若狭 愛梨の掲載
若狭 愛梨のプロフィール画像
Claris by neo クラリス バイ ネオ 若狭 愛梨

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

若狭 愛梨の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

2時間の施術時間の中で、この方に実際髪を触っていただいたのは合計しても20分くらいだったと思います。特に相談とかもしなくて大丈夫な方や、話しかけられるのが苦手な方にはいいと思います。あと割と専門的な話をズバズバ伝えてくるので、優しい対応を望む方にはおすすめ出来ないです。そして髪がミディアム(他の店ではそのままかミディアムの料金しか取られたことの無い長さ)でもロング料金を取られます。なので恐らくショート以外はロング料金がかかります。

• 派手髪清楚さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っていて、カラーも迷っていたところをちゃんと根拠のある意見でスムーズに決めていただけて、とてもありがたかったです。施術もとても丁寧でお話も楽しくてとても良かったです!またよろしくお願いします❣️

若狭 愛梨のプロフィール画像

若狭 愛梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ぜひ次回のメンテナンスもお任せ下さい👍🏻

楽しいお話も楽しみにしております〜🫶🏻

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年7月25日
  • マリコさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
    大変満足しています。
    ありがとうございました♪

希望を汲み取ってそれ通りに仕上げてもらって満足です☺️スタイリングやヘアケアの相談も乗っていただいて、アドバイスまでありがとうございました🌼また行きたいと思いました!

• 香織さんの口コミ

私の都合で時間の変更に対応していただき ありがとうございました。とっても可愛い色に染めてもらいました。ヘッドスパ とっても気持ち良くて寝てしまいました。
    今日は、ありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の絡まってしまった髪をスタッフの皆さんで根気よくほどいて傷めないようにケアしてくださり大変感謝です!!
    日数経ちましたがいまでもサラサラヘア保てていて、はじめてのインナーカラーですがキレイに色落ちして周りからも可愛いと言われて大好評です(*^▽^*)ありがとうございました💓

• shioさんの口コミ

当日、ご相談しながら可愛い髪型にしてくださいました!本当にありがとうございました!
    柔らかい雰囲気で、ご相談しやすかったです🫶🏻

まず、カラーをしていただいたのですが、色むらがありました。2人で担当?していただいたのですが、帰ってから左側がさっそく茶色になってしまっていることに気づき、大変残念です。
    さらに、シャンプーを担当していただいた方は手荒いと感じる場面が多々ありました。

• 微笑みデブさんの口コミ

本日は迅速丁寧な対応

またお願いします🤲

• MaRiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧で親切にして頂きありがとうございました(^^)色味も思い通りで大満足です!施術はもちろん、店内の雰囲気も落ち着いていて感染対策もしっかりされているので、安心して過ごすことができました。

• yuyuさんの口コミ

人生初めてのショートだったんですが、理想に合わせて切ってくださりとても満足してます!母もこの間切っていただき、早いのに丁寧ととても満足していました!
    またよろしくお願いします☆

• asさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    当日の予約にも関わらず丁寧で
    理想のカラーとカットにしていただきました!
    またぜひ宜しくお願い致します❤︎

• みーさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。ステキに切って頂きありがとうございました。

• くさんの口コミ

より良いようにとカラーやトリートメントについて提案してくださり、メニューになかったカットのお願いも快く聞いてくださいました🥲丁寧な施術でとても満足しています☺️またお願いしたいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

• 。さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが理想の髪になって気に入っています🌷帰ってからもとても気分が上がって、行ってよかった〜と思いました♩

• はるさんの口コミ

何色にしたいかなかなかうまく言えなくても色の提案してくれ、さらにカットまでしてもらいありがとうございます😊
    久しぶりに暗めの色入れましたが、キレイに染まり良かったです。ヘッドスパすごく気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願いします。

• ぐくぶぅさんの口コミ

理想の色に染めていただけて大満足です☺️
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!

• ぷてらさんの口コミ

急な対応ありがとうございました!
    すごく満足でした!

丁寧なメールのやりとりありがとうございました!
    施術中もとても親切丁寧でよかったです!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Claris by neo付近の駅の美容室・美容院を探す