🌿森山 美咲🌿の掲載
🌿森山 美咲🌿のプロフィール画像
aere AVEDA大船店 🌿森山 美咲🌿

大船駅1分

🌿森山 美咲🌿の口コミ

今回は頭皮や髪の毛へのダメージが少ないというオーガニックカラー(+2,000円)を選択。
    確かにいつもより刺激も少なく短時間で済むのも良かったです。あとは色持ちに期待したいところです。

• 一誠さんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です。

• みささんの口コミ

初めて行く美容院でした!最初にカウンセリングをしてどんな髪型にしたいかを細かく聞いてくれたり、対応がとても良かったです。
    ドライヤーする時や髪染める時は常に2人体制で凄く特別感があってお嬢様になった気分でした笑
    色も自分好みの色にしてくださったし、髪型もとても可愛く仕上げてくれて満足です♡
    あまり美容院には行かないタイプでしたが、行きつけの美容院にしたいぐらい満足しました!!
    大体2ヶ月後とかがいいみたいなので、2ヶ月後にお邪魔しようと思います😊

• はまさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

• きぬさんの口コミ

ボサボサだった髪がツルンツルンの綺麗な前下がりボブになったのには魔法使われたかのような衝撃でした!
    シャンプーも気持ちよくて幸福のひと時でした!ありがとうございます!

• りふ゛さんの口コミ

初めての美容院でしたが仕上がり、雰囲気、コスパ
    全て満足でした(*^^*)
    担当さんも落ちついた方で話しやすくとてもよかったです。
    またお願いします(o^^o)

• akkoさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしていただくことができました。
    確かな技術に惚れ惚れしてしまいました笑
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

• まなさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• きぬさんの口コミ

年に1回程度の頻度で3回目となりました。
    毎回施術も美容院のサービスも気に入っています。
    また次もここにしたいと思っているほどお気に入りです!

• ゆうさんの口コミ

今回も素敵な髪色、髪型にして頂けました!
    たまにしかお伺い出来ませんがいつもありがとうございます!
    またお願いしたいです☺︎♪

• ゆうこさんの口コミ

初めての利用でした。店内はとても明るく綺麗です。丁寧な接客、シャンプーもとても良かったです。思い通りのカット、カラーにしてくださり大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• キクちゃんさんの口コミ

初めてでしたがイメージに近い感じで仕上げて頂きました(*∩ω∩)
    違う方のカラー&シャンプーもとても綺麗に気持ちよく仕上がったので満足しています(*≧▽≦)ノシ))

• さくさんの口コミ

髪色を暗くしたくて予約させていただきました。
    最初のカウンセリングとカット、半分まで乾いたあとのドライヤー以外は別の方に担当され、
    指名した意味があるのかなと疑問に思いました。
    スタッフ同士の会話も気持ちの良いものではありませんでした。

• 唯さんの口コミ

久しぶりに美容院に行って、キレイに仕上げていただき満足です!!また行きます

• りょうさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回より更に周りからのウケが良く、利用してよかったです
    引き続き利用したいと考えてます

• ユキさんの口コミ

カットとカラーの予定から,急遽ハイライトを入れる事に,予定外の対応に,感謝
    スタッフの皆さんも,感じが良かったです

• りょうさんの口コミ

対応がとてもよく、カット後の周りからの評価もとてもよく、また行きたいと思いました

🌿森山 美咲🌿のプロフィール画像

🌿森山 美咲🌿さんからの返信

りょう様、口コミありがとうございます!☆

周りの方からの仕上がりの評価も良くて
    私も嬉しいです😌!!

またかっこよくするのでぜひお待ちしておりますね😊

aere AVEDA 大船店 みさき

返信日:2023年1月26日
  • なっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    好みの髪色になって大満足でした。
    忙しい日だったこともあるようで、待ち時間があったことと、シャンプー担当者の指がシャンプー中に目に当たったことが少し残念でしたが、仕上がりもセットも可愛くしていただいたので、またお願いしようと思っています。

• いずさんの口コミ

ずっと気になってたハイライトを入れてもらいました!
    イメージ通りに再現していただきありがとうございました😊
    色を変えながらしばらくハイライトを楽しみたいと思います✨

• 紗季さんの口コミ

カラーも髪型も最高でした!
    話し合いながらカラー決めることができたので自分がなりたい色になって嬉しかったです👍🏻また行こうと思います🙇🏻

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す