うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELの掲載

LA BEL ラベル うなじ脱毛/美肌脱毛 LABEL

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELのメニュー

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELのフォト

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELの口コミ

• スミレさんの口コミ

うなじの仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

• ぺんぎんさんの口コミ

うなじをとても素敵な形に仕上げていただきました!うなじも背中もシェービングから丁寧にしていただき、脱毛も痛くなかったです。本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信

ぺんぎん様
    先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️
    口コミまで有難う御座います!凄く嬉しいです🎶

うなじだけだと背中の毛が目立って見えてしまうので
    セットでの脱毛をオススメしています!
    初めての脱毛で不安などが少しでもとけて良かったです!

シェービング後綺麗になったので
    自信を持ってアップヘア等してくださいね💟

またぺんぎん様の御来店を心より
    お待ちしております♩

AYA

返信日:2024年3月25日
  • manaさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが、分かりやすく説明して頂けて、安心して施術をうけることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています^^
    定期的に伺いたいなと思います!

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信

mana様
    先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️
    口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶

初めての脱毛でmana様の不安が解けたこと、
    嬉しく思います。シェービングでスッキリ
    綺麗なうなじになり喜んで頂けて光栄です。
    アップヘア等自信を持って沢山して下さい!

脱毛は継続が大事になってくるので
    一緒に綺麗にしていきましょうね!
    またmana様のご来店を心よりお待ちしております♡

AYA

返信日:2024年3月13日

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELのアピールポイント

【4/23.24◎】当日予約大歓迎🤩シェービングあり🪒うなじデザイン得意🫶🏻産毛/白髪に効果◎ダウンタイム/痛みなし🙅🏼‍♀️水光注射と大人気✨福島駅2分/都度払いOK/完全個室

🔵最新スピード脱毛🔵

360℃全身脱毛(顔VIO込で初回11,000円)⭕️
更に丁寧な施術✨
親身なカウンセリング✨
も好評頂いております✨
また産毛などにも効果あるので脱毛経験がある方でも効果あり◎

LABELの脱毛が大人気の7つの理由☺️

①痛くない→美容コスメランキングの脱毛部門で3年連続1位を獲得し殿堂入りを果たした機械を導入!冷却麻酔付きで痛みもほぼゼロ♪VIOも怖くない♪

②速い→従来3時間半かかる全身脱毛が1時間で完了♪(初回のみ1時間半)

③効果が高い→ほとんどの方が1回〜2回で効果実感をして頂いてます♪

④脱毛済みでも通える→産毛にも効果があるので他店で脱毛完了後の薄い毛などにも効果◎

⑤通えるペースが早い →従来だと1ヶ月以上は空けないといけない脱毛ペースを2週間に1度のペースで施術OK!8回〜10回と少ない回数で最短6ヶ月で脱毛完了しちゃう♪

⑥リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格設定で安心♪(ご来店いただいた方のみのお得な価格もご用意♪)

⑦予約が取りやすい→当日予約もOK◎♪空いた時間にサッと予約できちゃう!施術時間が短いので1人でも多くのお客様にご利用頂けます!

美肌効果を大きく実感いただける水光ジェットや光フェイシャル・エニシーグローパックも大人気です🌟
何度でも低価格でご利用頂けるクーポンもご用意しておりますのでクーポンページをチェック

※当店はカウンセリングを重要視しておりますので予定より時間が押してしまうことがございます。ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
脱毛が初めての方・他店様で脱毛経験者の方でも、その際に気になった事などしっかりとカウンセリングさせて頂きますので何でも遠慮なくお申し付けください☺️

🔷全身美肌脱毛(お顔込みの場合)水光パックでのお仕上げ付き✨

🔷お肌への負担を少なく美肌脱毛が可能✨

🔷都度払いもあるので無理な勧誘などは一切ございません✨

🌻小顔矯正/小顔マッサージ🌻
LABEL独自の手法でリンパを流してツボを刺激します👇
オールハンドマッサージで思わず眠くなるので癒し効果も抜群💤
お顔のむくみやたるみにアプローチしてすぐに効果を実感して頂けるので大切な日の直前でもOK🙆🏻‍♀️
ダウンタイム等もないので大切な日の直前でも安心して施術を受けれます👏
※施術後すぐに赤みが出る場合がありますので予めご了承くださいませ

🏖️エニシーグローパックとは?🏖️
『その効果…整形級!』と話題の炭酸ガスパックとして特許も取得しているエニシーグローパック!
炭酸ガスパックとは再生医療の現場で使われてきた歴史があります✨

医療現場の研究過程で「炭酸ガス」の効果のデータが得られ、炭酸美容における美容効果が確認されました🙆🏻‍♀️
肌細胞の一つひとつに酸素を送り込み、肌の自活力を高める働きがあります!
年齢とともに出てくる肌悩みを根本的にリセットしてくれる、それが【エニシーグローパック】です😚

炭酸ガスは気体であるため、通常の化粧品では届かない皮膚の奥(血管)まで働きかけてくれるので、血行促進や細胞の活性化などが期待できます🤭

田中みな実さんやその他女優さんやモデルさんも愛用している実績のあるパックです🫧

🌈炭酸ガスパック(エニシーグローパック)とは?🌈
炭酸ガスには老化予防効果がある事が確認されました。肌細胞の一つ一つに酸素を送り込み自活力を高める事ができます!
最新技術の元に監修された製法特許処方の炭酸ガスパックがエニシーグローパックとなっております。

💠アクセス💠

●JR環状線 福島駅 徒歩1分
●JR東西線 新福島駅 徒歩3分
●阪神電車 福島駅 徒歩5分
●JR環状線 大阪駅 徒歩 13分

人気ラーメン店【燃えよ麺助】の斜め向かい🍜
駅近なのでショッピングやお仕事帰りに気軽に通いやすい🧩
また施術後すぐメイクも可能なのでお出かけ前でも問題なし◎(メイクルームもご用意)
大切な人と会う直前やイベント前にもお越し頂けます🪴

💠部屋💠

完全個室のプライベートルームが2部屋ございます。

他のお客様との接触は一切ございませんので、
安心してご来店下さいませ。
(その他にもコロナ対策を徹底しております)

メイクルームもご用意しておりますので、そのままメイクしてお出かけも可能◎

💠定休日💠
※スタッフのシフトで営業しておりますので担当者がお休みの場合は別のスタッフでご案内させて頂く事もございますので予めご了承くださいませ

💠Esthetic Salon LA BEL💠
水光ジェット/注射/光フォト/毛穴ケア
小顔マッサージ/小顔リフト/小顔矯正
切らないリフトアップ/ニキビケア/集中保湿ケア
美肌脱毛/VIO脱毛/顔脱毛/エニシーグローパック

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELのプロフィール

通いやすい価格と高い効果でリピーターさん多数ご来店。大人気の360℃美肌全身脱毛の他、ブライダルシェービング・小顔マッサージ・水光ジェット・エニシーグローパックなど充実した結果重視サロン♪ 『LABEL 福島』で検索!【脱毛/VIO脱毛/うなじ脱毛/顔脱毛/全身脱毛/大阪市福島区/福島区脱毛サロン】

ブライダルエステ、バストライン、首・肩
脱毛と小顔マッサージが得意なサロン。高い効果でお客様も満足度が高い!
全身脱毛、VIO脱毛、フェイシャルエステ、小顔マッサージ、エニシーグローパック

LA BELの詳細情報

LA BELの内観・外観1

LA BELの内観・外観2

LA BELの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島5-13-2 LA BEL 2階/3階 (地図

<JR福島駅より>改札を抜けたあと右折し、真っすぐ歩いていただき、マクドナルドの次の交差点(エイブルの看板の建物)が右手にあります。そこを、曲がると1階にミックスジュース屋さん「LABEL」の建物があります。ミックスジュースの黄色い入口から入って頂きますとスタッフが対応致します。2階がアイラッシュ/ネイルサロン、3階がエステサロンです。迷われた場合はお気軽にお電話くださいませ♪

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧