ショートヘア 小川裕二の掲載
ショートヘア 小川裕二のプロフィール画像

石川町駅 / 元町中華街駅 / 関内駅

ショートヘア 小川裕二の口コミ

かおるさんの口コミ

カラーもざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですが、とてもいい色に仕上げていただきました。髪型も重すぎず、軽すぎず、好きな感じにしてくださって嬉しいです。

GWなのに本日中の予約ができると確認し、予約したのにも関わらず店始まっており、電話をしても不在でした。意地でも短く切りたくないと言い張る美容師さんが多いだけに期待していたのですが、時間と交通費を返していただきたいです。非常に残念です。

• こあらさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました( ¨̮ )

• miccoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました(^^)髪も軽くなりました。ありがとうございます☆

• りなさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    お気に入りの髪型です、ありがとうございました!

• ささんの口コミ

無料とは思えないほど、丁寧に何度も切りなおししてくれて、頭のマッサージもすごく気持ちよかっただす!!◟̆◞̆ ♪♪
    普段男性美容師さんは上から目線な感じの方が多くて苦手なのですが、小川さんは話す量もすごく程よくて、とても楽しく詐術を受けられましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟありがとうございました!

• あみさんの口コミ

カウセリングも丁寧でまとまりやすい髪型になり悩みもなくなりとても満足してます。
    諦めないで切りに行って良かったです。
    シャンプーの時もスゴク丁寧でした。
    色々とありがとうございました。
    また何かありましたら宜しくお願いします。

• jさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足しました!
    カラーはしませんでしたが、詳しくカラーについてもカウンセリングしてから判断していただけて良かったです☺︎またよろしくお願い致します!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました!
    人柄も良く、心地の良い接客をされ癒されました。素敵なスタイリストになることでしょう(´∀`=)ありがとうございました!

お人柄が良く、尚且つ丁寧な対応をして頂きました。 先輩からのアドバイスにも、真摯に受け止めて施術をして下さったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

連絡のやり取りも親切でした。
    カットも要望に沿って、丁寧にして頂きました。髪が多くて癖もあり、難しいケースだったと思うのですが、一所懸命にカットして下さいました。
    対応もすごく丁寧で良かったです。

• 杏莉さんの口コミ

とても対応が優しくて、満足しました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お日にち変更や要望にお応えして頂き、夜遅い時間までありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします(`・ω・´)

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    髪が軽くなって、カラーも落ち着きました。

• なつみさんの口コミ

ありがとうございました :)
    またお願いします ☺︎

• よしのさんの口コミ

とても良かったです!!
    担当の方も話しやすくて長い時間でしたが丁寧にして下さいました!
    リピ決定です!

• ふゆさんの口コミ

あまり切りたくなくて、インナーカラーをワンカラーに戻して欲しいワガママなお願いも上手にやって頂き、
    赤みが強いのを見て工夫してくださって、とてもよかったです!

隣のお客さんが喫煙をしていて、私はあまり気にしませんでしたが、喫煙者にはいい美容院だと思いました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emiwo付近の駅の美容室・美容院を探す