似合わせ美容師 momoの掲載
彩〜sai〜 サイ 似合わせ美容師 momo

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分

似合わせ美容師 momoの口コミ

みきさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    初カラーでとても不安だったのですが、とても親切にカウンセリングや施術をして頂き本当に嬉しかったです!!
    急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    凄く可愛くカラーを仕上げてくださりとっても気に入りました!!最後には可愛く巻いて頂き嬉しかったです♡
    施術中も会話が楽しく時間があっという間でした🙌💕
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

似合わせ美容師 momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶

初カラー任せて頂けて気に入って頂けて……とても光栄です😭
    イメチェンで可愛さにさらに磨きがかりました〰️💘
    とってもお似合いです🙈🎶

お忙しい中での暖かい口コミも励みになります、ありがとうございます(TT)

透明感カラーで夏をいっぱい満喫してくださいね🌻
    またのご来店お待ちしております🦦♡

返信日:2022年7月24日
  • 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    縮毛矯正をしたのですが、切れ毛が目立たなくなり、さらさらになりました✨
    希望を丁寧に聞いていただいた上でカット、縮毛矯正をしてくださり、最後には髪の巻き方も親身に教えてくださって、とても満足です!

シャンプーの際には、フェイスシートに香り(柑橘系など3種類から選べる)がついていて、リラックスできて良かったです!頭皮マッサージもしてくださったので、頭が楽になりました。また、Netflixなどをみることができたり、指をマッサージできる機械が置いてあったりと、長時間でも快適に過ごせる工夫がたくさんあって良いなと思いました⑅︎◡̈︎*

初めて伺ったのですがヒアリングから丁寧に行っていただき、ホームケアも丁寧にアドバイスいただきました!
    カットも少しずつ切って下さり、調整いただいてありがたかったです!
    あとトリートメント後、頭皮マッサージだけでなく首や肩のマッサージも対応いただき、リフレッシュできました✨
    その他にもハンディファンをお借りできたり、置型の充電器、ハンドマッサージ機の貸し出しなど快適に過ごすことが出来ました!
    また伺います!

• かおりさんの口コミ

髪色、髪型の相談から施術まで丁寧にしていただきました。シャンプーがとても上手で、リラックス出来ました。お話も楽しく、良い時間でした。ありがとうございました。

• KNさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    ざっくりなイメージを伝えましたが、提案をいくつかしていただき、素敵なカラーとカットで仕上がりました。
    シャンプー気持ちよかったです!
    店内はくつろげる空間でリラックスできました。

• なーさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました‼︎
    髪質のことや、アイロンが苦手なことなども考慮してヘアスタイルを提案していただけてとても嬉しかったです♪
    お話も楽しくてあっという間でした‼︎
    ありがとうございました‼︎

似合わせ美容師 momoさんからの返信

超ロングからのバッサリ15cmほどのカット💇‍♀️お手入れもよりしやすくなったかと思います♪

後ろはまとまり良く、お顔周りはレイヤーを入れてワンカールでもお楽しみいただけるスタイルをご提案させていただきました!

ライフスタイルにあったご提案を重視しておりますので、また髪に関するお悩みなどありましたらいつでもご連絡お待ちしてます🌿
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年6月15日

丁寧にカウンセリングしてからカラーやカットをしていただきました!
    シャンプー台の心地よさに感動です(^^)v
    いつもなら長時間の施術に疲れてしまうのですが至れり尽くせりで全く長く感じず綺麗にしていただきありがとうございました!

似合わせ美容師 momoさんからの返信

本日はありがとうございました!!

暗い中でのヒーリングミュージックが流れるシャンプー台、つい眠くなっちゃいますよね😪笑

当店が大切にしている丁寧な寄り添うカウセリング・リラックスできる空間作りをお気に召して頂けて嬉しいです♪

カラーに関しましても黄みを感じないグレージュカラー まろやかな色落ちを楽しんで頂けるかと思います🐩🤍

お忙しい中での暖かな口コミ、大変励みになります!
    また髪のお悩みが出てきましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*´︶`*)❤︎

返信日:2023年6月8日
  • nさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、一生懸命なところをすごく感じれて、うれしかったです(^O^)またお願いします♡

先日はありがとうございました!!

お忙しい中の口コミも重ねてありがとうございます!
    なによりも懸命さが伝わって嬉しいです(*´︶`*)励みになります!

色落ちがまろやか&黄みが気になりにくいような透明感カラー、とてもお似合いでした!!

今回をベースにもう少し紫っぽい色味が欲しい・色落ちを長くしたいなど細かな調合も出来ますので
    色落ちの具合をみてまたご相談くださいね🫧

返信日:2023年6月9日
  • まゆさんの口コミ

要望した通り切りっぱなしボブにしてくださり大満足です!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!

肩ぐらいの長さからスッキリとした切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした🌟

切りっぱなし特有のパツっとした質感は残しつつ、
    量自体はお手入れしやすいように適切に調節をさせていただきました( ¨̮ )ノ♡

これからの季節柄、広がりやまとまりにくくなった時は
    お教えしたオイルの付け方 ぜひ実践してみてくださいね🌿🫶

また髪のお悩みができましたらいつでもご連絡ください!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • yukkoさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    要所では上の方に確認やアドバイスを貰いながら進めて下さったのがとてもよかったです。
    カットも対応も丁寧で、スタイリングのアドバイスもこちらの悩みに寄り添いながらして頂き、説明もわかりやすかったです。

似合わせ美容師 momoさんからの返信

お忙しい中、この様な暖かな口コミありがとうございます☺️大変励みになります!

30cm以上のバッサリカット+久々に前髪も、ということで
    イメージが大きく変わりましたね💇‍♀️♡

動きもでやすく・お手入れもしやすくなったかと思います!
    Newヘアスタイル ぜひ楽しんでください🌷

丁寧に寄り添うカウセリングを重要視しているヘアサロンとなります、
    新たなお悩みなど出てきましたら解決する為のご提案をさせて頂きます🎶
    またのご来店をお待ちしております🐩!

返信日:2023年5月24日
  • あおいさんの口コミ

とっても丁寧に切っていただけて満足な仕上がりですし何よりお話が楽しかったです!!色々ためになることを教えていただいてすごく素敵な時間でした🥰
    ぜひまた次はカラーをお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

お忙しい中、仕上がりにご満足いただけたとの口コミ大変励みになります…!ありがとうございます😭

ワンカールで決まる 顔周りのザクザクレイヤー、とってもお似合いでした🎀
    結んだ時にもアクセントになる顔周り 楽しんでくださいね🧚‍♀️💫

メイクのお話沢山できて私もとても楽しい時間でした🥺♡
    お悩みありましたらぜひいつでもご連絡ください♪

返信日:2023年5月17日
  • Rさんの口コミ

カットとカラーをして頂きありがとうございました!😊
    とっても綺麗なオリーブ色に染まって嬉しいです!
    またカットも丁寧にヒアリングから行って頂いて、本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!!

お忙しい中での口コミ、大変励みになります!
    ありがとうございます☺️🤍

赤みのない柔らかなオリーブカラー、襟足はスッキリとしたショートボブ💇‍♀️
    R様にとってもお似合いでした!!

これから梅雨や夏向けて、髪が広がりやすいと感じたり扱いにくいと感じやすい季節柄となるかと思いますので
    また髪に関するご相談がありましたらいつでもご連絡ください💌
    またのご来店 お待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • りんごさんの口コミ

色を迷ってたんですけど、一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗で良かったです!🫶🏻
    あと、シャンプーが気持ちよかったです!🤍

似合わせ美容師 momoさんからの返信

お忙しい中、暖かい口コミ頂きありがとうございます☺️
    りんご様に似合ったヘアカラーをご提供でき、とっても嬉しく思います!

シャンプーに関してもお褒めの言葉大変励みになります🥺🤍
    新しいカラーで春先までお楽しみください!
    またのご予約お待ちしております🫶

返信日:2023年2月17日
  • まるまるさんの口コミ

まだ不慣れな感じではありましたが、こまめにアドバイスを貰いながら要望に応えてくださいました!
    大変なことも多いと思いますが頑張ってください!^^

似合わせ美容師 momoさんからの返信

不慣れではあったかと存じますが、暖かく見守ってくださり、口コミ・モデルご協力頂きましてありがとうございます🥲🤍

素敵なお誕生日をお過ごしください💫またなにか髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

返信日:2023年1月30日
  • なさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です。
    時間の要望も聞いていただきありがとうごさいました。

似合わせ美容師 momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での暖かい口コミも大変励みになります、ありがとうございます🐋♡

久々の縮毛矯正、お手入れもしやすくなったかと思いますので
    サラサラヘア楽しんでくださいね🐱🌷

返信日:2022年11月28日
  • 美羽さんの口コミ

いろいろ考えてくださりとても嬉しかったです🥺
    お話もすごく楽しくて4時間が秒に感じました!笑
    またお願いします!!

似合わせ美容師 momoさんからの返信

こちらこそです〜〜!楽しい一時と思えていただいた上
    暖かな口コミ、重ねてありがとうございます🥺🥺

色落ちの過程を踏まえてまたカラーのお悩み等ありましたらいつでもご連絡ください🐋🫧

返信日:2022年11月18日
  • emmaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    バレイヤージュをお願いしました。
    私の髪の状態を相談した結果、ハイライトを入れる事になりました。
    髪を結んだ時にも綺麗にスジが出る様にとハイライトを入れてもらい良い感じに仕上がりました。
    一度のブリーチなので、やはり黄色味が強く出てしまうので、もう一度同じところにハイライトを入れていただけたら嬉しいです😊
    長時間、とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨

似合わせ美容師 momoさんからの返信

お悩みに沿ってハイライトを提案させていただきましたが、髪を結んだ時にも楽しんでいただけるかと思います☺️♡

暖かな口コミと共にご満足いただけて幸いです🫧

またご予約いただけた際にはemma様に合った提案をさせていただきたいと思いますのでカラーのお悩みがありましたらいつでもご連絡くださいませ🌿
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • m23さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りの色で本当に嬉しいです!!本当にありがとうございました😭💘

似合わせ美容師 momoさんからの返信

本日はありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてうれしいです〰️☺️💘
    ピンクシャンプー、泡立てて使ってみてください!

暖かい口コミまでありがとうございます🥲
    ハロウィンパーティ楽しんでくださいね🎃🕸

返信日:2022年10月22日

ヒアリング、カラー、シャンプーすべてとても丁寧にしていただきありがとうございました😊
    帰宅後よく確認しましたが、色味もとても気に入りました!少しでも透明感が出るようしっかり検討いただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいです✨

似合わせ美容師 momoさんからの返信

当初のご希望よりは暗くした方が均一感が出せると思い、出来るだけ透明感が出来るような薬剤設定にさせて頂きました💘

ご満足いただけて光栄です!ありがとうございます🥺🎀

オリーブグレージュカラー楽しんでくださいね🤲🏻⸒⸒
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年10月22日
  • まりさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただき、大大大満足です。ありがとうございました😊

似合わせ美容師 momoさんからの返信

まり様、いつも暖かい口コミをお書きいただきありがとうございます☺️🫧
    満足に感じていただきとても光栄です。大変励みになります!

カラーチェンジやケアのご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ🤲🏻⸒⸒

返信日:2022年10月18日
  • まさんの口コミ

丁寧に且つ親身になって相談にのって頂き、とっても可愛いカラーにして貰いました!
    大大満足です!ありがとうございました^ ^

似合わせ美容師 momoさんからの返信

こちらこそ暖かい口コミと共にご満足いただけて光栄です♡

今回を基軸にして色落ち重視・明るさ重視などの調節も可能ですし、
    オリーブカラーは初めてとのことでしたので合わせて色落ちも様子見てみてください🐩🐾

この度はありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年10月11日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧