道本雅弘 (seala harajuku)

seala harajuku所属・道本雅弘の口コミ・評判

• おおはし さんの口コミ

とっても話しやすく楽しかったし落ち着きました!
    カラーも綺麗でスタイリングも素敵にしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

• yu さんの口コミ

思い通りそのままの髪色になって大満足でした〇
    ぜひまた利用させて頂きたいです

• 中村江里 さんの口コミ

言った通りの髪色にしていただき、またカラー中も楽しくお話しできてすごく居心地が良かったです!!ありがとうございました〜(*'-'*)

• aki さんの口コミ

2.3

ロング料金がかかることを最初に言ってほしかったです。
    施術がおわってから言われ、持ちあわせが足らず
    カード不可とのことでコンビニまで走ることになりました。。
    再度店内に戻る雰囲気が気まずかったです。
    会話も初対面なのに失礼なことを言われたり
    あまりいい気分ではなかったです。
    店内も寒くてリラックスできませんでした。
    新しく通うお店の候補にしていただけに残念でした。

• 内田ルナ さんの口コミ

接客が丁寧で、質問にもいろいろ答えていただけました。楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• vin さんの口コミ

対応も早く、接客もとても感じが良くて楽しかったし満足でした!またお願いします!

• 岡澤優希 さんの口コミ

3.7

とても良い色にして頂けました。ありがとうございました!

• きょうか さんの口コミ

希望の色にしていただけました。ありがとうございます。
    ケアの仕方や、スタイリングまで丁寧に教えていただいたのでよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(º∀º)

• ゆうこ さんの口コミ

急な予約にも関わらずしっかり丁寧に対応して頂き、髪色もとても気に入りました!お話もとても楽しくて飽きませんでした!ありがとうございました(*^_^*)

• 川上りな さんの口コミ

当日の早朝に予約したにも関わらず対応も早くてびっくりしました!!
    カラーしてもらってる時も凄く楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました☺︎

• 元村花萌 さんの口コミ

初めてアプリを使ってこちらの美容院を選びました!
    色を決めずに行ったのですがカウンセリングも丁寧で気に入った色に染めてもらえました(*^^*)
    施術中もいろんな話を聞けて楽しかったです!
    また利用したいと思います