Aya 🤍🪽の掲載
Aya 🤍🪽のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店 Aya 🤍🪽

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅9分

Aya 🤍🪽のメニュー

Aya 🤍🪽のフォト

Aya 🤍🪽の口コミ

• mさんの口コミ

2回目の利用です✨いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます🙏🏻❤️アイブロウワックスも、まつげパーマも仕上がり大満足です〜!
    是非またお願いしたいです😌

m様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお会いできて大変嬉しく思いました💕
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変安心いたしました🙇🏻‍♀️🤍
    帰りの大雨大丈夫でしたでしょうか🥲?
    ずっと心配でした🥹💦

またまつ毛、眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけましたらと思います🐈✨
    m様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりおまちしております🙇🏻‍♀️✨

aya

返信日:2024年7月11日
  • くぅさんの口コミ

今回2回目でご利用させていただきました!
    痛みも全くなく、要望通りに綺麗にしていただけてほんとに嬉しいです。個人的に痛みが無いので施術中眠くなりながら、有意義な時間を過ごさせていただいてます☺️
    仕上げのメイクも本当に綺麗で気分が上がります🎶
    またお世話になります!!

くぅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます🧸🤍!
    またお会いできただけでも大変嬉しかったのですが、お手土産までいただきとても嬉しかったです🥹✨
    お心遣い本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

眉のお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました😌
    デザイン変更などいつでもご相談できますので何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️🌼
    くぅ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております🥰

aya

返信日:2024年7月11日
  • まいのめさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングもこちらの希望や悩みなど的確に聞き取ってくださり、施術中も説明や確認をしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、普段のメイクも楽になりました。
    次回はマツエクをお願いしようと思います。

まいのめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました☺️
    デザインご変更やお取り扱い方法についてのご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ😌🌷
    まつ毛の施術の方もご安心してお任せいただけますよう、しっかりカウンセリングさせていただき精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊!
    まいのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

アイリスト Aya

返信日:2024年5月20日

Aya 🤍🪽のアピールポイント

7月25日空き有✨‼️ご予約枠わずかなのでご予約はお早めに🫢✨!落ち着けるプライベートな個室空間🤍💭丁寧な接客と施術を心がけております💐︎

はじめまして🌷♡

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♡
理想のお目元のお手伝いをさせていただけたらなと思います💐♡

menu✍🏻💫
*まつ毛パーマ
*ラッシュリフト
*まつ毛エクステ
*アイブロウWAX

オプションメニュー
+¥550
アイシャンプーもお付けできます🩵🫧
ご希望の場合ご相談ください🧸

お気に入り登録〚🩷〛をしていただくとメッセージがスムーズになりますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫶🏻

注意事項の欄を最後までお読み頂き、ご予約をお願いいたします⚠️

Aya 🤍🪽のプロフィール

数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

都内でトップアイリストとして経験を積み、現在はフリーランスでアイリストをしております🪽

お客様の理想の"かわいい"と"きれい"のお手伝いをさせていただけたらと思っております👼🏻🤍
よろしくお願いいたします🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス
海外旅行
美容師免許

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の詳細情報

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7F (地図

東銀座駅

現金

現金不可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す