育てるまつ毛サロンナチュレア

エクステ100本4900円→3900円

オープン記念特別プランです♬

マツエクしてみたいなという方へ、初回のみの限定プラン♬

エクステ100本
似合わせナチュラルデザイン

さらにさらに!

プラス1000円で、目元のハリ感アップ&まつ育トリートメントつきに♬

アイリストからの注意事項

当日はアイメイク・ビューラーはお控えください。施術後5時間程は水に濡れないようご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

育てるまつ毛サロンナチュレア

アシスタント歴1年

育てるまつ毛
エクステ&ケアサロン

ナチュレア

3月30日オープン!!

《アイゾーンから作る すっぴん美人》

日本初ノンニードルメソッド導入!
次世代まつ毛育成法!
ラッシュアディクトで、まつげを
濃く、長く、きれいに育つように導きます。

最短で3週間から4ヶ月で自分のまつ毛が生まれ変わるかも?!

ナチュレアのエクステは、お客様のアイゾーンに最適なバランスで装着します。

たくさんつけるだけでなく、最適なバランスでお客様の目元を演出します。

マツエクサロン情報

水曜定休
栃木県宇都宮市宮本町
JR宇都宮駅バス15分、東武江曽島駅

アイリストの口コミ・評判

• 石川奈津美

2017年04月03日

まだ新しいお店なのかとっても綺麗で内装も私好みの装飾でした!スタッフの方もお話しやすい方でカウンセリングや商品の説明など丁寧にして頂きました。
    目元が乾燥しているので+1000円で目元のパックもやって頂きました!前回別のお店でやって頂いた時に目尻までエクステが付いていたので今回少し手前で終わっていたので慣れない感じがしましたがナチュラルな仕上がりのイメージでやられてるということなのでこういうものなのかなと思います。

• るみ

2017年03月31日

とても丁寧な説明、対応でした!

下がり気味のまつげもグイッと上げていただき、目にしみることなく気付いたら終了していました。

来月も利用させていただきます!!

• 佐智

2017年03月20日

ご丁寧にありがとうございました( ¨̮ )

• 松本真帆

2017年03月14日

丁寧ですごく良かったです!!!

• Haru

2017年03月11日

カウンセリングも説明もしっかりして頂けたので安心してお任せすることができました。施術中も痛みなどは全くなく、お店の雰囲気も相俟ってとてもリラックスできました。初めてのマツエクだったので少し不安でしたが、こちらのお店でよかったです(^ν^)ありがとうございました♩

• まぁちゃん

2017年03月09日

カウンセリング、施術、全てとても良かったです✨
    担当の方とも、施術中沢山お話させていててだきあっという間に終わりましたこの度は本当にありがとうございました✨

• saki

2017年03月07日

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な説明や対応をしてくださりとても安心しました。施術は全く染みたり痛くもなく心地よかったです。自然な仕上がりになりこちらにお願いして良かったです!!

• りた

2016年11月26日

思った以上の仕上がりでした^ ^
    有難うございましたm(__)m

• まー

2016年11月25日

キレイなお店で、丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、色々と気も遣って下さいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あき

2016年11月24日

昨日はありがとうございました❤️
    居心地が良く寝てしまいました
    綺麗に仕上げていただき、おメメぱっちりでルンルンに過ごせそうです

栃木 で他におすすめの マツエクサロン