韓国ヘア✨ yasuko銀座の掲載
韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX エレノアスパアンドトリートメントギンザアネックス 韓国ヘア✨ yasuko銀座

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分

韓国ヘア✨ yasuko銀座の口コミ

全てにおいて、すばらしかったです。カットパーマはとても上手い。これまでミニモを何度か利用しましたが、最も良かった!綺麗なウェーブで全体がまとまっていて希望どおりの髪型になりました。接遇もよく、カットの間、心地良く過ごせました。お店の雰囲気もオシャレで、うるさ過ぎず良かった。またミニモでの予約のやりとりもスムーズで助かりました。モデルとしての利用で、ここまで丁寧に対応して頂いて頭が下がるばかりです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ヒロ殿下様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またクチコミも書いて頂き嬉しい限りです。
    スタイリング剤など使ってヘアセットを楽しんでみてください!
    髪のことで相談したいことなどあればいつでもお声かけください!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月6日
  • 恒輝さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり満足です!ありがとうございました😊

恒輝様
    先日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月1日
  • maaaさんの口コミ

急なお願いにも関わらず
    髪色の相談からご丁寧に対応頂きました。

営業後にも関わらず施術中の会話も和やかにして頂き
    楽しいお時間頂きありがとうございました☺︎

maaa様
    先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    またクチコミも書いて頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。来月以降もモデル募集していますので、機会があればよろしくお願い致します!もちろんご相談だけでも大歓迎です☺️

返信日:2020年12月21日
  • sさんの口コミ

まさに理想通り、写真でお見せした通りの髪色にして頂きました。
    周りからも褒められてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました(^ ^)

遥香様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    ご希望に沿うことができ、喜んでいただけて私も嬉しいです!またご来店お待ちしておりますのでいつでもご連絡頂ければなと思います☺️

返信日:2020年11月29日
  • みちさんの口コミ

髪型 髪色についてとても丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても可愛く仕上げていただきました😌
    遅い時間からの施術でしたが、
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    またお願いします😌

みち様
    この度はありがとうございました!ご希望にそえて良かったです☺️
    私に任せて頂きとても感謝しています。
    色落ちもかわいくさせて頂いたのでまたご来店の際に感想を聞かせていただければなと思います!
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年11月20日

突然の予約にも関わらずとても感じの良い対応で施術して頂きました。キレイに染めて下さり感謝です。そしてシャンプーが夢のように気持ち良くて、頭のコリ?も取れて本当にスッキリしました。シャンプーとってもお上手です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

順子様
    昨日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    またお客様にあったカラーを提案させて頂きたいのでご来店お待ちしております☺️
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月13日
  • いとさんの口コミ

今回カラーをお願いしましたが、カラーの説明を丁寧にしていただき安心しました。またイメージ画像を見せてお願いしたところ、再現度高く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• a o m iさんの口コミ

カウンセリングや接客対応は全然よかったんですけど、色決めてから全然戻ってこなく約30分は放置されました。カラー剤作ってるのかなと思っても、その後帰ってきてカラー剤作ってきますって行ってまたどこか行ったのでその30分何してたのかなって思いました笑
    カラー、シャンプー、対応はとてもよかったです!!☺︎
    シャンプーは特に力加減気持ち良かったです☺️

このお店の口コミも調べてみたところ平気でお客を待たせるらしいのでそれが気になる方は遠慮した方がいいと思います。

韓国ヘア✨ yasuko銀座さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング後お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟なところがありお客様により良い仕上がりを提供したく、カラーの配合をスタイリストに確認してもらい指導を受けておりました。
    しかしお待たせしてしまったことには変わりないので今後改善させて頂きます。
    また機会がございましたら担当させて下さい。ご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す