ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやの掲載
ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうや

笹塚駅1分

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやの口コミ

• kuさんの口コミ

すごく綺麗な理想通りの髪色にしていただきました!!施術も丁寧で非常に満足です!

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    カラーやリタッチのメンテナンスなどまたいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年11月10日
  • @さんの口コミ

大変丁寧な対応で、大満足です。
    シャンプーもめちゃ気持ち良く、癒されました。
    どうもありがとうございました。^_^

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

私としては、お客様への丁寧さや気遣いを大切にしており、その点でお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います☺️
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいばかりです😌

こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月10日
  • まさんの口コミ

長時間ありがとうございました!💗
    前の履歴や理想のイメージの確認をすごく丁寧にして頂きました。ほんとに安心出来る方です、、!こちらが決めるのに時間がかかってしまい申し訳なかったです😥仕上がりもとても良くてぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます🍒‎🤍

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングや仕上がりでご満足頂けて良かったです☺️
    ブリーチ回数も多く、褪色も少しお早く感じやすく思いますので気になった際にまたご来店いただければと思います。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします😌
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • かなこさんの口コミ

難しい注文してしまったのですが、快く対応してくださいました。ブリーチすごい綺麗に抜けて満足です!
    トークも面白くて時間あっという間でした笑
    またお願いしたいです!

かなこ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

技術、接客共にご満足いただけたようで良かったです☺️
    至らぬ点もございましたが、次回以降より一層綺麗にできるよう努めさせて頂きたく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月30日
  • キラリさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂いて大満足です!シャンプーなどもすごく丁寧で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやさんからの返信

キラリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けて何よりです☺️
    ハイトーンのピンク系ですとどうしても色落ちが早くなってしまうので色落ちが気になってきたり、リタッチが気になって来たタイミングでまたご来店いただければと思います。

ブリーチ毛でダメージが気になるようでしたら、髪質改善などもいかがでしょうか?

またご来店頂いた際には今回の履歴も考慮し、より一層綺麗にできるよう丁寧にご施術させて頂きたく存じます。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月3日

少し思ったより暗かったかな?と思ったけど
    とても丁寧にカラーしていただきました
    また、機会があれば宜しくお願いします

• なつさんの口コミ

とても笑顔が素敵で気さくにお話ししてくださり、施術も
    とても丁寧で解説や今後の髪質のアドバイス等もいただけました🥹
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。カラーも思った色目にして頂きました。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

物腰も柔らかく、希望も丁寧に聞いて下さったり、時間も気にかけて下さるなど良い印象でした。ありがとうございました!

かなり厄介なオーダーにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました…!また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

丁寧に仕上げて頂けました。
    ありがとうございます。

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す