うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELの掲載
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELのプロフィール画像

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELの口コミ

大満足です!
    初めての水光ジェットでしたが、まずは左側だけ施術して貰い右側と比べた時にびっくりしました。

普段は右側の方の目が大きいのですが、施術後の左側の方が目が大きくなっていました(*^^*)

いつもマツエクの目尻側がよく上下絡まったりする私ですが、施術後全く絡まりません🙌
    お肌もモチモチでフェイスラインも引き締まりリピする事に致しました♡

エステシャンの方もとっても気さくで話しやすく楽しいお時間であっという間でした★
    素敵なお時間ありがとうございました!

しらたま様💗

昨日はご来店頂き
    凄く嬉しい口コミまでほんとに有難う御座います🎀

しらたま様のお悩みに少しでも力になれて
    私も光栄です🔥更に水光ジェットの効果を実感して頂き
    こんな嬉しい事は無いです😭

もっともっとしらたま様のお悩みが解決できるように
    私自身も頑張ります!!

楽しい時間を有難う御座いました🎶

しらたま様のご来店を楽しみにお待ちしてます🧸🤍

返信日:2022年2月10日
  • みすけさんの口コミ

施術後すぐに肌がもちもちツヤ肌に仕上がって、テンションがあがりました^^痛みもなくダウンタイムもないのでよかったです!
    年末の疲れきったお肌へのご褒美になりました、またタイミングがあいましたら宜しくお願い致します!

みすけ様🧸

先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います🤍💜

みすけ様に効果を実感して頂けて私も凄く
    嬉しく思います🥰今年1年お仕事お疲れ様でした!!

どんどん寒くなってきてるので
    体調にお気をつけてお過ごしください🌱

また、みすけ様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年12月28日

本当に親切にしていただき悩んでいたニキビ肌について親身になっていただきました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!初めてのエステだったのですが帰った日の夜からニキビが落ち着いた気がしてびっくりしました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました😭♡

m様❤️
    数あるサロンの中からLABELを選び、ご来店頂きましてありがとうございました✨
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます❣️
    めっちゃ嬉しいです😭
    初めてのエステでめっちゃ不安やったと思います🥺
    私としましても、長年悩んでらっしゃるニキビを改善してあげたくて、生活習慣をお聞きしたり、私の知ってる知識をお伝えしました👍
    施術中も楽しんで頂けて、水光ジェットの効果も実感して頂けて、めっちゃ嬉しいです😊
    私も純粋なm様とのお話、めっちゃ楽しかったです😆
    また来月、色んなお話しましょーね♪
    もちろん綺麗にします💪
    お忙しいと思いますが、お野菜やビタミンを摂取する様に心がけて頂いて、乾燥しない様に毎日のスキンケアもきっちりしといて下さいね😉
    お体にお気を付けて頑張って下さい🙌
    またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年11月19日
  • くるみさんの口コミ

未成年でややこしい事も多かった中、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もすっごく可愛くて、お話しやすかったです!!
    半顔ずつ見させて頂けたので、1回で効果が目に見えて分かりました!大満足です!

くるみ様❤️
    早速口コミも書いて下さり、ありがとうございます❣️
    初めてのエステでめっちゃ不安やったと思います🥺
    私としましても効果はもちろん、初めてのエステがいい思い出になる様に、一生懸命させて頂きました😊
    そして、人生のビックイベントのお手伝いをさせて頂き、すごく幸せです🥰
    施術中も楽しんで頂けて、効果も感動して頂けてめっちゃ嬉しかったです♪
    今回は、光フェイシャル×水光ジェットの最強にいいmenuを受けて頂いたのでバッチリですね👌
    でも、お家でのスキンケアはきっちりしといて下さいね😉

また、何かのイベントがある時や、お肌トラブルなどあればいつでも遊びに来て下さい❤️
    お幸せに🍀

返信日:2021年11月5日

とても落ち着いたお洒落な雰囲気のサロンです。施術してくれた方は気さくでとても楽しい時間を過ごせました。施術後のリフトアップ、トーンアップの効果は目で見てわかりました。光フェイシャルとゆうのをしましたが、全く痛みもありませんでした。また訪れたいです。

Yukoko様❤️‍🔥

御来店頂き、更に嬉しい口コミ迄有難う御座います☺️☺️

私も施術中沢山お喋りして笑って
    Yukoko様と楽しい時間を過ごせました🎵
    オススメ頂いたドラマも見さしてもらいます🌈

効果を実感して頂けて私も凄く嬉しいです🥰
    他にも悩まれていたり気になる所があれば
    いつでもご相談乗るのでお待ちしてますね★☆

改めて御来店本当に有難う御座いました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年11月5日
  • 미즈키さんの口コミ

片方ずつ施術してくれたんですけど、トーンアップして感動しました!ありがとうございました^ ^

M様❤️
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます😊
    光フェイシャルでは、毛穴も締まってトーンアップしたのがよく分かりましたね😍
    水光ジェットも、リフトアップしてツヤツヤになりました🥰
    感動して頂けて嬉しいです♪
    気になられている乾燥が、改善します様に☆
    また、気になられた時はいつでも遊びに来て下さい❤️

返信日:2021年10月22日
  • azusaさんの口コミ

初めての水光ジェットでしたが、痛みもなく、DTがない分すぐに効果を感じれました!艶肌とトーンアップのどちらも叶って、また2回目も楽しみにしています!!!光フェイシャルも水光ジェットとの相性がいいと聞いたので、セットでやってみてよかったです!

anne様❤️‍🔥
    昨日は遠い所からお店に来て下さって有難う御座いました☺️

施術後、トーンアップと艶肌を見て私も驚きました!!
    anne様に効果を実感して頂けて凄く嬉しいです♡♡

口コミも有難う御座います🙇🏻‍♀️🌈嬉しいです😆

寒くなってきてるのでお体に気をつけて下さい。

2回目御来店私も楽しみにお待ちしております🎵🎵

返信日:2021年10月9日
  • mamaさんの口コミ

初回で場所を迷ってしまったのですが、
    綺麗なお姉さんが入り口で待っていて下さりとても
    安心して行かせていただきました☺️

説明や施術、楽しくお話をたくさんさせて頂き
    日頃の疲れもとれリフレッシュできました。

水光ジェットは初めてでしたが、
    一度でも頬が上がったような感じで水分量が増えたように思いました✨
    ありがとうございました✨

mama様❤️
    子育てもお忙しい中で当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます😊

お子様がいらっしゃると自分の為に使う時間も中々ない取れない中でmama様が隙間を見つけてご来店下さった事がとても嬉しく思います🥺

お子様がいると自分の事は諦めてしまう方も多いので…

是非、今後もmama様の美しくなる為のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、子育てもお忙しいと思うのですがまたタイミングを見てご来店頂けると幸いです😌

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます✨
    めっちゃ嬉しかったです😭

またのご来店心よりお待ちしております❤️

CHIAKI

返信日:2021年9月20日
  • 真理さんの口コミ

外観、店内もとても可愛いかったです

そして施術は、即効性のすごさにおもわず次回予約お願いしました

オプションでパックもつけさせてもらったのですが
    トーンアップ、質感もよくなりそれだけでも
    充分だったのですが…
    驚いたのは片側施術が終わった時に、鏡でみたら
    顎ライン、目の位置全然違う🤗🤗🤗
    これは今後も継続してやりたいです

真理様🌻
    本日の御来店有難う御座いました♡
    効果を実感して頂けて私も物凄く嬉しいです🥰

真理様の喜んでいる姿を見て改めてこの仕事をして
    良かったと思いました!!

次回予約取っていただき本当に有難うございます🙇🏻‍♀️🧡

次の御来店楽しみにお待ちしています☺️✨

返信日:2021年10月9日
  • m89さんの口コミ

こちらのサロンも、水光ジェットも初めてでしたが、大変満足しました!綺麗な店内で完全個室だったのでリラックスできました。ニキビがひどく、赤み肌に悩まされていたのですが、施術後明らかに赤みが引いており、肌がワントーン明るくなっていました!そして何より有難かったのが、勧誘が一切無かったことです。勧誘苦手な私からすると、本当に嬉しかったです。また機会があれば伺わせて頂きます!

m89様❤️
    そして早速、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます🥰
    めっちゃ嬉しいです😭
    リラックスして頂けて、水光ジェットの効果も感じて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😊
    ニキビにお悩みということで、m89様は外側からのケアはちゃんとされているので、ビタミンやたんぱく質、発酵食品やお魚など内側のケア、お食事も意識してみて下さいね😉
    今後もお悩みがあれば何でもご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年8月12日

最初緊張してましたが、とても優しくて丁寧でついたくさん喋り過ぎてしまい、たくさん聞いて頂きありがとうございました😂
    夜お風呂に入った時に肌のがすごくもちもちになったのがわかりました!毛穴もキュッとした感じもあるし、法令線も薄くなった気がします!施術も痛くなかったし、頭のと顔のマッサージも親切にして下さり、行って良かったなぁと思いました✨またぜひ行きたいです😊

ue様❤️
    本日は数あるサロンの中からLABELを選び、ご来店頂きましてありがとうございました❤️
    そして早速、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます❤️
    嬉しすぎます😭
    私もue様のお話もっと聞きたかったですし時間があっとゆう間でした😆
    しかも水光ジェットの効果も感じて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😍
    水光ジェット後はお肌に潤い成分がたくさん含まれるのでモチモチ感が持続してくれます✨
    ただ日が経つごとに元の状態に戻っていってしまいますのでお家での保湿等のケアをしっかりして頂けるとより長い間、効果を実感して頂けますよ!
    またue様とお会いできる日を楽しみにしております😊
    またのご来店心よりお待ちしてます🥰
    CHIAKI

返信日:2021年7月31日