Aya 🤍🪽の掲載
Aya 🤍🪽のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店 Aya 🤍🪽

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅9分

Aya 🤍🪽のメニュー

Aya 🤍🪽のフォト

Aya 🤍🪽の口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました!

• 美音さんの口コミ

当日予約だったのに返信も早く、ミニモでのやりとりから丁寧で安心して施術を受けられました!
    眉毛の形も綺麗にしていただいて、出来上がりも大満足です。

• 凪沙さんの口コミ

とっても満足でした!

Aya 🤍🪽のアピールポイント

4月28日空き有◎【New open!🌸4月限定の特別価格メニューのご予約解放しました🌸!】落ち着けるプライベートな個室空間🤍💭丁寧なカウンセリングと施術を心がけてます🧸

はじめまして🌷♡

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♡
理想のお目元のお手伝いをさせていただけたらなと思います💐♡

menu✍🏻💫
*まつ毛パーマ
*ラッシュリフト
*アイブロウWAX

オプションメニュー
+¥550
アイシャンプーもお付けできます🩵🫧
ご希望の場合ご相談ください🧸

お気に入り登録〚🩷〛をしていただくとメッセージがスムーズになりますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫶🏻

注意事項の欄を最後までお読み頂き、ご予約をお願いいたします⚠️

Aya 🤍🪽のプロフィール

数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

都内でトップアイリストとして経験を積み、現在はフリーランスでアイリストをしております🪽

お客様の理想の"かわいい"と"きれい"のお手伝いをさせていただけたらと思っております👼🏻🤍
よろしくお願いいたします🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス
海外旅行
美容師免許

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の詳細情報

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7F (地図

東銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す