seala harajuku所属・道本雅弘の口コミ

• にこ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ワガママで難しいオーダーにも親身になって考えてくださって仕上がりもステキにしてもらえて嬉しかったです!!
    施術もお話も楽しくて行ってよかったです!(^^)

• まり さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!

• おやまりさ さんの口コミ

希望の色にして頂きありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います(⋈◍>◡<◍)!

• Sena さんの口コミ

カラーもセットも素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!楽しかったです(^^)

• かりかり さんの口コミ

丁寧に説明してくださり希望通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

• lil_tay さんの口コミ

お話とても面白かったです!
    綺麗な色にしていただきありがとうございました!

とても丁寧に相談、施術していただき、希望通りの色になって感激です!

• ひで さんの口コミ

とても親切な接客をしていただけました。
    施術なども丁寧で、最後に熟練の方がチェックをしてくれるので安心して利用できると思います。

• かめやん さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。癖のある髪なのでセットの仕方など教えていただき勉強になりました。またよろしくお願いします

道本雅弘 からの返信

こちらこそお時間遅い中ありがとうございました!

またお待ちしてますのでわからないことあれば聞いてください^ ^

返信日:2018年01月26日
  • yu さんの口コミ

思い通りそのままの髪色になって大満足でした〇
    ぜひまた利用させて頂きたいです

• 中村江里 さんの口コミ

言った通りの髪色にしていただき、またカラー中も楽しくお話しできてすごく居心地が良かったです!!ありがとうございました〜(*'-'*)

• aki さんの口コミ

2.3

ロング料金がかかることを最初に言ってほしかったです。
    施術がおわってから言われ、持ちあわせが足らず
    カード不可とのことでコンビニまで走ることになりました。。
    再度店内に戻る雰囲気が気まずかったです。
    会話も初対面なのに失礼なことを言われたり
    あまりいい気分ではなかったです。
    店内も寒くてリラックスできませんでした。
    新しく通うお店の候補にしていただけに残念でした。

• おおはし さんの口コミ

とっても話しやすく楽しかったし落ち着きました!
    カラーも綺麗でスタイリングも素敵にしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

• 内田ルナ さんの口コミ

接客が丁寧で、質問にもいろいろ答えていただけました。楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• vin さんの口コミ

対応も早く、接客もとても感じが良くて楽しかったし満足でした!またお願いします!

• 岡澤優希 さんの口コミ

3.7

とても良い色にして頂けました。ありがとうございました!

• きょうか さんの口コミ

希望の色にしていただけました。ありがとうございます。
    ケアの仕方や、スタイリングまで丁寧に教えていただいたのでよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(º∀º)

• ゆうこ さんの口コミ

急な予約にも関わらずしっかり丁寧に対応して頂き、髪色もとても気に入りました!お話もとても楽しくて飽きませんでした!ありがとうございました(*^_^*)

• 川上りな さんの口コミ

当日の早朝に予約したにも関わらず対応も早くてびっくりしました!!
    カラーしてもらってる時も凄く楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました☺︎

• 元村花萌 さんの口コミ

初めてアプリを使ってこちらの美容院を選びました!
    色を決めずに行ったのですがカウンセリングも丁寧で気に入った色に染めてもらえました(*^^*)
    施術中もいろんな話を聞けて楽しかったです!
    また利用したいと思います

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!