最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました🥺💗
髪色も全然決まらないのに親身にアドバイスをくれて、スタイリングの仕方もとっても丁寧に教えてもらいました🥰
美容院に行って自分の要望が完璧に伝わって、こんなに満足できたのは初めてです😭✨
ありがとうございました💗また行きます😆🧡
凄い気に入ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとうございました♡
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自宅でのセット方法なども教えて頂き本当に助かりました✨施術中も楽しくお話していただきとてもリフレッシュできました🤎またよろしくお願いします^^*
- `ˏ🦤🤍minimo特別価格🤍🦤ˎ´- 肌映えカラー、垢抜けカラー大得意です💞お任せあれ!後悔させません♡!夏に向けて思い切ってイメチェンしましょう🩰👜ˎˊ˗お手伝いさせて下さい🤍
数ある美容室の中から、ページをご覧いただき
誠にありがとうございます🥣🤍
FACE磯子店6年目店長の佐藤捺美です。ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
⚠️2回目以降のお客様は、インスタやお電話で直接ご予約をお願いします。
insta→ http://Instagram.com/face_i_natsumi
技術向上のため通常のお値段より低価格で、
多くのお客様を施術させていただいております 😊✨!
お店は磯子駅から “ 徒歩5分以内 ”
落ち着いたサロンです!🕯☕️🌿
海外研修やコンテストにも数多く参加している
実力派サロンで “似合わせカット” を得意とするサロンです✄
2020年1月に \\ロンドンに短期留学//
カットを学んで参りました🇬🇧✨✨✨
❤︎ Instagram http://Instagram.com/face_i_natsumi
❤︎hair を始め趣味もたくさん載せています🕯♡
❤︎得意な雰囲気は ナチュラルでヘルシー、柔らかい感じです。
現在スタイリストに昇格したため若干価格が変わりました!
たくさんの技術、幅広いお客様と関わっていきたいという強い思いから通常の値段よりかなり
“低価格”で施術をさせていただいております!ˊ˗
⚠︎ “低価格=技術不足” ということでは決してございません!!!
ご安心下さい!!!🦤🪐🤍
ご質問等がございましたら画面右の透明のハートマーク♡を押していただけますとご予約をお取りしていない状態でもメッセージのやり取りをすることができます♪
少しでも気になることがありましたらご連絡下さい💌
ご予約も早く埋まってしまいますのでお早めにご予約をお取りいただけるとスムーズにご案内させていただくことができます💐
モデルさんとして募集させていただいていますので正規料金のお客様優先となります。
空き時間の問い合わせをしていただけますとお客様のご希望の時間に合わせて空いているお時間をご案内させていただいております。⺣̤̬♥
クーポンは新規様だけでなく再来のお客様でもお得なクーポンがございます🤍
男性のお客様もお気軽にご予約ください👨🏻♪
ヘアアレンジも得意な技術ですので、大切なイベントなどがありましたら是非お任せください🧁💐
また撮影モデルさんも不定期で募集しておりますのでお仕上げが終わった際撮らせていただく場合もございますのでその際はご協力をお願いいたします!🙏🏻
お客様のご要望にきちんと応えながら楽しくゆっくりとした時間を過ごしていただきたいと思っております。🌿☕️
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌛🩰🤍
こんにちは 🐰❤︎
ご覧いただきありがとうございます❁
“私じゃないとダメ!”と思っていただける美容師になるため
日々接客しております。♪
丁寧な施術をすること、素敵な楽しい時間を過ごしていただくことを大切にしております。🕯♡
Instagram.com/face_i_natsumi
神奈川県横浜市磯子区森1-12-3 ウッディベル4番館2F (地図)
磯子駅、屏風浦駅、新杉田駅、杉田駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / LINE Pay