川嶋恭平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうき

2017年02月22日

自分のイメージ通りになる様に親身に相談にのって頂きました

仕上りもイメージ通りにいってとても満足です
    喋りやすいスタッフ様に感謝です

• ときしげやよい

2016年06月18日

遅い時間スタートとなりましたが 終始笑顔でお話のされ方も柔らかく 美容師さんが天職なのではないかと思う方です✨腕はモチロンですが接客も抜群だと思いますこれから ずっと長く頑張っていただきたいと願います☘そしてキャリアを積まれても今のままの お客様を立てて下さる 腰の低い接客態度で 変わらぬ優しさと愉しさを 失わないで欲しいと思います(*^^*)
    マニュアルとかではなく 自然体で素晴らしい接客をされている、素敵な方で 帰りの時まで 本当に丁寧で 頭がさがりました…
    カットとカラー、キレイに仕上げていただきありがとうございました‼️
    これからも たくさんの人たちに 素敵な思いをさせてあげて下さい⭐️
    これからのご活躍 お祈り&応援しております

• うちぼりわき

2015年11月26日

髪の状態をきちんとみてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)イメージ通りのカットでうれしいです♩
    遅くにも関わらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます♡

• 金本尭将

2015年11月07日

とても雰囲気がいいお店で居やすかったです!
    髪の毛の相談にものっていただいて親切でした!
    自分の雰囲気もかわってとてもよかったです!
    また行きたいと思いました

• ムロナオコ

2015年11月06日

とても気さくで話しやすかったので、長くてつらい縮毛矯正ですが、楽しかったです!!
    わたしのすごく強い癖を頑張って伸ばしてくれました!!次回もまたお願いしちゃおうと思います、よろしくお願いします