道本雅弘 (seala harajuku所属)

明治神宮前駅徒歩3分❗️当日予約可能❗️期間限定60%OFF❗️ <全メニュートリートメント&ヘッドマッサージ付きサービス>⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、はじめまして!
数あるページの中からご覧になっていただきありがとうございます❗️

原宿、明治神宮前のseala(シーラ)というお店で働いてる道本です‼️

お店と自分のことを知ってもらうためにミニモ特別価格でやらせてもらってます‼️

女性のお客様のカラーのご予約を受け付けております❗️

カラーは低刺激で傷みにくいカラー剤を使用しております✨

ハイトーンカラーが得意なので是非カラーさせてください‼️

ダブルカラーのご予約もミニモ価格で受け付けております☆

的確なアドバイスと知識を持っていますので是非一度ご来店下さい❗️

自分に合ったサロンを探してる方など是非一度お越し下さい❗️

お気軽にご連絡下さい^ ^

営業前、営業後で2500円でカラーを受け付けておりますのでよろしくお願いします✨

さらなる技術向上のためにカラーモデルさんを特別価格にて随時募集中です‼️

詳しくはご連絡下さい❗️

モデルさんは営業前、営業後の案内になりますのでよろしくお願いします❗️

よろしければカラー後にスタイリングさせてもらえたら嬉しいです。

長さにより(500〜1500)ロング料金かかりますのでよろしくお願いします❗️

平日21時​〜​カラーモデル

¥8000 ¥2500

施術時間 : 90分 あまり色の指定はございませんのでよろしくお願いします。

土日祝日20時​〜​カラーモデル

¥8000 ¥2500

施術時間 : 90分 最後にスタイリングをさせてもらえたらありがたいです!

ダブルカラーモデル

¥15120 ¥5000

施術時間 : 120分 長さによりロング料金かかる場合もございますのでご了承下さい。

日時平日10時〜21時、土日祝日9時〜20時
場所東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前徒歩3分、表参道
返信率100%

道本雅弘
seala harajuku所属
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは!!!!!!

seala 原宿で働いています、道本です。^_^

カラー、ダブルカラー、ハイライト得意です!!

• おおはし

とっても話しやすく楽しかったし落ち着きました!
    カラーも綺麗でスタイリングも素敵にしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

2016年09月18日

• 内田ルナ

接客が丁寧で、質問にもいろいろ答えていただけました。楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

2016年09月16日

• vin

対応も早く、接客もとても感じが良くて楽しかったし満足でした!またお願いします!

2016年09月13日

• 岡澤優希

とても良い色にして頂けました。ありがとうございました!

2016年09月10日

• きょうか

希望の色にしていただけました。ありがとうございます。
    ケアの仕方や、スタイリングまで丁寧に教えていただいたのでよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(º∀º)

2016年09月04日

• 鷺谷 友子

急な予約にも関わらずしっかり丁寧に対応して頂き、髪色もとても気に入りました!お話もとても楽しくて飽きませんでした!ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月22日

• 川上りな

当日の早朝に予約したにも関わらず対応も早くてびっくりしました!!
    カラーしてもらってる時も凄く楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました☺︎

2016年08月12日

• 元村花萌

初めてアプリを使ってこちらの美容院を選びました!
    色を決めずに行ったのですがカウンセリングも丁寧で気に入った色に染めてもらえました(*^^*)
    施術中もいろんな話を聞けて楽しかったです!
    また利用したいと思います

2016年05月09日