🌸秋葉原 Aika🌸の掲載
🌸秋葉原 Aika🌸のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン 🌸秋葉原 Aika🌸

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

🌸秋葉原 Aika🌸の口コミ

4.3

• DKさんの口コミ

さっぱりとした方でどんな形がいいか聞いてくださりました。
    ミニモでの対応も良く施術後はアイロンやメイクルームもあって助かりました!

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • 葵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです😊

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 🍁さんの口コミ

眉毛の長さをと整えて頂くのも入っているかと思っていましたがなかったです。記載があったら嬉しいです。

毛先だけ5センチ切りに当日予約させて頂きました。
    カットはスタイリストの方にしてもらいました。前髪を切る時に今もそんなに前髪伸びてないので整えるくらい眉毛見えないくらいと伝えたのにも関わらず眉毛見えるくらいまで切られてしまいました。
    元々パッツンにしていたのにラインもガタガタになってしまい右側だけ変に浮いてしまいました。
    カットの後にアシスタントの方にシャンプーと仕上げをして頂いたのですが何故か前髪だけブローして貰えず前髪だけバラバラ浮いた状態でコームで梳かしたりもしてくれずに終わりました。
    前髪はスタイリストの方がしてくれるのかな?と思いましたがスタイリストの方は特に何もせずアシスタントの方と変わって終わりました。
    前髪だけ変に浮いた状態で帰宅させられました。
    後、1度断ったのにも関わらず強制的に次回の予約をさせられました。

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • にゃんさんの口コミ

ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。
    カット担当してくださった別の方が結構踏み込んだ質問してきたり、それの回答や髪の毛でこれやりたいからこうしてほしいなど伝えたところ、大体否定から入られてしまって悲しい気持ちになりました。
    (サイドバング作ってほしい→かわいいけど歩いてるとなくなるよね、など。なくなってもいいけど欲しいからお願いしてます。)

申し訳ないと思いながら無理矢理こちらの意見を通してカットしてもらったので結果は大分良くなりましたが、気を使ってしまうのであまり否定は良くないかと思います…。

女性に担当していただきたかったので、検索機能を女性担当に絞り込んでの予約だったのですが、カットは男性でした。
    ○○のメニュー以外は別の方がやる、という旨は予約確定後のメッセージではなくプロフィール上の注意事項に書いておくといいと思います。その記載があれば男性が来ても仕方ないですが確定後だとキャンセルしづらいです

• Lunaさんの口コミ

この度は可愛い色に染めて下さり本当にありがとうございました。お話も面白い方だったので楽しく過ごすことが出来ました。これからも頑張ってくださいね!

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    ぜひ色々な髪色楽しんでください😊

またのごご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • なさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって仕上がりも理想そのままで可愛かったです!シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいました!ありがとうございました^ ^

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

本日は遠いところからわざわざお越し頂いてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです😊

カラー以外のメニューもございますのでぜひまたお越しいただけると嬉しいです☺️

返信日:2023年4月28日
  • Hinaさんの口コミ

予約のやりとりから、丁寧で親身になって相談をしてくださり嬉しかったです。カラーも希望通り明るくしてくださり満足でした。また是非担当していただきたいです!

🌸秋葉原 Aika🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて光栄です!

ヘッドスパやトリートメントなどにも力を入れているのでぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月13日
  • kさんの口コミ

初めてカラーをやりましたが理想の色になりました!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せられました!
    カラーの待ち時間も染みてないですか?ドリンク変えますか?などお店は忙しそうでしたが気をかけて頂きました!
    また是非お願いしたいです!

• eさんの口コミ

カラーモデルとして施術していただきました!
    色落ち後の悩みなどしっかり聞いて下さり、とても可愛いカラーに仕上げて頂けました☺️ありがとうございました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅のマツエクサロンを探す