小田里琉 TIDE HAIRの掲載
小田里琉 TIDE HAIRのプロフィール画像

茨木市駅5分 / JR総持寺駅25分 / 茨木駅20分

小田里琉 TIDE HAIRの口コミ

• yyさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとてもいい色にして頂きました!
    シャンプーもお上手で寝てしまいそうになりました。
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

• 真菜さんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂きながら、カットして下さいました!ヘアアレンジもしやすく、希望通りの髪型に仕上がりにとても満足しています☺️

• おまかせでさんの口コミ

かなり伸びた状態で行って、ショートにしたいですとお伝えすると丁寧に説明してくださり、お任せでとお伝えすると考えてご提案して頂き大変気に入った髪型にして頂きました。
    施術中も楽しそうにお話をしてくださり、大変信頼でき、安心出来る方でした。
    ありがとうございました!今後もまたよろしくお願い致します!

• 瑞樹さんの口コミ

まじで仕上がり最高でした。また切ってもらいたいです。ありがとうございました。

• 莉月さんの口コミ

整える程度でしたが整えるだけでこんなにかっこよくしてもらえてとても満足です!
    これからも頑張ってください!

ありがとうございました。スッキリさっぱりしていただき大満足です😊

またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• ユウさんの口コミ

短時間で素敵なカットありがとうございます

• yukiさんの口コミ

整えるだけ…のはずが、初めて"え?ほんとに自分なの?"と声に出てしまったほど、仕上がりに驚いたのが正直な感想です。100%ではなく120%の感動を受けた仕上がりで感謝です。あくまで個人的な意見の一つですが、今回は仕上がりイメージ写真などは無しで、長さはそのまま・整えるだけとざっくりの要望ではありましたが、こちらが求めるイメージを受け取る感受性が高いんだと凄みを感じました。素敵な時間をありがとうございました。

• ユウダイさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

• 将貴さんの口コミ

とても上手で満足しています。
    セットの仕方やワックスなどのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました。

• 大学生さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりに大変満足しています!

• yさんの口コミ

綺麗なお店、カッコいい小田さん
    息子をオシャレにしてくれて、
    また行きたいなぁ、と本人とても喜んでおります。

ありがとうございました。またお願いします

• yyさんの口コミ

1ブリーチしてある髪の毛にグレージュを入れて頂きました!
    最後に髪を巻いて頂き、鏡で確認した所しっかりグレーっぽさが出ていてとてもかわいい仕上がりでした!
    私が寝不足なのもあったのですが、シャンプーがとても心地よく、爆睡してしまいました🙌🏻🙌🏻

• wkymさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました。良い感じに仕上げていただいて満足です!また機会がありましたら次も
    よろしくお願いします。

• cherryさんの口コミ

めっちゃくちゃ最高に、してもらい
    ありがとう😊ございました🙇‍♀️

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す