lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の掲載

名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ 名古屋方面からお越しの方◇国道22号線名岐バイパス[朝日2丁目]の信号を左折。さらに1つ目[富士]の信号を左折。1つ目の交差点を越えると右手にお店がございます。<テラスウォーク一宮>から南に徒歩約10分ほどの距離です。

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の口コミ

• 知穂さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても良かったです。

• yさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    とても優しく、ケアの方法など分からないところも丁寧に教えて頂けてすごく嬉しいです😊
    また予約したいと思います!!

• ママさんの口コミ

☺️すごく素敵な美容師さんでした。聞き上手でしかもら施術は素晴らしい!美容に対する前向きさが感じられまた是非お願いしたいと思っています。ご指導される方も丁寧な育成をされているのには感心しました!

• 美和さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて満足です。
    また伺いたいと思います。

• skkkさんの口コミ

毎回綺麗で丁寧な仕上がりにとても
    満足させてもらってます☺︎
    家でのスタイリングの仕方も教えて頂き
    また次回もお願いしたいと思います☺️✨

• 彩乃さんの口コミ

今回の髪型も前回の髪型もよかったです✂
    この長さでアレンジできる髪型とかありますか?✨

lico一宮店 栁 詩音のプロフィール画像

lico一宮店 栁 詩音さんからの返信

彩乃様先日はご来店ありがとうございました✨
    ショートのアレンジですと、分け目を左右どっちかが多くなるようににじぐざぐに分けて多い方の毛先を金色のアメピンとかでランダムに留めてあげるとか、多く持ってきた方を編み込み(ねじり巻きでもOKです!)して毛先を金色のアメピンとかオシャレなピンなどで留めてあげるとかですかね🤔
    「ショートカット アレンジ」って調べてみるともっと分かりやすい画像出てくるのでもしよろしければお試し下さい!!
    ↑アレンジする際に、ご購入頂いたバーム付けてからやって頂くとまとまってやりやすいです!

返信日:2024年2月5日
  • komiさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりです🙆‍♀️
    丁寧な声掛けや、カットの技術も素晴らしかったです。
    ありがとうございました♡

• りこのさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて貰えました!ありがとうございました。

• saikaさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、仕上がりもすごく気に入りました!また利用したいなと思いました!

• ミさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    髪伸ばしていく上での相談乗っていただき、今回は前髪だけでもいいよと提案いただいて、前髪可愛くなりました!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• nanaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした!ヘアスタイルの相談ものってくださり、写真をみせていただきながらでしたのでイメージしやすかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました^^

• あこさんの口コミ

終始丁寧で、
    カラーや悩みに関しての提案もして下さって
    満足できる髪になりました🎶

また行きたいです♡

とても可愛い髪色にしてもらいました!!!
    トリートメントもしてもらって髪とぅるとぅるで最高^_^

• ミさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    いつも丁寧にカットしてくださるので、安心して通ってます!!
    前髪もいい感じに作ってくださって本当に嬉しいです!!
    また来年もよろしくお願いします!

• 実奈子さんの口コミ

カラーの色も話を丁重に聞いて頂いて
    イメージカラーを検索して見せてくれました。
    すごく分かりやすく明るさなども細かく聞いてもらえたので大満足でした。
    セットのしかたもすごく勉強になりました!
    またお願いしたいです!!

• eriさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!

• ちょもさんの口コミ

カラー、シャンプー、カット全てにおいて丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプーが凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした…!
    髪の乾かし方や悩みに対しての改善方法もわかりやすく教えくださりありがとうございました!
    またお願いする際はよろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

今回もありがとうございました!漠然としたイメージでいつも言語化を手伝っていただき、素敵に仕上げてくださいます。またお伺いさせていただきます!よろしくお願い致します!

2回目でした!今回も丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またおねがいします。

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧