creep hair所属・川嶋 恭平の掲載

creep hair 川嶋 恭平

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

creep hair所属・川嶋 恭平のメニュー

creep hair所属・川嶋 恭平の口コミ

遅い時間スタートとなりましたが 終始笑顔でお話のされ方も柔らかく 美容師さんが天職なのではないかと思う方です✨腕はモチロンですが接客も抜群だと思いますこれから ずっと長く頑張っていただきたいと願います☘そしてキャリアを積まれても今のままの お客様を立てて下さる 腰の低い接客態度で 変わらぬ優しさと愉しさを 失わないで欲しいと思います(*^^*)
    マニュアルとかではなく 自然体で素晴らしい接客をされている、素敵な方で 帰りの時まで 本当に丁寧で 頭がさがりました…
    カットとカラー、キレイに仕上げていただきありがとうございました‼️
    これからも たくさんの人たちに 素敵な思いをさせてあげて下さい⭐️
    これからのご活躍 お祈り&応援しております

すごくいい意味で普通に良かったです。
    会話も楽しかったです。
    初めてのパーマだったけれど、大大満足です。
    ありがとうございます。

5cmほどカットしていただきました。とても話しやすくて、希望通りのヘアスタイルになって感謝しています!ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただき、早速実践してみたいと思います。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ ^

creep hair所属・川嶋 恭平のアピールポイント

【当日予約OK☺️】ナチュラルなstyle~エッジの効いたstyleまで幅広くいけます!!

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリストの川嶋恭平です♪♪

営業中のご案内!
ミニモだけの特別プライスを提案致します!(*^^*)
この機会に是非(^-^)
宜しくお願い致します☆
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
メンズの方も大歓迎♪
今まで満足出来なかった方一度担当させて下さい!

カウンセリングをしっかり行いますので、なりたいスタイルを一緒に探していきましょう♪

日時等、ご相談下さい。

お待ちしております☆

creep hair所属・川嶋 恭平のプロフィール

始めまして!
川越のヘアサロンcreep hairでスタイリストをしております川嶋恭平です。

カット、カラーリング、パーマ、縮毛矯正何でもオッケーです(^-^)♪

同時にスキルアップの為、モデルさんの募集もしておりますヽ( ̄▽ ̄)ノ

なりたいスタイルを模索して行きましょう‼

メンズヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ロング、ベリーショート
個性派、ストリート、モード
カッコいい、可愛いはもちろん。少し外しのきいたstyleも得意です(^^ゞ 是非お任せください♪♪

creep hairの詳細情報

creep hair

埼玉県川越市東田町5-6-102 Creep hair (地図

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

本川越駅15分、川越駅10分

川越駅
火曜日以外の9時00〜、モデルさんは20時~。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creep hair付近の駅の美容室・美容院を探す