vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーの掲載

上板橋駅/ときわ台駅/東武練馬駅

vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーのメニュー

vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーのフォト

vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーの口コミ

美晴さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気が良く、また、担当の方も、声かけや施術が丁寧で、とてもリラックスできました(^^)

ヴィバーチェ ビューティーさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います🙇‍♀️リラックス出来ました様で嬉しく思います😌またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月26日

少し施術室が寒く冷えました。
    タオルもまだあまり暖まってなくて
    冷えました。それ以外は全てよかったと思います。とても丁寧でした。

ヴィバーチェ ビューティーさんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、口コミのご投稿も有難う御座います。お部屋の温度ですが、お客様によって体感が違いますので調整させて頂いております。我慢せずお伝え頂ければと思います🙇‍♀️お褒めのお言葉も有難う御座いました。

返信日:2021年12月16日
  • ぽんさんの口コミ

全身脱毛で月一で1年程通っています。
    清潔感のあるサロンで痛みが全くなく、手際がよく、ついつい寝てしまうぐらいです。脱毛サロンは他にもいくつか通っていた事があるのですが、こちらのサロンは脱毛後にタオルでしっかりと拭いてくれるので有難いです。次も通いたくなるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

ヴィバーチェ ビューティーさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!次回のご来店もお待ちしておりますね😌

返信日:2021年7月26日

vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーのアピールポイント

ミニモ限定価格💕人気癒しエステ💆🏻‍♀️上板橋駅徒歩30秒🌼脱毛・痩身・フェイシャル・ヘッド・ボディマッサージのトータルサロン❣️ミニモ限定特別価格⭐️コロナ対策徹底⭕️完全個室🙌🏻

※お客様へお願い
新型コロナウイルスワクチン接種をされた方は接種後、1週間から10日間は脱毛、フェイシャル、マッサージ等のご来店はお控え頂きますようお願い致します。お客様の安全面でのお願いとなりますのでご了承下さいませ。

♦️当店のご利用をミニモから初めてご予約されたお客様に限り特別価格でご案内させて頂きます。ミニモ以外でのご来店歴がある方はご予約不可。

♦️期間によってメニューの変更が御座います

脱毛・痩身・フェイシャル・ヘッド・ボディマッサージのトータルサロン💆🏻‍♀️完全個室となりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます✨

より多くのお客様にエステのご提供をさせて頂きたく、お手頃な価格でご案内しております😌(モデル価格等では御座いません)エステがお初めての方や学生さんも多数ご来店頂いております☺️お疲れのお身体のメンテナンスや定期的なお肌のケアにいらして下さい✨勧誘等は一切御座いませんのでお気軽にご来店下さいませ🙌

💎コロナ疲れで癒されたい方にも・・😷

♦️当日のメニュー変更は出来ませんので予めご了承ください。土曜・祝日はご予約が埋まりやすい為お早めのご予約をお勧め致します。

皆様のご来店、心よりお待ちしております💕

🌱お問い合わせ・ご予約・ご相談等はLINEからでも承っております。ご希望の日時が×でも場合によってはご案内出来る可能性も御座いますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

🌷LINEID→vivace4430

vivacebeauty所属・ヴィバーチェ ビューティーのプロフィール

東武東上線上板橋駅北口徒歩30秒✨

こんにちは!vivace beautyです😊
当サロンでは脱毛・フェイシャル・痩身・マッサージ等様々なメニューをご用意しております💕
お客様に合わせた施術をさせて頂きますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ💆🏻‍♀️

vivacebeautyの情報

東京都板橋区常盤台4-33-14新井ビル3階 (地図

上板橋駅/ときわ台駅/東武練馬駅

池袋/ときわ台/上板橋/東武練馬

上板橋駅
電話番号

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vivacebeauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す