ドリームストリーム  川崎駅前の掲載
ドリームストリーム  川崎駅前のプロフィール画像
ドリームストリーム ドリームストリーム ドリームストリーム 川崎駅前

4.3

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

ドリームストリーム 川崎駅前の口コミ

4.3

4.2

4.2

ちろさんの口コミ

フェイシャルをやってもらいました。
    かなり皮脂が取れて、すごくスッキリしました!
    マッサージは気持ちよすぎて爆睡でした…
    仕上がりは肌がもちもちしてワントーンアップしました♪ありがとうございます。

特に勧誘もなく、気持ちのいい接客でした。

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがというございます!
    施術をお喜びいただけ、ご実感いただけまして大変良かったです^^担当スタッフも喜んでおりました!都度払いの定額エステやリピーター様専用キャンペーンも沢山、ございますのでホームページをご参照下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • しろまるさんの口コミ

初めて痩身エステを受けました!
    目に見えて身体が小さくなり、二の腕も背中もスッキリしました。
    時間があまりありませんが、通いたいなー!と思いました!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月20日
  • *Tiara*さんの口コミ

体験でしたが効果を実感できました!こちらの事情を鑑みてコースを一緒に考えてくださったり、受け取りそびれてしまった領収書を郵送してくださったりと丁寧に接客してくださった事にも満足です(*^^*)強い勧誘もなくてホッとしました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術をご実感いただきまた、サービスもお気に召していただけまして大変、嬉しく思います。担当スタッフもとても喜んでおりました!リピーター様の特典等もご用意がございますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • ♡さんの口コミ

施術そのものはとても気持ちよく
    身体がリフレッシュできたと思いますが
    効果でましたと、写真を見せられるのですが
    ピクトコラージュで画像加工した物を見せられた
    あげく名前も間違えられ、契約取らないからか
    気が付いていないと思いますがあからさまに
    態度変えるし嫌な接客だと思います。

minimo料金ですが決して安くはありません。
    それなのに不快な思いをさせられとても残念です。

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度は施術をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。申し訳ございません、失礼がございました様で直ちに担当者に確認いたしました。今後この様な事がない様に厳重に教育いたします。また大変恐れ入りますがビフォー/アフターの結果がとても良かったのでご覧いただきましたが、画像の加工は一切しておりません、ご安心ください。

返信日:2019年4月30日
  • 洋美さんの口コミ

マンションの1室だったのでイメージが出来なかったんですが、意外と室内も広くてしっかり個室になっていて施術自体も満足な気持ち良さでした!
    最後にシャワー浴びれたのが嬉しかったです^_^

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度はトータルエステ&痩身&リラク、ドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます^^施術にお喜びいただきまた、設備にもご満足いただけまして大変、嬉しく思います!当サロンでは<フェイシャル、痩身、ボディリラク>と分類し、各カテゴリー1回ずつ、豊富なコースメニューを初回様特価でご案内させていただいております。お得なリピーター様向けの<定額エステ>都度払いコース(ホームページ参照)のご用意もございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月7日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧