川嶋恭平 (creep hair)

creep hair所属・川嶋恭平の口コミ・評判

• だぁちゃん さんの口コミ

すごくいい意味で普通に良かったです。
    会話も楽しかったです。
    初めてのパーマだったけれど、大大満足です。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!

2017年07月12日
  • A さんの口コミ

5cmほどカットしていただきました。とても話しやすくて、希望通りのヘアスタイルになって感謝しています!ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただき、早速実践してみたいと思います。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ ^

2017年04月14日
  • ひさ さんの口コミ

今日はありがとうございました!量も減って、前髪のわけかたも教えてくださりありがとうございました!

2017年04月03日
  • 英明 さんの口コミ

初美容院でしたので、初めてな事が多く今まで経験できなかった事ができてとても楽しかったです。
    髪型、髪色とても満足出来る仕上がりでした。
    相談も乗ってくれますし、接客も最高でした。

2017年04月01日
  • ゆうき さんの口コミ

自分のイメージ通りになる様に親身に相談にのって頂きました

仕上りもイメージ通りにいってとても満足です
    喋りやすいスタッフ様に感謝です

2017年02月22日
  • ときしげやよい さんの口コミ

遅い時間スタートとなりましたが 終始笑顔でお話のされ方も柔らかく 美容師さんが天職なのではないかと思う方です✨腕はモチロンですが接客も抜群だと思いますこれから ずっと長く頑張っていただきたいと願います☘そしてキャリアを積まれても今のままの お客様を立てて下さる 腰の低い接客態度で 変わらぬ優しさと愉しさを 失わないで欲しいと思います(*^^*)
    マニュアルとかではなく 自然体で素晴らしい接客をされている、素敵な方で 帰りの時まで 本当に丁寧で 頭がさがりました…
    カットとカラー、キレイに仕上げていただきありがとうございました‼️
    これからも たくさんの人たちに 素敵な思いをさせてあげて下さい⭐️
    これからのご活躍 お祈り&応援しております

2016年06月18日
  • うちぼりわき さんの口コミ

髪の状態をきちんとみてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)イメージ通りのカットでうれしいです♩
    遅くにも関わらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます♡

2015年11月26日
  • 金本尭将 さんの口コミ

とても雰囲気がいいお店で居やすかったです!
    髪の毛の相談にものっていただいて親切でした!
    自分の雰囲気もかわってとてもよかったです!
    また行きたいと思いました

2015年11月07日
  • ムロナオコ さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったので、長くてつらい縮毛矯正ですが、楽しかったです!!
    わたしのすごく強い癖を頑張って伸ばしてくれました!!次回もまたお願いしちゃおうと思います、よろしくお願いします

2015年11月06日