エステティック Nanagiの掲載
エステティック Nanagiのプロフィール画像

大阪市/駐車場のあるエステサロン Aesthetic salon ~nanagi~ エステティック サロン ナナギ エステティック Nanagi

だいどう豊里駅4分

エステティック Nanagiのメニュー

エステティック Nanagiのフォト

エステティック Nanagiの口コミ

• すいかさんの口コミ

生まれて初めての脱毛に行かせていただきました。
    とても清潔感のあるお洒落な空間でした。

メニューもひとつひとつ丁寧にわかりやすくご説明いただき、ちゃんと自分で理解して受けられたのが一番嬉しかったです。

私は大幅に遅刻をしてしまったのですが、メールでもお会いしてからも幾度とない優しいお声掛けと笑顔をいただき、私はとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。

施術は全然痛みは無く、すごくあっという間でした。
    ここだったら頑張って継続して通いたいと思いました。

また宜しくお願いします。

エステティック Nanagiさんからの返信

すいか様先日はご来店頂きありがとうございます✨
    さっそく大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    勇気を振り絞ってご来店頂いた事とっても嬉しいです✨
    これからの経過が楽しみですね🥰
    来月もお待ちしております✨✨

返信日:2023年5月23日
  • ひさんの口コミ

マッサージやエステはリラクゼーションを目的によく行くのですが、過去1気持ちのいい施術でした。
    悩み相談や楽しいお話をさせていただいて気持ちも晴れ晴れしました。また伺います。ありがとうございました。

エステティック Nanagiさんからの返信

ひ様先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺✨
    少しでも気持ちが晴れてくれださったのなら私もとても嬉しいです😍✨
    またいつでもご来店してくださいね✨
    またお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年5月23日
  • minaさんの口コミ

技術・接客共にまた行きたい!!と思えるサロンでした。
    産後の疲労やむくみがスッキリ取れて体が軽くなったのはもちろん、気になっていたお腹周り太もものサイズダウンも初めての施術で効果が感じられ、次の日にきついと思っていたデニムを履いても隙間が空いていました!
    出産、子育てもされているオーナーさんなので
    気さく且つ親身にお話ししてくださって、子育ての隙間があればまたすぐにでもお願いしたいです!
    駅からも近く、清潔感のある空間で通いやすいです^_^

エステティック Nanagiさんからの返信

mina様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    浮腫みは大敵です🥹お手入れ実感して頂けて私も嬉しいです😍❣️
    またご都合のいい日にでも流しにいらしてくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    口コミ・高評価も頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️❣️

返信日:2022年7月14日

エステティック Nanagiのアピールポイント

✨筋膜リリース✨ボディはもちろんフェイスもございます❣️❣️癒着を剥がし本来の位置に形状記憶させていきます❤️大人気のハーブピーリング・フォトシミ集中ケア・美肌脱毛も出来るトータルエステです👏❣️

※感染対策強化中は100%の安全を保証するものではありません。
ですが、お客様一人一人が安心して頂けるよう換気、空気清浄機、高濃度アルコール除菌など努力しております。

【aesthetic salon nanagi】駐車場有り💝 ※必ずご連絡ください🙇‍♀️

💝あなたのInstagramフォロワー人数に合わせてお得になります💝

この度は数あるサロンの中から当ミニモをご覧頂きありがとうございます✨

●美肌脱毛
●顔肌再生 ハーブピーリング✨
●オールハンド 小顔造顔エステ✨
●オールハンド 全身癒着剥がしボディケア✨

にきび、吹き出物
顔、身体の歪み
肩こり、頭痛
ダイエット

あなたの悩みを相談してみて下さい😭

ドレッサー、ヘアアイロン、ドライヤー、アウトバストリートメント、スタイリング剤 完備しております✨

*駐車場有り
*某有名店 幹部経験者
*認定・資格多数有り
*リピート率90%以上の実績

**************************

「Aesthetic salon ~nanagi~」
15年以上培った技術とノウハウであなたの悩みを自信に導きます✨

プライベートサロンでも本格エステサロンにも負けない結果を提供致します✨

駐車場有り✨※車でのお越しは事前にお申し出下さいませ✨

完全個室でマンツーマンなので、しっかり悩みの改善に寄り添えます✨

気軽にいらしてください✨

**************************

※全て税込み表記になります。
※継続しやすいコースもご用意しております✨

【通常価格】
★ハーブピーリング
所要時間90分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格20,000円(税込)

★小顔造顔エステ80分
所要時間120分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格12,000円(税込)

★全身癒着剥がしボディケア80分
所要時間120分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格12,000円(税込)

★定休日
日曜・祝日
10時〜21時

※ 完全予約、完全個室ですので「すぐ予約」は、かなりの余裕がある場合のみ解放しております。

※当日予約で駐車場をご利用の際、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承くださいませ。

内容によりご案内可能な場合がございますので、気軽にお問い合わせ下さいませ✨

エステティック Nanagiのプロフィール

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます♡
大阪、京都と展開する某有名エステサロンでの14年という長年培った経験と知識と技術を提供し、1人でも多くのお客様の悩みを改善し、1人でも多くの人を笑顔に導きたいです。

ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕
愛犬家♡
オーナー エステティシャン

大阪市/駐車場のあるエステサロン Aesthetic salon ~nanagi~の詳細情報

大阪市/駐車場のあるエステサロン Aesthetic salon ~nanagi~の内観・外観1

大阪市/駐車場のあるエステサロン Aesthetic salon ~nanagi~の内観・外観2

大阪市/駐車場のあるエステサロン Aesthetic salon ~nanagi~の内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区豊里

だいどう豊里駅4分

だいどう豊里から徒歩4分

大阪市東淀川区
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧