下山とも代

フェイシャルエステ☆毎日の積み重ね!健康サプリメントのご提案☆

美容は健康であることが前提条件にあるので
美容も健康も同時に提案させていただくことにしました♪

練習用モデルの募集ではありません!

☆不眠症
☆関節痛
☆小顔になりたい
☆左右対象の顔にしたい
☆二重をはっきりさせたい
☆エイジングケアに興味がある
☆イライラする
☆毛穴、黒ずみが気になる
☆頬齢線が深い方
☆疲れがとれない
☆アトピー、敏感肌の方
☆重い生理痛
☆ニキビ、ニキビ後、同じところにできる方
☆乾燥が気になる方
☆良いものを使いたいけどお金がない
☆貧血

こういったお悩みを、持っているかた
お気軽にご連絡ください♪

(使用する化粧品は、美容の老舗“ヤマノホールディングス”が協力して開発していて、国の認可をえた、医薬部外品の種類です。また、サプリメントはすべて天然もので、市販のものより7倍の吸収力があります)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当時はお化粧して来ていただいて構いませんが、素っぴんの仕上がりとなりますので、お化粧道具をお忘れなく!

また、ご予約の際はフルネームと電話番号の記載もお願いします!

施術時間は約2時間です☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

下山とも代

アシスタント

銭湯に行くことが日々の楽しみヽ(´ー`)ノ最近は酸素カプセル、エアナジーもお気に入り☆介護の仕事を本職としているため、便秘や不眠、認知症との関わり方など、ご家族の介護の相談などありましたら是非お聞かせください♪少しでもお力になれたらと思います!フェイシャル、ボディの他にも、紫外線、食用油、美容DNAのセミナー、ピラティスで外からと内からのケアについて興味があればおきかけください(*´-`)♪

エステ・リラクサロン情報

人生はタイミング♪
東京都南青山
青山
表参道

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• しおり

2016年09月07日

とても素敵な方で楽しくお話させていただきました。
    美容に関することに詳しく、いろんな情報を教えていただけ、また素敵なエステをしていただけ、大満足です!

• あやね

2016年07月13日

本日はありがとうございました♡
    一つ一つ丁寧に教えてくださったこと、私の肌を白くもちもちにリフトアップしてくださったこと、優しく接してくださったこと、本当に嬉しかったです!

• mi

2016年07月02日

心地よいフレンドリーさで楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)

• 山田あすか

2016年06月29日

先程はありがとうございました。
    細かく説明しながら施術して下さり、安心して受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません