韓国ヘア✨ yasuko銀座の掲載
韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX エレノアスパアンドトリートメントギンザアネックス 韓国ヘア✨ yasuko銀座

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分

韓国ヘア✨ yasuko銀座の口コミ

• オザワさんの口コミ

カットパーマの施術をして頂きました。急な時間変更にも快く対応して頂き感謝しております。ヘアスタイルのカウンセリング、パーマ剤の提案等とても丁寧な印象を受けました。こちらの要望に対応して頂き、滞りなく施術を終え、感謝しております。施術中及び前後の写真撮影も不快に思うこともなく、全体的に満足しております。今回は対応して頂き、ありがとうございます。

とても優しく対応してくださり、私がなりたかった髪型にしてくださったのでとても大満足です!!
    アドバイスやスタイリングのやり方など細かく教えてくれたのでとても嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです☀️🤍

• .🪞さんの口コミ

2バータンのヘアスタイル、とっても可愛い仕上げてもらいました!
    お友達からも大好評で、必ずまたお伺いしたいと思います
    Yasukoさんにお願いして、本当に良かったです
    仕上がりにこだわっており、丁寧で確か腕前に助かります
    人柄も良く会話も楽しかったです

本当にありがとうございました!

• きゃめさんの口コミ

ミニモでの連絡も丁寧でしたのと、ヘアアレンジも可愛くしてくださりました✨サロンも緑が近くにあったりと居心地がよく、トリートメントもありがとうございました😊またよろしくお願いします!

希望通りの髪型にしていただけて大満足です🥰
    施術からしばらく経ってみて、馴染んで取り扱いもしやすくなって、とても楽です。
    周りの方からの評判も上々です。

• きみこさんの口コミ

道に迷ったときの対応がすごく良くないです。

とても丁寧で的確なアドバイスもいただけて、安心してお任せすることができました✨仕上がりも大満足です!
    サロン内もとても綺麗で洗練されていて居心地が良く、飲み物のサービスも嬉しかったです✨またお願いします。

韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール画像

韓国ヘア✨ yasuko銀座さんからの返信

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またk様に合わせた薬剤を提案させて頂ければなと思います☺️
    綺麗に伸ばされていたので2.3ヶ月に1回はメンテナンスでカットカラーをしてあげた方がより美髪をキープ出来ると思います🌼
    また担当できることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月26日

接客もとてもフレンドリーで
    丁寧に施術してくださいました。可愛くしてもらいました!

• yhさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    また是非よろしくお願いします^_^

• さやさんの口コミ

とっても上手にカットしていただき大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

とても親切で丁寧でしたありがとうございました

• あやちんさんの口コミ

とっても満足です。
    美容院で、会話を続かせようと色々なことを聞いてくる方が好きではないのですが、今回はちょうど良くて楽しくもあったし、落ち着いて自分の時間が過ごせたのも良かったです。
    時間変更にも応じて下さり、自分の予定もうまく調整できました。
    仕上がりについても、こちらの要望を全てクリアした上で、元々入っているハイライトを汚いとか言わずに可愛いと褒めてくださって活かす方法で施術してもらえました。

セットのコツややり方も教えてもらえて、本当に申し分なく満足しています!
    カット終わってから向こうからメッセージくれたのも嬉しかったです😊
    素敵なお時間とカットをありがとうございました☺️

最初に丁寧にヒアリングして頂き、長さ、軽さ、パーマのかかり具合などイメージ通りに仕上げていただきました。

施術後もセットの仕方、ケアの仕方を丁寧に説明して頂きました。

仕事中の会話にも気遣いが感じられて、とても気分よく、心安らぐ週末となりました。

遅い時間にも関わらずご対応頂きありがとうございました。

• remさんの口コミ

接客も丁寧かつ親切でとても良かったです。理想的な髪型にもしてもらい満足です。さらに、相談にも乗ってくれて助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ジンさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、想像以上の綺麗な仕上がりに大変満足しております!またお願いしたいと思います!

• 皓也さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、自分の希望通りにかけてもらえました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。

• ぽなひなさんの口コミ

年末の遅い時間にもかかわらず丁寧にカットパーマしていただきありがとうございました。翌日もセットしやすく快適です。ありがとうございました

• 和也さんの口コミ

とても丁寧なヒアリングで自分が思っていた通りの髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方なども教えていただき大満足です!
    施術いただきありがとうございました。

• えびさんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    髪に関しての細かなアドバイスが大変勉強になりました。またお願いしたいです。

• くーまんさんの口コミ

親切、丁寧な接客と、カッコよい仕上がりに感謝です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す