韓国ヘア✨ yasuko銀座の掲載
韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX エレノアスパアンドトリートメントギンザアネックス 韓国ヘア✨ yasuko銀座

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分

韓国ヘア✨ yasuko銀座の口コミ

優さんの口コミ

仕上がりイメージ、施術後の出来上がり、スタイリング、そのすべてにしっかりと説明があったのが素晴らしかったです。

優様
    本日はご旅行前にご来店いただきありがとうございました!

簡単にセットができるのでぜひ挑戦してみてください☺️
    今後もお悩みや骨格に合わせてご提案致しますので、次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月22日
  • 実花さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました!とても綺麗な仕上がりにしていただき、これで安心して学校にも行けそうです! カラーやヘアスタイルのことたくさん教えていただきありがとうございました😭

実花様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

前回から髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際にお伝えした周期で美容室に行かれると、より綺麗な状態を保てます!
    綺麗に伸ばしてましたので、引き続きお家でもケアを頑張ってみてください♪

またご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年9月16日
  • 希和さんの口コミ

髪型の相談からカットパーマ、一つ一つの工程をして頂きました。イメージ以上のかわいい髪型にして頂き大変満足しています。本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

希和様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はご来店いただきまきてありがとうございました😊

パーマの持ちとしては3ヶ月程度で自然に取れてきてしまうので、3ヶ月周期でかけ直してあげるとより綺麗な状態を保てます!
    ご自宅でのケアでもパーマの持ちは変わりますので、ドライヤーの仕方から挑戦してみてください!

機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • Kさんの口コミ

スタイルがあまり決まらないままお願いしましたがさまざまな視点から髪型や髪色を提案してくださり安心してお任せできました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!

• SAさんの口コミ

本日はありがとうございました😃!
    急遽の予約でスムーズにご案内していただき
    仕上がりも綺麗で自分の好みの髪型と髪色を
    作っていただきました!!

また機会ありましたら
    是非よろしくお願いします🙇‍♀️

SA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも通っているサロンがあったところを、私にヘアスタイルを任せていただき嬉しかったです☺️

施術中にお伝えしたヘアをより綺麗に保つ方法や期間がございますので、それを参考に次の施術内容など決めていただければなと思います♪

次回もお待ちしております🌼

返信日:2023年7月6日
  • 彩乃さんの口コミ

写真から今の状態に合わせて提案していただき、カットありがとうございました!朝の状態もよく嬉しいです。
    またよろしくお願いします

彩乃様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想のスタイルにする為に、バランスを見て今後もカットをさせていただければと思います🌼

次回も引き続きよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年7月6日

今日はありがとうございました☺️仕上がり、とても満足です♪

mee328様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!

ばっさり切ったので、日頃のお手入れもしやすくなったと思います☺️
    ドライで簡単にまとまるようにカット致しましたので、ご自宅でのドライをお伝えしたようにやってみてください🌼

次回も担当できることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月5日

とても丁寧な施術やアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

文将様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    またご予約時間の調整も急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

また次回も担当できることを楽しみにしております🌼

返信日:2023年4月22日

本日はカラーとカット、ありがとうございました!
    はじめに、色味や長さなどのカウンセリングをしていただき、自分のイメージをしっかりとお伝えできたこと、すごく安心できました☺️✨
    そのおかげで、仕上がりもすごく素敵な髪型にしていただけたので、すごく満足です❣️

トークも楽しく、さらに美容師さんとしてのアドバイスもたくさんしていただいたので、これから髪のケアやコテ巻きなど、頑張ってみようと思います👍
    すごく丁寧な対応、ありがとうございました〜

たまご様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます😊

スタイリングのコテ巻きもとても簡単なのでぜひやってみてください♪
    また担当できることを楽しみにしております🌼

返信日:2023年2月28日
  • ツウフさんの口コミ

素敵な仕上がりで周りからも好評です
    またお願い致します

ツウフ様
    本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    反響が良くて何よりです♪

次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年2月18日
  • いぶたんさんの口コミ

かなり丁寧にヒアリングしてくださいました。またブリーチもよろしくお願いします。楽しみにしています.

いぶたん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回はブリーチでイメチェンのお手伝いができることを楽しみにしております♪

返信日:2023年1月31日
  • ともさんの口コミ

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、何の知識もない私でもとっても相談しやすいです☺️
    ありがとうございます!!♡

とも様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とも様に合ったヘアスタイルを今後もご提案致しますので次回の来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月11日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ひとつひとつの質問にも詳しく答えてくださった。仕上がりも今までにない雰囲気のもので、満足している。

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

カット以外のメニューも多数ご用意してますので、またご都合のよろしい日にお待ちしております🌼
    今回以上にご満足いただけるように技術等向上してまいりますので、次回も担当できることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年12月3日

カウンセリングやメッセージのやりとりがとても丁寧で、施術中も程よくお話ししていただけて過ごしやすかったです!
    こちらの希望に対していくつかの案をご提案いただきながら相談できたおかげで、理想のヘアスタイルになりました✨️
    セットの説明も親切で分かりやすく、色味もカットも素敵に仕上げてもらえてとっても嬉しいです🥰❣️
    突然の予約のところありがとうございました。またぜひお願いします。

• ほーりーさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分でシャンプーして乾かしてどのように仕上がるかを見てから口コミしようと思っていたため遅くなりました。
    カウンセリングがとてもしっかりしており、アドバイスも的確で安心してお任せできると思いました。
    カラーも素敵なお色にしてくださってありがとうございました。
    ただ、カットが思っていたイメージと異なりました。
    施術前になりたい髪型を写真でお見せし、それは外ハネで切りっぱなし、少し長めで重めのタッセルボブでしたが、仕上がりはマッシュに近いショートボブのようになり、非常に短くなりました。襟足もギリギリに切られており結べないです。判断に迷いのない美容師さんでしたが、「このくらい切りますね」の一言は欲しかったです。外ハネもギリギリできる感じですが、伸びるまではこれで乗り切ります。
    髪にまとまりがない悩みがあると話したため、内巻きに切ったのだと思いますが、見せた写真から汲み取っていただきたかったです。
    会話は程よくて、とても話しやすかったです。

ほーりー様
    先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    また率直なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関してご要望と異なり申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう技術を再度見直し向上致しますので、またご都合のよろしい時に担当させて頂ければと思います。

返信日:2022年11月17日

パーマとカットで短めにしてもらいました。
    要望通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

• nanohaさんの口コミ

とってもとっても可愛いらしく素敵な方で、仕上がりも大満足です!また是非宜しくお願いいたします!朝から幸せな気持ちにしていただき、ありがとうございました☆

• さとみさんの口コミ

直前の予約でしたが朝早くから対応していただきました。理想を上手く汲み取っていただき、スタイリングも含めてとてもかわいくしていただきました。ありがとうございます!

• りんさんの口コミ

カウンセリングをしていただき、髪の毛のアレンジ方法や、今後のことを考え、一番いい髪型をご提案いただきました。丁寧なご対応をしていただき、大満足です。また是非お願いしたいです。

• naさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして下さり、仕上がりにも大満足です◎
    ドライヤーをするときやコテ巻きのアドバイスもして下さってとても充実していました😊
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す