seala harajuku所属・道本雅弘

明治神宮前駅徒歩3分❗️当日予約可能❗️期間限定60%OFF❗️ <全メニュートリートメント&ヘッドマッサージ付きサービス>⭐️

こんにちは、はじめまして!
数あるページの中からご覧になっていただきありがとうございます❗️

原宿、明治神宮前のseala(シーラ)というお店で働いてる道本です‼️

お店と自分のことを知ってもらうためにミニモ特別価格でやらせてもらってます✨

カラーは低刺激で傷みにくいカラー剤を使用しております✨

ハイトーンカラーが得意なので是非カラーさせてください‼️

ダブルカラーのご予約もミニモ価格で受け付けております☆

的確なアドバイスと知識を持っていますので是非一度ご来店下さいね❗️

自分に合ったサロンを探してる方など是非一度お越し下さい❗️

お気軽にご連絡どうぞ^ ^

よろしければカラー後にスタイリングさせてもらえたら嬉しいです。

長さにより(500​〜​1500)ロング料金かかりますのでよろしくお願いします❗️

seala harajuku
道本雅弘

アシスタント歴4年

こんにちは!!!!!!

seala 原宿で働いています、道本です。^_^

カラー、ダブルカラー、ハイライト得意です!!

平日10時​〜​21時、土日祝日9時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前徒歩3分 表参道

• 中村江里

2017年03月23日

言った通りの髪色にしていただき、またカラー中も楽しくお話しできてすごく居心地が良かったです!!ありがとうございました〜(*'-'*)

• aki

2017年01月15日

ロング料金がかかることを最初に言ってほしかったです。
    施術がおわってから言われ、持ちあわせが足らず
    カード不可とのことでコンビニまで走ることになりました。。
    再度店内に戻る雰囲気が気まずかったです。
    会話も初対面なのに失礼なことを言われたり
    あまりいい気分ではなかったです。
    店内も寒くてリラックスできませんでした。
    新しく通うお店の候補にしていただけに残念でした。

• おおはし

2016年09月18日

とっても話しやすく楽しかったし落ち着きました!
    カラーも綺麗でスタイリングも素敵にしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

• 内田ルナ

2016年09月16日

接客が丁寧で、質問にもいろいろ答えていただけました。楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• vin

2016年09月13日

対応も早く、接客もとても感じが良くて楽しかったし満足でした!またお願いします!

• 岡澤優希

2016年09月10日

とても良い色にして頂けました。ありがとうございました!

• きょうか

2016年09月04日

希望の色にしていただけました。ありがとうございます。
    ケアの仕方や、スタイリングまで丁寧に教えていただいたのでよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(º∀º)

• 鷺谷 友子

2016年08月22日

急な予約にも関わらずしっかり丁寧に対応して頂き、髪色もとても気に入りました!お話もとても楽しくて飽きませんでした!ありがとうございました(*^_^*)

• 川上りな

2016年08月12日

当日の早朝に予約したにも関わらず対応も早くてびっくりしました!!
    カラーしてもらってる時も凄く楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました☺︎

• 元村花萌

2016年05月09日

初めてアプリを使ってこちらの美容院を選びました!
    色を決めずに行ったのですがカウンセリングも丁寧で気に入った色に染めてもらえました(*^^*)
    施術中もいろんな話を聞けて楽しかったです!
    また利用したいと思います