石黒沙織 🍊✨の掲載
石黒沙織 🍊✨のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 石黒沙織 🍊✨

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

石黒沙織 🍊✨の口コミ

• なおさんの口コミ

いつもふわっと曖昧なイメージのままで伺うのですが、具体的に提案してくださったり、考えを汲み取ってくださったりで毎回大満足の仕上がりです😌

ひとつひとつとても丁寧に施術してくださってるのが伝わってきて、初めて行った時から次も絶対石黒さんにお願いしたいな〜と思っていました!

綺麗な髪をモチベに仕事も頑張れそうです
    また次回もよろしくお願いします

• maさんの口コミ

髪質改善以外、長さカラーなど特に決めていなかったのですが一つ一つカウンセリングして頂けて満足する髪型になりました!何より髪の悩みに対して言えないことが多かったのですが親身に聞いて下さるので言いやすくて良かったです🌟サラ艶になってとても嬉しくて出掛けるのが楽しみです☺︎
    次回も宜しくお願いします🫧

• moeさんの口コミ

初めてこんなに満足できた美容師さんに出会えました。
    私の質問にも的確にわかりやすいように答えてくれるし、
    曖昧なオーダーもしっかり汲み取ってくれて髪色もとっても可愛いし人生で1番サラサラの髪に仕上げてくれました!
    本当にありがとうございます😊
    さらさらを維持できるように頑張りたいと思います!

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

moe様、口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊

質問に対する回答が分かりやすかったというお言葉を聞きとても安心致しました!!

私達美容師が当たり前だと思って施術している事は、案外お客様にはどの様な意図で施術しているのか、

例えば、
    【黄色く抜けてきた髪の毛には紫色を少し入れると良い】
    など

をお伝えする事で安心して施術を受けられると思っております。

是非今後も施術を受ける中で、疑問に思うことなどありましたら是非遠慮なくご相談ください☺️✨

今回の施術だけでも髪の毛がとてもサラサラ、艶々になりましたね!!

より髪の毛を綺麗にしていく事で、

《色持ちUP、日頃の髪の毛に対するストレス減少、美髪になる事でモチベーションUP、できるお色の幅が増える》

などなど髪の毛にいい事、自分にもいい事ばかりですので、今後も一緒に美髪に育てていきましょう🌱

私が担当させて頂くお客様の7割の方は具体的なヘアスタイルや、ヘアカラーが決まってないことの方が多いです笑笑

次回は秋冬に向けたお色のご提案などもさせて頂きますので、何も決まっていなくても安心してご来店下さいね🥰

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

返信日:2022年11月15日
  • さきさんの口コミ

初めての髪質改善だったけどツルツルサラサラになって大満足です!!!
    職場のこと気にかけてくれて、いい感じのカラーにしていただきありがとうございました😭
    またお願いしたいです!

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

さき様、先日は初めてのご来店と髪質改善にご満足いただきありがとうございました😊✨

凄くツルツルさらさら柔らかくなりましたね♪
    朝のお手入れもとても楽ちんになりますし、寝癖も付きづらくなりますので、その分今までのヘアスタイルセットの時間を他のお時間に有効活用されてください^_^

少しバッサリ外はねボブに切らせて頂き、お色も少し明るめのベージュ系のお色にさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

職場でのご指摘が無いことを願っております😮‍💨🙏

今後も髪の毛を綺麗に育てていく為に、次回はサロントリートメントをさせて頂き、より髪質改善の持ちが良くなる様にしていきましょう♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    長い時間の施術にお付き合い頂きましてありがとうございました🌿✨
    プチヘッドスパで癒されにいらしてください^_^

お待ち致しております💕

tocca千葉ANNEX店 石黒 沙織

返信日:2022年7月12日

20代後半

今日はありがとうございました!
    なにも決まってない状態で行きましたが、いろいろ相談に乗っていただいて、なりたかったサラサラつやつやの髪の毛にしていただきました!
    対応も施術もとても丁寧で、本当に心地よかったです。
    何よりここ最近予約してもアシスタントの人に任せっぱなしで最後しか対応してくれない美容師ばっかりだったのですが、長時間にもかかわらず最初から最後まで対応してくださり感動しました!
    教えていただいたケアを続けて維持していきたいです!
    また絶対にお願いしたいです!ありがとうございました😊

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♂️

今回は初めての髪質改善のメニューを施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊✨

髪の毛のダメージは今日だけでは完全回復させる事は難しいですが、ご自宅でのケアや、サロンで施術の際は栄養を沢山入れるサロン専用トリートメントを続けていくとどんどん髪の毛が綺麗に育っていきますので、是非美髪を目指して毎日頑張りましょう💪

私も微力ではありますが、髪の毛がより綺麗にサラサラ艶々を目指して尽力させて頂きます✨

サロンでもとても心地よい時間を過ごして頂けたようで私自身とても安心しました🌿✨

またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^_^

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

返信日:2022年6月29日
  • えみさんの口コミ

他の美容院で不本意な髪型にされて
    嫌な思いをしたのですが
    石黒さんに丁寧に切ってもらえて良かったです。

シャンプーの時のヘッドマッサージ
    力加減が私好みで気持ち良かったです。

スタイリング剤のお話参考にして
    明日からスタイリング頑張ります!
    今日はありがとうございました。

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪が伸びてくると量感だったり襟足の伸びてきた髪の毛が気になってくると思いますので、その時はまたご来店頂ければと思います!

シャンプーの嬉しい感想ありがとうございます😊
    また日々精進していきたいと思います。

またえみ様にお会いできますことを楽しみに致しております^ ^

• n.さんの口コミ

髪型の悩みや日頃の手入れの仕方について丁寧に教えてくださり、終始丁寧に対応してくださいました。いろいろな話をしてとても楽しい時間を過ごすことができました。口数が多いわけでもなく逆に気まずくなることもなく、距離感がちょうど良くてとても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらこそ本当に楽しい時間でした。
    目標の長さまで頑張りましょう💪

顔周りに少し変化を付けるようなカットをさせて頂いたので日々のスタイリングを楽しんでください^ ^

またお待ち致しております。

• イグアナさんの口コミ

スタイルも長さも決まってなく、迷っていたにも関わらず、長さや普段のスタイリング等を細かく聞いてくれ、スタイルの提案をしていただきました。
    ミニモでの対応、接客も言葉遣いも丁寧です。
    施術も小まめに相談、確認しながらやってもらえて、仕上がりにも大変満足しています。

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非、今日のスタイリング剤のミックスでおうちでやってみてください!
    きっとキマるスタイリングができると思います。

またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

• のんさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。キレイなボブにして頂いた上、前髪もとても上手で大満足です。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

こちらこそ何度もお時間変更して頂き、ありがとうございました🙇‍♂️

また、伸びたら襟足の髪の毛をカットして、のん様のなりたいボブにしていきましょう!

今日カットしたスタイルは本当に襟足が浮きやすいので、濡れた状態の時から襟足の毛先を首に沿わせて、毛先を潰して乾かして下さい!
    根元を潰すと逆に浮くので、根元はそのままで絶対に毛先を潰して下さい!

また、2ヶ月後にお待ちしております^ ^
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年4月14日

とても素敵な方で楽しい時間でした!

自分の勝手なスタイルもすんなりとやってもらえて満足です!

これからも通いたいです´ᴗ`

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

ミトコンドリア様、昨日はありがとうございました😊

髪の毛の状態が良くなるように尽力を尽くしますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

また、6月にお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • ぷりりんさんの口コミ

カットで伺いました。石黒さんは終始対応が親切で、私の要望もしっかり取り入れてくれつつ髪の状態を見て最適な提案をして下さって、仕上がりにとても満足しました!毎回違う美容室に通ってましたが、初めてレベルでもう一度髪をお任せしたいと思った美容師さんでした!今度はカラーで行きたいです。ありがとうございました☺️

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^

昨日はありがとうございました!
    扱いやすい髪の毛にしながら綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう✂︎

次回はカラーリングでまたお待ち致しております!

• 秋さんの口コミ

スッキリ楽になりました!
    ありがとうございました^^

本日はありがとうございました😊

いきなりの時間変更にもご協力頂き感謝しております!

是非髪の毛を下ろした時のヘアスタイルも楽しめるようになっておりますので、お出かけの際などはアドバイス通りに乾かして頂けとるといいかと思います^_^

本日は長い時間ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪型も希望通りにしていただきました。
    新型コロナで大変な時期なのにありがとうございました。

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

さくら様、先日は長い時間ありがとうございました!
    先日提示してくださったスタイルは内巻きは勿論ですが巻いても素敵になれる髪型でしたので、お出かけの際は是非巻いて楽しんで下さい^_^

さくら様もお仕事頑張って下さいね😄
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• Rさんの口コミ

丁寧で時間をかけたシャンプーがとても気持ち良かったです!
    スタイリングに関しても沢山アドバイスしていただき、自宅でも実践してみたいなと思いました^^
    また機会がありましたら是非お任せしたいです!

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    おうちで、いろんなスタイリングを楽しみながら綺麗に髪の毛を伸ばしていける様に頑張って下さい!
    応援しています^_^
    またのご来店をお待ちいたしております^_^

• きいさんの口コミ

とても丁寧に扱いにくいくせ毛を何度も直して仕上げてくださりありがとうございました! 遅くまでありがとうございました😊

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お時間を沢山頂いてしまいました!
    ご協力に感謝します😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2019年8月8日
  • ハッピーさんの口コミ

シャンプーのマッサージ、カットも丁寧で仕上げまで綺麗にしていただきました(´ー`)
    会話も楽しく、時間が経つのが早かったです!
    また、機会があれば宜しくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お時間大分頂いてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

日々成長して参ります!!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年7月2日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す