に可愛くして頂き大変満足しました(*^^*)

• tmさんの口コミ

丁寧にオフして頂きました!
    ありがとうございます😊

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、他店のオフにも丁寧に対応頂きました。また次回も予約取らせて頂きます(^ ^)

• tmさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございます😊

• ななこさんの口コミ

初めてのネイルでしたけどとても満足しました(*´`)
    持っていったデザインそのままに仕上がったので感動です!w
    またよろしくお願いします!!

• メイメイさんの口コミ

時間よりも早く着き過ぎてしまったのですが、快く対応して頂きました。
    小さな爪をキレイに仕上げて頂き、今度は爪を長くしてお願いしたいです。

• サワさんの口コミ

今日はありがとうございました。

メッセージの連絡を取っている時から
    ご丁寧に対応していただき、本当に、

当日まで、デザインに悩んでおりましたが、
    一緒に考えてくださる優しい方でした。

我儘をたくさん言ってしまいましたが、
    嫌な顔することなく、対応していただき、
    感謝してます。本当にありがとうございました。

急なお問い合わせ予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応して頂き、当日デザインに迷っておりましたがご提案もして頂いて仕上がりにも大満足です。
    是非次回もお願いしたいです。

• だっちさんの口コミ

初めてのネイルでしたが安心して施術していただく事ができました!可愛くしていただきありがとうございます!説明も丁寧にしていただいたので、よかったです!

• Sさんの口コミ

友達の紹介で初めて行かせていただきました!
    とても落ち着いた雰囲気でしたし、親切に対応して下さいました☺️
    ネイルも満足です!!
    またお願い致します✨

• まやさんの口コミ

どタイプなデザインにして頂きました♡
    お店の場所の案内など親切にして頂きました!
    また利用させていただきたいです☺︎

• あーちゃんさんの口コミ

場所がわからず連絡しようと思ったらお外まで出てきて下さいました(*^^*)
    対応もとても親切で丁寧でした!
    どんなネイルにしようか迷っていたら、一緒に選んで頂きました💅
    お喋りも話しやすくて楽しかったです💓
    また是非お願い致します☺️

• nagiさんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、
    お返事も早く時間変更にも応じていただき大変助かりました☺️
    可愛いお家で部屋もたくさんの機材が揃っており、安心してお願いできました。
    見やすい位置にテレビもあったので退屈することなく時間を終えることができました。

デザインも相談しながら決めていき、最終的にはとても満足のいくデザインとなりました🥰
    たくさんパーツもつけていただきかつお値段もリーズナブルですのでまた利用させていただきたいと思います!!

ありがとうございました😊💕

• 未来さんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    とっても可愛いデザインしてもらい大満足です❤️
    10日間限定というのが残念なくらいです‥
    一つ一つ丁寧に教えていただき、ありがとうございました😖またやって頂きたいです😖

• 仁奈さんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気もよく丁寧で、デザインもとても素敵でした^_^また利用したいです^_^

• ちゃんみさんの口コミ

今日、2回目のジェルネイルをして頂きました!
    今回もたくさんのわがままを聞いてもらい、満足のいく気に入ったジェルネイルになりました♡
    今回はグラデーションをしてもらい、たくさんストーンやキラキラのパーツを付けてもらいました!
    大人っぽくてゴージャスな感じに仕上げてもらいました*
    ハンドメイドのピアスも販売していて
    可愛いのが沢山あって買わせて貰いました!
    ありがとうございました♡♡

• ちゃんみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが1から全部教えて下さりわかりやすくて、よかっです!
    気さくな方で話もしやすくてネイルをしてもらっている最中も楽しい時間でした。こんな感じにしたいという私のわがままも聞いて下さりありがとうございました。すごく気に入ったジェルネイルをして頂きました!
    またぜひお願いしたいです!!!

• にゃこさんの口コミ

初めての利用です!( ¨̮ )
    いろんな共通点があり、お話も弾み楽しかったです。
    気泡一つなく仕上がりが綺麗で、手際もよくて
    優柔不断な私にはこちらのネイルサロンがとても居心地良く、サービスも嬉しかったです。
    またお願いしたいです‪。( ´﹀` )♡

最後に、場所がわかりにくかったのでなにか看板などがあればわかりやすいなと思いました‪⸜( •⌄• )⸝‬

• かえでさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです!!今回、持ち込みのデザインをやっていただき、とても完成度も高く大満足です(^^)
    自分のことでご迷惑をおかけしましたがありがとうございました💦
    またお願い致します!😊

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧