グランマッシュ所属・なかしまりさとの口コミ

• さや さんの口コミ

癖があったのですが、とても丁寧に施術していただきサラサラなストレートになり仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!

• 寺田楓 さんの口コミ

ありがとうございました♪
    サラサラになりました^^*
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• リンダ さんの口コミ

とてもサラサラで、綺麗な仕上がりに満足しました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)وありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• rin777 さんの口コミ

スタッフさんの数が多くてビックリしました。
    事前のメッセージでのやり取りや当日髪を見てしっかりカウンセリングした上で、施術をしてもらいました。先輩らしきスタッフさんがアドバイスやお手本を示しながら、施術が進められたので、安心感がありました。
    おかげで理想な自然なツヤサラストレートになりました‼︎本当にありがとうございました‼︎

• ai さんの口コミ

急だったにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。想像以上の仕上がりに驚いています。またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• まい さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    シャンプーもして貰えると思っていなかったので、
    してもらえて嬉しかったですし、
    気持ちよかったです!
    パーマも、凄く気に入っていて、
    0円でして貰うにはもったいないぐらいで、
    ほんとにありがとうございました!
    夜も遅かったのにお疲れ様でした。
    閉店後の美容院をみたのは初めてだったので、
    なんだか新鮮でした!
    いつも遅くまでお疲れ様です!
    頑張ってください!

• 愛美 さんの口コミ

1.0

予約確定後、なかしまさんの確認ミスで急遽日程変更したいと申し出がありました。都合の良い日を私が教えてむこうから確認しますときたが、それ以降返信なし。無料なので変更までは仕方がないが急遽キャンセル後この対応では不愉快でしたので通報致しました。

• ことみ さんの口コミ

私のワガママに親切に対応してくれました。
    仕上がりとても気に入りました♡
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

• なあみ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました!!
    一生懸命やってくれてました!

• まり さんの口コミ

1.0

希望してた日にちにミーティングが入り、別日で、となったのですが、なかしまさんは1月が既に埋まっている状況で、1月22日に私が
    出来るだけ早めで、開いている日わかりましたら連絡下さい!
    と言って以来これに対して返事もなく、
    ミニモ上では受付終了となったため連絡の取りようもなく、このような形でお伝えさせて頂くこととなりました。
    残念です、、。

• moomin さんの口コミ

希望を聞いてカラーの相談に応じていただきました。今のカラーに馴染むように丁寧にしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました!

• 春口 沙織 さんの口コミ

お若い方でしたが、ミニモでの対応、お店での対応すごくきちんとされてる方でした。
    説明や確認もちゃんとされて、施術もスピーディで丁寧でした。
    シャンプーも上手くて気持ちよかったです。

グレーカラーをお考えの方はなかしまさんにお願いしてみて大丈夫だと思います。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!