attrait所属・iria🎀 /艶カラー🫧の掲載
iria🎀 /艶カラー🫧のプロフィール画像

辻堂駅1分

attrait所属・iria🎀 /艶カラー🫧の口コミ

• みーみさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました☺️

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もたくさん気遣ってくれました!髪色も思ってた以上の仕上がりで大満足です!楽しくお話し出来て良かったです☺️

• おくらさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただきとても満足です☺️

• まさんの口コミ

とっても満足いく綺麗な色に染めていただきました⭐️お話も楽しくて時間経つのが早かったです^_^またお願いしたいです!!ありがとうございました🎶

• ねっこやさんの口コミ

今回はこんなにお手ごろな価格で超可愛く染めてもらって本当にありがとうございました!とりあえず本当に、お姉さんがめっちゃ可愛くて来店直後からその可愛さに圧倒されました^_- ☆しかもとってもお話しやすくてあっという間の時間でした!施術中も時間大丈夫ですか?とか飲み物入りますか?とか寒くないですか?とか色々親切に接客して下さって嬉しかったです。シャンプーもとってもいい匂いで感動です𖤐 ̖́-‬またぜひお願いしたいです

• りりりさんの口コミ

丁寧にやって頂けて、髪もすごくサラサラになりました😊

途中気分が悪くなってしまったのですが
    ずっと色々と気遣って頂いてとてもありがたかったです😭

またお願いさせていただきます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• るんさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたいという要望に、すっごく丁寧に向き合ってくださって、求めていた色そのものにしていただきました‼️ひとつひとつの工程に時間をかけてくださって、本当に感謝です‼️またお願いしたいです🤍

• なななさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした☺️
    すごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    ありがとうございました🌟

• るさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

• tさんの口コミ

20代前半

凄く綺麗な色で丁寧でした✨
    とてもサラサラで良かったです😊
    ありがとうございました😆

少し遅れると連絡した際もとても優しく対応してくださいました🙇‍♀️色も綺麗な赤に染まって嬉しかったです!ありがとうございました💫

• tさんの口コミ

20代前半

とても丁寧で綺麗な色にして頂きました!!!
    ありがとうございます😊
    また是非お願いします😊

• 洸斗さんの口コミ

丁寧な接客で、居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ぽりんきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり有難うございました💖✨対応も丁寧でとても良かったです。またお願いします😊😊

• けんとさんの口コミ

初めてモデル縮毛矯正をしてもらいました!
    細かい要望にも応えていただき素晴らしい仕上がりになりました!

• ニャンたさんの口コミ

とても丁寧に素敵な髪色に仕上げていただきました!可愛いく巻いてくださりありがとうございます^^ツルツルしています^ ^

• コンポタさんの口コミ

全てに丁寧で快適でした。カラーの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊

綺麗に巻いてくださってありがとうございました。

施術者指導者共にとても印象が良く、仕上がりも満足です♪ありがとうございました!またお願いしたいです!

染めて頂きたい色に仕上り大満足です。とても細かく色の希望聞いて頂いたお陰だと思います。ありがとうございました♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す