なかしまりさと (グランマッシュ)
3.9

グランマッシュ所属・なかしまりさとの口コミ・評判

• 愛菜 さんの口コミ

急だったにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。想像以上の仕上がりに驚いています。またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

2017年11月17日
  • mayumi さんの口コミ

初めてのヘアモデル体験でドキドキでしたが、とても親切な対応でデジパも良い感じにかけていただきました。
    その上、ヘアアイロンを上手く使えないと言うと、とても丁寧にヘアアイロンの使い方まで教えてくださり本当にありがとうございました。
    次回は普通のお客として伺いたいと思います。

2017年10月10日
  • まい さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    シャンプーもして貰えると思っていなかったので、
    してもらえて嬉しかったですし、
    気持ちよかったです!
    パーマも、凄く気に入っていて、
    0円でして貰うにはもったいないぐらいで、
    ほんとにありがとうございました!
    夜も遅かったのにお疲れ様でした。
    閉店後の美容院をみたのは初めてだったので、
    なんだか新鮮でした!
    いつも遅くまでお疲れ様です!
    頑張ってください!

2017年09月11日
  • 愛美 さんの口コミ

1.0

予約確定後、なかしまさんの確認ミスで急遽日程変更したいと申し出がありました。都合の良い日を私が教えてむこうから確認しますときたが、それ以降返信なし。無料なので変更までは仕方がないが急遽キャンセル後この対応では不愉快でしたので通報致しました。

2017年06月12日
  • ことみ さんの口コミ

私のワガママに親切に対応してくれました。
    仕上がりとても気に入りました♡
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

2017年02月25日
  • なあみ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました!!
    一生懸命やってくれてました!

2017年02月08日
  • まり さんの口コミ

1.0

希望してた日にちにミーティングが入り、別日で、となったのですが、なかしまさんは1月が既に埋まっている状況で、1月22日に私が
    出来るだけ早めで、開いている日わかりましたら連絡下さい!
    と言って以来これに対して返事もなく、
    ミニモ上では受付終了となったため連絡の取りようもなく、このような形でお伝えさせて頂くこととなりました。
    残念です、、。

2017年01月31日
  • moomin さんの口コミ

希望を聞いてカラーの相談に応じていただきました。今のカラーに馴染むように丁寧にしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました!

2016年12月10日
  • 春口 沙織 さんの口コミ

お若い方でしたが、ミニモでの対応、お店での対応すごくきちんとされてる方でした。
    説明や確認もちゃんとされて、施術もスピーディで丁寧でした。
    シャンプーも上手くて気持ちよかったです。

グレーカラーをお考えの方はなかしまさんにお願いしてみて大丈夫だと思います。

2016年10月13日