effet所属・effet エフェの掲載

4.2

4.0

4.1
  • !さんの口コミ

丁寧で良かったです!

• ぷりんくんさんの口コミ

まつパ自体初めてだったのですが、もう少し上がると思っていたのが、思ってたより全然上がってなくて残念でした、、
    気持ちクリンとしてるなーってところです!
    サカマツゲではないんですが、私のまつ毛が悪いだけかもしれないんですけど、、
    お姉さんの対応は親切で丁寧だったので、残念です。。。

LINEでホットペッパー口コミと届いたのですができなかったためこちらに投稿させていただきます。
    本日はありがとうございました♡とても丁寧に施術していただきました。店内も綺麗でした♡
    ただ付け方や長さなど、もう少し細かくこちらの要望も聞いていただけたらなぁと思いました。
    次行く時は、もう少し聞いていただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました♡

• 由美子さんの口コミ

予約時刻に遅れます、の対応も早くしていただきありがとうございました。
    カラーエクステははじめてだったので…どうかなーと体験してみましたが。自然な仕上がりですよかったです。
    施術も早くてまた利用させてください。ありがとうございました

店内もとても綺麗でマツエクの仕上がりも
    大満足しました(*˙˘˙*)
    デザインも丁寧にカウンセリングして頂き
    ぜひ次回も行きたいです!
    10日程経ちましたがもちもとても良くて
    大満足です✨

• ホリさんの口コミ

ボリュームラッシュをつけてから1週間たちましたが、もちが良く、綺麗についています。
    カウンセリングも丁寧にしていただきデザインも初めて満足する仕上がりでした。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、また来店したいと思います。ありがとうございます!!

• りんごさんの口コミ

店内もとても綺麗で定員さんも初めのカウンセリングで分からないところを丁寧に対応して下さりました。
    マツエクの方、派手目の仕上がりが良かったのでボリュームラッシュを、していただきました。付けていただいてから、もうすぐ1週間ほど経つのですが全く取れてないです。とても満足です。

サロンの方がセルフホワイトニングもしてるとの事なので、そちらの方も次出来たらいいなと思いました。これからも通おうと思いました。ありがとうございました!

• 菜々実さんの口コミ

一瞬でとれました(´;д;`)

• ★さんの口コミ

プロ施術とのことで行かせていただきましたが
    次の日にはみてわかるぐらいとれて
    1週間経ってませんがほぼない状態です。
    5千円弱払って練習モデルでもないのにモチが悪くてびっくりしてます。
    お直しも都合がつかないとのこと。
    パラジェルもホワイトニングもありよければ一つのサロンで済むので通いたかったんですが残念です。

• ainaさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、
    私のワガママな要望を聞いて下さり
    対応も良くてとてもよかったです(^^)
    ありがとうございました<(_ _)>
    とても満足してます♪♪

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧