lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の掲載

名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ 名古屋方面からお越しの方◇国道22号線名岐バイパス[朝日2丁目]の信号を左折。さらに1つ目[富士]の信号を左折。1つ目の交差点を越えると右手にお店がございます。<テラスウォーク一宮>から南に徒歩約10分ほどの距離です。

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音のメニュー

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音のフォト

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音の口コミ

• 知穂さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても良かったです。

• yさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    とても優しく、ケアの方法など分からないところも丁寧に教えて頂けてすごく嬉しいです😊
    また予約したいと思います!!

• ママさんの口コミ

☺️すごく素敵な美容師さんでした。聞き上手でしかもら施術は素晴らしい!美容に対する前向きさが感じられまた是非お願いしたいと思っています。ご指導される方も丁寧な育成をされているのには感心しました!

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音のアピールポイント

minimo限定価格🌼当日予約も大歓迎です!🌈Instagram→yanagi_lico

丁寧な施術・カウンセリングを心がけてます😌
皆様の綺麗のお手伝いさせて下さい!!
ご来店心よりお待ちしております😊

lico hair&relaxation所属・lico一宮店 栁 詩音のプロフィール

数あるサロンがある中ご覧頂きありがとうございます!!

lico一宮店の栁詩音です🌿

丁寧な施術を心がけています🙂

何でもお気軽にご相談ください!!

lico一宮店でお待ちしております🌟

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、透明感カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
丁寧な施術・カウンセリングを心がけています😌 似合わせ・透明感カラーお任せ下さい!
実はLDHが好きです…
美容師免許

lico hair&relaxationの詳細情報

lico hair&relaxationの内観・外観1

lico hair&relaxationの内観・外観2

lico hair&relaxationの内観・外観3

lico hair&relaxation

愛知県一宮市富士1-15-16 (地図

一宮市

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧