下山とも代

フェイシャルエステ☆毎日の積み重ね!健康サプリメントのご提案☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容は健康であることが前提条件にあるので
美容も健康も同時に提案させていただくことにしました♪

練習用モデルの募集ではありません!

☆不眠症
☆関節痛
☆小顔になりたい
☆左右対象の顔にしたい
☆二重をはっきりさせたい
☆エイジングケアに興味がある
☆イライラする
☆毛穴、黒ずみが気になる
☆頬齢線が深い方
☆疲れがとれない
☆アトピー、敏感肌の方
☆重い生理痛
☆ニキビ、ニキビ後、同じところにできる方
☆乾燥が気になる方
☆良いものを使いたいけどお金がない
☆貧血

こういったお悩みを、持っているかた
お気軽にご連絡ください♪

(使用する化粧品は、美容の老舗“ヤマノホールディングス”が協力して開発していて、国の認可をえた、医薬部外品の種類です。また、サプリメントはすべて天然もので、市販のものより7倍の吸収力があります)

当時はお化粧して来ていただいて構いませんが、素っぴんの仕上がりとなりますので、お化粧道具をお忘れなく!

また、ご予約の際はフルネームと電話番号の記載もお願いします!

施術時間は約2時間です☆

サプリメントのご提案コース☆(初月お試し価格)

¥500

施術時間 : 60分 このメニューは「サプリメントを服用したいが、何を選んだら良いのかわからない」といった方限定のメニューです!

何か質問があればお気軽にご連絡ください♪

フェイシャルエステ☆

¥16000 ¥5200

施術時間 : 120分 クレンジング、洗顔、イオンクレンジング、ソニックマッサージ、拭き取り化粧水、引き締め化粧水、保湿美容液、ホワイトニング美容液、仕上げのクリーム 施術時間は2時間です☆

フェイシャルエステ☆2回分☆

¥6000 ¥7100

施術時間 : 60分 フェイシャルエステの2回コースです!1回目にお顔の左右のバランスを整え、2回目に究極のシェイプアップを行います!

フェイシャルエステ➕いちごっ鼻にさよならパック

¥18000 ¥5700

施術時間 : 120分 フェイシャルエステの流れの間に、鼻のクリームパックをします!

美容DNA解析*自分に合わないスクール(ヨガ、トレーニングジム、エステのメニュー)に通う前に!!

¥58000

施術時間 : 60分 美容の最先端!ダイエットの最短ルートを導かれます!運動が痩せるとは限りません!!!DNA 解析により、走ることやプール運動では痩せない体であることが判明!運動の際分泌されるアドレナリンがでることで脂肪燃焼の妨げをしていたなんて人もいます!\(^o^)/食事の取り方や足りない栄養素、予防すべき病気などもわかります!!それにより、日々の睡眠の質が変わったと体感している方もいらっしゃいました☆DNAは死ぬまで変わらないので、人生に1度☆必要なことを必要な分だけやりましょう☆

ヒト幹細胞培養美容液☆最先端美容

¥8000

施術時間 : 60分 今話題のヒト幹細胞培養。アンチエイジングに特化した化粧品でエイジングケアを越えたリバースケアを叶えます。世界の美容液のオリンピックでメダルを受賞する『エックス リュークス』というブランドを使用いたします。町の店でお同じレベルを受けると何十万の注射、針を使用するといった、値段も時間も無断!一週間使い続けて11歳若返ると言われる化粧品です♪

日時人生はタイミング♪
場所東京都南青山
最寄り駅 表参道
返信率80%〜

下山とも代
女性 アシスタント

銭湯に行くことが日々の楽しみヽ(´ー`)ノ最近は酸素カプセル、エアナジーもお気に入り☆介護の仕事を本職としているため、便秘や不眠、認知症との関わり方など、ご家族の介護の相談などありましたら是非お聞かせください♪少しでもお力になれたらと思います!フェイシャル、ボディの他にも、紫外線、食用油、美容DNAのセミナー、ピラティスで外からと内からのケアについて興味があればおきかけください(*´-`)♪

• しおり

とても素敵な方で楽しくお話させていただきました。
    美容に関することに詳しく、いろんな情報を教えていただけ、また素敵なエステをしていただけ、大満足です!

2016年09月07日

• あやね

本日はありがとうございました♡
    一つ一つ丁寧に教えてくださったこと、私の肌を白くもちもちにリフトアップしてくださったこと、優しく接してくださったこと、本当に嬉しかったです!

2016年07月13日

• mi

心地よいフレンドリーさで楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)

2016年07月02日

• 山田あすか

先程はありがとうございました。
    細かく説明しながら施術して下さり、安心して受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年06月29日