N°nail 🍐Keiの掲載
N°nail 🍐Keiのプロフィール画像
【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺 ナンバーネイル キチジョウジ N°nail 🍐Kei

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

N°nail 🍐Keiの口コミ

仕上がりが綺麗なのでいつもこちらにお世話になってます!
    今回も要望通り仕上げてくださり満足です♩
    施術も丁寧で、個人的にパラジェルの持ちがいいのでオススメです🤍
    またよろしくお願いします!!

電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しています!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします☺️✨

今回も細かい部分まで丁寧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます🤭🔆次のネイルも楽しみです!!またよろしくお願いします!!

• にんさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにしていただきました!

今回は綺麗なグラデーションネイルにマグネットして頂きました☺️細部までいつもこだわって頂いてありがとうございます!!想像通りの仕上がりに大変満足しております🙇‍♀️

希望通りのデザインで細部までとてもこだわってくれてとても嬉しいです😭💕毎回満足させて頂いてます!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました🔆

いつも綺麗に手早く施術していただきありがたいです!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• たべさんの口コミ

今までで1番想像通りに仕上げてもらいました!
    色々注文してすいません。
    とっても可愛いです、ありがとうございます!

今回は細かい要望もあったんですが、それも完全再現してくださって凄く可愛くて満足でしかないです😭✨✨
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします❣️

丁寧でスピーディーでした!

今回も可愛いネイルをして頂きました!お気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

デザインについて相談もしっかりしてくださいます、本当にオーダーした通りのデザインでお気に入りのネイルです✨施術中も丁寧で大変満足しております🙇‍♀️可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!

今回もありがとうございましたm(*_ _)m

丁寧な施術な上、楽しくお話させてもらい、あっという間でした☆

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

スピーディーな上、
    丁寧な仕上がりにとても満足しました☆

オフ・ケアの際の痛みもなく、またお願いしたいです(o^^o)

• 亜依さんの口コミ

いつも丁寧で迅速な施術、大変満足しています!
    これからも宜しくお願いします!

• ゴンさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、楽しくお話ししながら施術をしていただきました。

• つきさんの口コミ

急な予約でしたが、親切に対応して頂きました。
    スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。

• わさんの口コミ

前回施術していただいた時もそうでしたが、こちらが送った希望デザインを忠実に再現しようとしてくださいます。
    安心して任せられますし、満足のいく仕上がりです!
    また利用したいです!

• ちーさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

• わさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    持ち込んだ写真を忠実に再現しようとしてくれて、仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました^^

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺付近の駅のネイルサロンを探す