🌿☔️梅雨に備えましょう!☔️🌿!!minimo限定価格😧🎊💖!!〻 全メニュー50%off 💖〻夏に向けてのハイトーンもオススメ💐💖✨駅から徒歩5分以内!

数ある美容室の中から、ページをご覧いただき
ありがとうございます🌷✨!!!
磯子駅から
“徒歩5分以内”
落ち着いたサロンです!🕯☕️🌿
海外研修やコンテストにも数多く参加している
実力派サロンです☺︎✄
❤︎ Instagram http://Instagram.com/NATSUN_843
hair を始め趣味もたくさん載せています🕯♡
アシスタントということもありたくさんの技術、幅広いお客様と関わっていきたいという強い思いから通常の値段よりかなり“低価格”で施術をさせていただいております!😊✨✨
⚠︎ “低価格=技術不足” ということでは決してございません!!!
ご安心下さい!!!🙆🏼♀️◎
ご質問等がございましたら画面右の透明のハートマーク♡を押していただけますとご予約をお取りしていない状態でもメッセージのやり取りをすることができます☺︎✨!
少しでも気になることがありましたらご連絡下さい💌
ご予約も早く埋まってしまいますのでお早めにご予約をお取りいただけるとスムーズにご案内させていただくことができます😌💐
モデルさんとして募集させていただいていますのでスタイリストのお客様優先となります。空き時間の問い合わせをしていただけますとお客様のご希望の時間に合わせて空いているお時間をご案内させていただいております😊!
クーポンは新規様だけでなく再来のお客様でもお得なクーポンがございます🌼♡
男性のお客様もお気軽にご予約ください👨🏻✨
ヘアアレンジも得意な技術ですので、大切なイベントなどがありましたら是非お任せください💗🧚🏻💫
また撮影モデルさんも不定期で募集しておりますのでお仕上げが終わった際撮らせていただく場合もございますのでその際はご協力をお願いいたします!🙏🏻
お客様のご要望にきちんと応えながら楽しくゆっくりとした時間を過ごしていただきたいと思っております。🌿☕️
皆様のご来店を心よりお待ちしております😊💖

FACE。磯子
神奈川県横浜市磯子区森1-12-3ウッディベル四番館2F (地図
横浜市磯子区
磯子駅、屏風浦駅、新杉田駅、杉田駅
火 定休日
モデル様募集時間は 平日11時〜/土日祝12時〜
朝の9時10時ご希望の場合はご相談ください。☺︎
メニューは1メニューで営業終了1時間前まで。
2メニュー以上は、営業終了2時間前までとなります。
お子様連れOK

• momo さんの口コミ

たくさん相談してステキな色にしてもらいました🥺❤︎
    髪型も可愛くしてもらって本当に捺美さんにやってもらえて良かったです🥰
    またお願いしたいです!!💛
    今日は本当にありがとうございました!!

佐藤捺美 からの返信

ももさーん😍😍😍
    本日はご来店ありがとうございました。
    ものすっごいカラー似合ってました😭✨✨
    わたしもももさんの髪の毛させていただいてすごく嬉しかったです😣💗
    お時間もかかってしまいましたが、本当にありがとうございました!
    今度はピンク系とかにもしてみましょう♡

返信日:2019年3月22日
  • 桃佳 さんの口コミ

カラー&トリートメント¥2700

一言で言うならすごく満足してます!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした笑
    最後のセットも可愛くしてもらいました笑
    またお願いしたいです!

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院情報