ドリームストリーム  川崎駅前の掲載
ドリームストリーム  川崎駅前のプロフィール画像

ドリームストリーム ドリームストリーム ドリームストリーム 川崎駅前

4.3

4.3

4.2

4.2

ちろさんの口コミ

フェイシャルをやってもらいました。
    かなり皮脂が取れて、すごくスッキリしました!
    マッサージは気持ちよすぎて爆睡でした…
    仕上がりは肌がもちもちしてワントーンアップしました♪ありがとうございます。

特に勧誘もなく、気持ちのいい接客でした。

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがというございます!
    施術をお喜びいただけ、ご実感いただけまして大変良かったです^^担当スタッフも喜んでおりました!都度払いの定額エステやリピーター様専用キャンペーンも沢山、ございますのでホームページをご参照下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • しろまるさんの口コミ

初めて痩身エステを受けました!
    目に見えて身体が小さくなり、二の腕も背中もスッキリしました。
    時間があまりありませんが、通いたいなー!と思いました!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月20日
  • *Tiara*さんの口コミ

体験でしたが効果を実感できました!こちらの事情を鑑みてコースを一緒に考えてくださったり、受け取りそびれてしまった領収書を郵送してくださったりと丁寧に接客してくださった事にも満足です(*^^*)強い勧誘もなくてホッとしました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

ドリームストリーム 川崎駅前さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術をご実感いただきまた、サービスもお気に召していただけまして大変、嬉しく思います。担当スタッフもとても喜んでおりました!リピーター様の特典等もご用意がございますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月27日

ドリームストリーム 川崎駅前のアピールポイント

川崎駅西口より徒歩3分★取材実績&有名全国誌多数掲載!最新痩身マシンで痩せる&オールハンド敏腕リンパで人気のトータルビューティサロン♕・゚:*

・・・‥‥…………………………‥‥・・・

ご覧いただきありがとうございます😊
川崎駅ラゾーナ側、徒歩3分にありますDreamStreamです!

女性の美と健康をサポート❣️

フェイシャル・ボディ・リラク
痩身・ハンド・マシン・まつ毛・眉毛など…
豊富なメニューをご用意しております✨

お客様のお悩みにピッタリなコースを
ご提案させて頂きます。:+*

皆様のご来店
心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

●痩身人気No1●
《初回限定》【トリプルハイパー痩身】速効痩せ実現-全身フル-90分¥6990
最新瘦身マシン+ハンド+パック/EMSなど3コースを体質に合わせて組合せ♪

二の腕・美脚・くびれの部位集中70分¥3990も人気☆

●フェイシャル人気No1●
《初回限定》美肌覚醒!!ヒト幹細胞培養液3Dナノ浸透l『ヒト幹レアリゼ』顔首肩40分¥5990
23年新コース!大人気のヒト幹細胞の中でも純度の高い培養液を使用!
どんな肌悩みやトラブルも改善し、美肌へ導く…*

●ブライダルも●
≪全員OK≫信頼度TOP級★オーダーメイド♪ブライダルエステ【白雪姫プラン】1DAY完璧SET 特価¥19990~

※神奈川県コロナウィルス感染防止対策取組店です※

Dream Stream(ドリームストリーム)川崎駅前
完全個室女性専用サロン

ドリームストリーム 川崎駅前のプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

トータルエステ&痩身&リラク~ドリームストリーム川崎駅前です^^

あん摩マッサージ師、美容師、エステティック協会有資格者など、スキルの高いエステティシャン/セラピストが《理想の私》へのお手伝いいたします!

お客様のご希望にピッタリのコースを
ご提案いたします♪

ぜひ一度ご来店いただき
結果&効果を実感くださいませ.。*✩

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

ドリームストリームの詳細情報

ドリームストリームの内観・外観1

ドリームストリームの内観・外観2

ドリームストリームの内観・外観3

神奈川県川崎市幸区大宮町11-2 ホワイトマンション204 (地図

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

川崎駅
【営業時間】平日10時~21時(最終受付20時)【定休日】年中無休

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧