lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の掲載

名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ 名古屋方面からお越しの方◇国道22号線名岐バイパス[朝日2丁目]の信号を左折。さらに1つ目[富士]の信号を左折。1つ目の交差点を越えると右手にお店がございます。<テラスウォーク一宮>から南に徒歩約10分ほどの距離です。

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の口コミ

2回目でした!今回も丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またおねがいします。

• 真由美さんの口コミ

カットして欲しい髪型の写真を前もって送付したのに、全く違う髪型に切られました 料金返還して欲しいです😢

• ゆりかさんの口コミ

私の髪質にあったように丁寧にしてくださり、カラーも希望通りとても可愛くて気に入ってます!!また同じカラーで行きたいです♥

• 339さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• 高橋さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    事前の声掛けもこまめにしていただき、過ごしやすかったです。
    あまり髪型を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしたいただいて、私好みの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

• みやちゃんさんの口コミ

詩音さんの接客、とても素敵でした。
    なんと言ってもシャンプーが優しくて気持ちい〜っ幸せになれました。カットも丁寧で、とても良い感じになりました〜!明日から、セットが楽しみです。ありがとうございました😊

• 裕子さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です(*^_^*)
    またお願いしたいです♪

すごくいい感じに仕上げていただけました。
    また行きたいです!

• きよみさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

大大大満足の仕上がりです!
    久しぶりに暗くしたので不安でしたがめっちゃ可愛い色にしていただき本当にありがとうございますー🥺🥺
    また次もぜひお願いしたいです!!

• 萌さんの口コミ

希望のカラーのカウンセリングをしっかり確認していただけたので自分のしてみたい髪色と履歴などからイメージを決めて、素敵にしていたただけました!前髪のカットもありがとうございました!

• ミさんの口コミ

2回目です!今回はカラーもお願いしましたが、ブリーチ、黒染め歴のある所と地毛のところで色の差が出ないようにしてくださって、でもちゃんと可愛い色で嬉しいです!髪型も、自分で切りすぎた前髪にあわせていい感じのショートになって、嬉しいです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色に悩んでてゆっくりと相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    前髪や顔周りのカットも今までのサロンさんでなんかなと思ってたのですが栁さんにお願いして本当に良かったです!
    仕上がりもすっごく満足ですありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

• YOSHIZO17さんの口コミ

カット、パーマのコースでお願いしました。
    最初のヒアリングからシャンプー、その他気遣いが十分すぎるほどでした。ありがとうございました。
    カットについても毛の長さ、量を整える技術は申し分ないと思います。
    ただ1点、私の認識不足もありパーマの種類がたくさんあり、ツイストパーマのつもりが通常パーマでした。
    しっかりとヒアリングの際に伝えるべきでした。すみません。
    その他は完璧でした!また行きたいと思いました。

• pradonさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で満足してます。

• みなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して任せられました!
    また、シャンプーが気持ちよかったです。

• りなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    髪の乾かし方や、巻き方を教えてくださったのでやってみます。

• わたさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、明るくしたいけど赤みを抑えたいという私の要望に沿っていただけました。
    色落ちするとどんな明るさになるのかもとても楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    ライブも楽しんできます^_^

• y.さんの口コミ

リピーターです。いつも最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。また、利用したいと思います

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧