5.0女性
仕上がりが綺麗なのでいつもこちらにお世話になってます!
今回も要望通り仕上げてくださり満足です♩
施術も丁寧で、個人的にパラジェルの持ちがいいのでオススメです🤍
またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました😌💕
毎回やりたいデザインについてじっくり丁寧に相談させ
てくれるのでいつも大満足の仕上がりです💅✨
またお願いします!!
どんなお願いしたデザインも素敵な仕上がりにしてくださいます😭✨
そのうえ、カウンセリングも丁寧でしっかり相談しながらできるのでいつも本当にありがたいです!またお願いします🤲
2週間経って一本だけ浮いてしまいましたが
いつもは3〜4週間大丈夫です!
電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しています!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします☺️✨
今回も細かい部分まで丁寧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます🤭🔆次のネイルも楽しみです!!またよろしくお願いします!!
とてもかわいい仕上がりにしていただきました!
今回は綺麗なグラデーションネイルにマグネットして頂きました☺️細部までいつもこだわって頂いてありがとうございます!!想像通りの仕上がりに大変満足しております🙇♀️
希望通りのデザインで細部までとてもこだわってくれてとても嬉しいです😭💕毎回満足させて頂いてます!!
またよろしくお願いします!ありがとうございました🔆
いつも綺麗に手早く施術していただきありがたいです!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
今までで1番想像通りに仕上げてもらいました!
色々注文してすいません。
とっても可愛いです、ありがとうございます!
今回は細かい要望もあったんですが、それも完全再現してくださって凄く可愛くて満足でしかないです😭✨✨
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします❣️
丁寧でスピーディーでした!
今回も可愛いネイルをして頂きました!お気に入りです!
またよろしくお願いします!!
デザインについて相談もしっかりしてくださいます、本当にオーダーした通りのデザインでお気に入りのネイルです✨施術中も丁寧で大変満足しております🙇♀️可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございましたm(*_ _)m
丁寧な施術な上、楽しくお話させてもらい、あっという間でした☆
また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)
スピーディーな上、
丁寧な仕上がりにとても満足しました☆
オフ・ケアの際の痛みもなく、またお願いしたいです(o^^o)
いつも丁寧で迅速な施術、大変満足しています!
これからも宜しくお願いします!
初めてのネイルで緊張しましたが、楽しくお話ししながら施術をしていただきました。
急な予約でしたが、親切に対応して頂きました。
スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
前回施術していただいた時もそうでしたが、こちらが送った希望デザインを忠実に再現しようとしてくださいます。
安心して任せられますし、満足のいく仕上がりです!
また利用したいです!