DOLCE所属・三浦 拓哉の掲載
三浦 拓哉のプロフィール画像

市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅

DOLCE所属・三浦 拓哉の口コミ

• みつきさんの口コミ

カット後の髪型やイメージをしっかり聞いて下さって、理想の髪型にして頂きました✨
    これからも頑張って下さい、応援しています!

• AKさんの口コミ

きれいにカットしていただき、ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

妊娠中安定期に、当分美容院に行けなくても大丈夫なように短くしてもらいました。
    短く軽くなって大満足です。

三浦さん
    先日は私に似合うヘアースタイルにカットして頂き
    自分でセットしてもとても良い感じで
    とても気に入っております(^o^)
    機会があればオーナーにお勧めされたスタイルにも
    挑戦させて頂きたいです。
    又、宜しくお願い致します。

• りえさんの口コミ

とてもかわいい髪型にして頂き、ありがとうございました!!娘もすごく気に入っています!!!

また機会があればよろしくお願いします!

• ましゅまろさんの口コミ

お店の雰囲気も良くカットも上手くてとても良かったです!
    先にこういう髪型にしたいとお伝えしていた分、スムーズにカットしていただけました。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨🙌

• mikiさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、返信も早く好感が持てました。
    こちから言わなくてもどんな感じにしたいのか要望を聞いて下さったり、髪の長さも細かく聞いて下さり、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

難しい要望にも丁寧に答えてくださいました。
    ありがとうございます。

• ななこさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!
    接客もとても素敵でした!!!

• まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    みなさんスタッフ丁寧で、とても素敵な美容室でした!
    初めてお伺いしましたが、とても良い美容室でしたので、またご縁があればお伺いしたいなと思います。

入店した時に店長さんが対応して下さったのですが、
    とても感じが良く、その時点でここに来てよかったなと思いました。お店の内装も落ち着いていて清潔感があり、とっても素敵です。
    担当の三浦さんも来店したことをとても感謝してくださり、丁寧にご挨拶してくださいました。
    相談の上、毛先を揃えるほどの少しのカットになってしまい、カットモデルとしてお役に立てていないことを詫びると、「まっすぐキレイに切ることも練習になるのでありがたいです!」と前向きかお言葉をいただき、こちらこそ本当に感謝です。
    カットもシャンプーもトリートメントもとても丁寧で、トリートメント浸透待ちのときは首元に温タオルをあてて下さったり、カットモデルでこんなに丁寧な対応をしていただいて感動しました。
    カットも揃えるだけでしたが、お客様の要望をしっかり叶えることを第一に考えてくださるようなお人柄で、三浦さんも、指導されている店長さんも、とても素晴らしいと思いました。
    早速、大学生の娘にも勧めました!
    本当にお世話になり、ありがとうございました☺️

• 山さんの口コミ

接客も、仕上がりもとても満足です!妻にも褒めてもらえました!また機会あれば、ぜひ宜しくお願いします!

• れさんの口コミ

丁寧に応対頂き 誠意を感じました。お任せは1番難しいオーダーにも関わらず、似合う髪型にして頂き満足です。ありがとうございます。

• ヤマグチさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    希望通りの髪型で大変満足しております!

• 松岡さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    かっこいい髪型にしていただきありがとうございます!

• はるさんの口コミ

カラーを決める際も丁寧にカウンセリングしてくださって話すのもとても楽しくまた行きたいと思いました( ・ᴗ・ )!

• めぐさんの口コミ

ステキな髪の色に希望の髪型にして頂き、気に入りました。ありがとうございます。サロンもオシャレで落ち着けます。緊張しすぎずに、リラックスできました。又行きたいです。

• bettyさんの口コミ

急な予約でも快く対応していただき、丁寧に仕上げていただけて大満足です。是非またお願いしたいと思いました。

• Sakoさんの口コミ

今日は前日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。プロスタイリストさんにカットをアシスタントさんにシャンプーやカラ-をして頂き共にとても心地の良い対応で大満足の仕上がりです。感謝致します(^^)又行ってみたい美容室でした。

• むんくさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してやってもらえました😀
    色もお気に入りです!

また行きます☺️

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DOLCE付近の駅の美容室・美容院を探す